82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸안좋아안갈랬는데 알밥들이사람없대서

...... 조회수 : 2,014
하두 놀리길래 나가니
미어터짐
우면산까지 다 ...헉.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리가조국
    '19.10.5 6:00 PM (66.75.xxx.32)

님 쫌 짱입니다!

• 2. .저두요
    '19.10.5 6:00 PM (121.135.xxx.179)

아래 알밥이 사람 없다해서 걱정되어 친구들 죄다 모아서 가요. 알밥아 고마워~

• 3. 푸하하
    '19.10.5 6:00 PM (222.104.xxx.175)

원글님 너무 재미있으시네요
    몸조심하세요
    화이팅!

• 4. ...
    '19.10.5 6:01 PM (106.101.xxx.131) - 삭제된댓글

저도 감기약 먹고 나왔는데
    힘 나네요~~

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.10.5 6:01 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

원글님 화끈!!!ㅋ

• 6. ^^
    '19.10.5 6:02 PM (58.121.xxx.37)

에너지 받고 몸 회복 빨리하세요~"
    감사합니다!!

• 7. ..
    '19.10.5 6:02 PM (58.232.xxx.144)

긍정적인 기운으로 몸 회복되실거예요~

• 8. ㅎㅎ
    '19.10.5 6:03 PM (39.7.xxx.61)

좋은 기 나눠 받으셔서
    건강하시고
    자랑스런 우리나라 함께 해요

• 9. ...
    '19.10.5 6:05 PM (122.45.xxx.128)

아 저도 열흘간 독감으로 고생하다가 어제 오늘 좀 살만해서 나가려는데 비가 오고 추워서 다시 재발할까 망설이는 중인데 사람들 많아서 일단은 이번주까지만 죄송하지만 방송보며 댓글 사수하며 보내고 체력 충전해서 다음주에 출전할께요.

• 10. 부산
    '19.10.5 6:05 PM (1.177.xxx.176)

여긴 부산입니다
    웬일로 YTN에서 촛불 생중계를 하네요?

• 11. ㄹㄹ
    '19.10.5 6:07 PM (116.41.xxx.148)

알밥땜에 가셨다니...ㅎㅎ
    기 받고 오셔서 쾌차하세요~!

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.5 6:07 PM (211.196.xxx.73)

머리나쁰 알밥들 땡큐네오.

• 13. ㅋㅋ
    '19.10.5 6:08 PM (175.223.xxx.50) - 삭제된댓글

저도 알밥들한테 속았어요 ㅋㅋㅋㅋ 알바 덕분에 집회 인원수 더 늘어난 듯 ㅋㅋ

• 14. 진짜
    '19.10.5 6:10 PM (223.39.xxx.189)

하는짓마다 헛발짓 족족에
    기름을 붓네요 진짜
    집회나가라고 등떠밀어요 밀어

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.5 6:11 PM (148.103.xxx.98)

의리쟁이.
    지금 새벽5시 해외
    걱정되서 눈뜸
    안심하고 자렵니다

• 16. ㅇㅈ
    '19.10.5 6:48 PM (125.178.xxx.37)

집에 환자 간호하느라 못가는데
    굴뚝같네요.
    다 멋지십니다.
    바로 위 새벽에 깨어나신 해외님두요...