82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인은 나몰라라 하는 거죠 ?

권한다갖고도 조회수 : 614
검찰총장
법무부장관

모두 자기가 임명권 가지고 있을뿐아니라,  둘 다 자기가 야당의 극구 반대에도 불구하고 
똗고집피워서 임명했지요.

그러고는 나몰라라 하고 있네요.  정말이지, 저런게 대통령인가 싶네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문재인대통령이심
    '19.10.5 3:58 PM (218.236.xxx.162)

.

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.5 3:59 PM (223.39.xxx.182)

문통 화이팅~~~

• 3. 찬웃음
    '19.10.5 3:59 PM (211.246.xxx.24)

개싸움은 내가 한다.^^

• 4.
    '19.10.5 4:01 PM (114.129.xxx.194)

윤석열 임명은 야당이 반대하는 척만 했죠
    야당에서 조국을 반대하는 10분의 1이라도 윤석열 임명에 반대했더라면 윤석열은 낙마했을걸요?
    어쩐지 윤석열 임명이 너무 조용하고 쉽게 넘어가더라니...

• 5. ...
    '19.10.5 4:01 PM (223.39.xxx.174)

개싸움은 국민들이 한다.
    대가리가 깨져도 지지한다.
    문재인에게만 충성한다..
    이게 모토래요~~
    현대판 노예들인가봐요~~헐헐ㅉㅉㅉ

• 6. ..
    '19.10.5 4:06 PM (175.223.xxx.89)

나몰라라하는 건 아니죠.
    오히려 분열을 조장하고 있는 듯.

• 7. 오ㅡㅡㅡ
    '19.10.5 4:08 PM (1.245.xxx.135)

그러고보니
    문재인이 잘한거두 있네
    윤총장님 임명 한거요

• 8. 그니까요
    '19.10.5 4:14 PM (211.196.xxx.103)

니들끼리 개싸움해봐
    난 몰라
    아이 골치아파
    둘이 싸우다가 머리터지는놈이 지는거지 하고 있겠죠.

• 9. 정치게시판
    '19.10.5 4:14 PM (223.39.xxx.171) - 삭제된댓글

관리자는 왜 가만히 있을까요?,?

조국이 뭐라고 매일 매일 이러는지 아주 거머리 처럼
    들러붙어 징글하네요.
    일상글 올리라며..답안해준게 어딨냐더니 답글 한개가 없네요ㅠㅠ
    일상글들 조회수도 150회 미만. 그렇다고 정치글 조회수는 많나요? 겨우 3백에서 2천미만의 조회수들...
    그많은 회원들이 안들어 온다는 결론이지요.

• 10. ..
    '19.10.5 4:19 PM (220.86.xxx.180)

정말 진지하게 문재이니가 어디 아픈 게 아닌가 생각하고 있어요.
    정상이 아닌 것 같아요

• 11. ..
    '19.10.5 6:22 PM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

정말 진지하게 문재이니가 어디 아픈 게 아닌가 생각하고 있어요.
    정상이 아닌 것 같아요2222