82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬 사퇴후 자한당 공천받고 국회입성하면 벌어질일

뻘글 조회수 : 1,411
담마진 군대면제, 아들딸 입시, 취업비리, 박그네정부 공범, 등 하자가 너무 많은 황교안 보다는 훨씬 경쟁력있지 않나요?
살아있는 권력에도 칼을 들이대는 카리스마 있는 지도자로 급부상할듯.
그럼 황교안 일당은 또 분열..,자중지란 되겠네요. 슬슬 대권 선호도에 윤총장도 넣어야 할듯..

아님 그런 사태는 저얼대 바라지 않는 황교안 대표가 공천 안주고 씹다 버릴 수도. 어쨌든 윤총장이 ㄸㄹㅇ 인건 맞는거 같으니.

무리한 기소에 따른 영장 발부 여부가 현재로서는 중요한 분기점이겠네요.. 사법부도 못믿을 조직이지만..

안개 속 정국에 서초 촛불만이 믿을 곳이 없네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대통령
    '19.10.5 12:47 PM (112.145.xxx.133)

되겠죠 멋지겠어요 검사 출신 대통령

• 2. ..
    '19.10.5 12:48 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

아이고 숨은 비리 나오면
    나베랑 황교안이 어서옵쇼 하겠죠
    9수머리로 뭘안다고?

• 3. ..
    '19.10.5 12:48 PM (58.182.xxx.200)

지금 각목들고 다니는 애들은 뽑겠지요 ㅋㅋ
    근데 조폭이 검사를 지지하는 상황이 참 윳겨요~

• 4. ...
    '19.10.5 12:49 PM (122.45.xxx.128)

뭐 그러면 또 박그네 mb가 대결했듯 윤총장의 불륜녀 동거, bbk면죄부 등등 깔거는 또 엄청 많으니 해볼만 할듯..

• 5. ..
    '19.10.5 12:50 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

이재명이랑 뚱띵이가 친하다는데
    개국본에 침투해서 뚱띵이 띄워주는거 어닌가요?

• 6. 아..진짜
    '19.10.5 12:51 PM (114.207.xxx.66)

여기 자한당 지지자들 많나보네요 본인들은 중도층이라고 한사람들이 많은것 같은데 ..아닌가봐요? 자한당에 들어간 윤석열이 대통령으로 뽑을 정도면 자한당 지지자들이네요...

• 7. ...
    '19.10.5 12:54 PM (122.45.xxx.128)

정치는 생물이라 하고, 여기저기 자기 잇속에 따라 얼마나 많은 잔머리들을 굴리고 있을까 생각하면 정말 웃겨요. 민주당쪽에 발걸친 사람들 중에서도 직업정치인으로 자기 앞길이 더 중요한 사람들이 여전히 적지 않을테니 내년 총선까지는 정말 엄청나게 많은 계산법들이 어떤 나비효과를 내며 국면전환이 될지 내나라 일이 아니면 팝콘 각인데,

식민구태 철폐, 자주독립국가로의 도약, 한반도 평화체제 구축을 위해 너무너무 중요한 시점이라 이 정부에 힘을 몰아줘야한다는 대의에 많은 사람들이 함께해주며 밀고 나갈수 있기를 촛불들고 기원하는 바입니다..

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.10.5 1:01 PM (203.218.xxx.56)

부인과거 비리 장모비리 다 나올텐데요? ㅎㅎ

• 9. 결혼 러브스토리
    '19.10.5 1:01 PM (73.52.xxx.228)

얼마나 애잔한지 들어보고 싶네요.

• 10. anne
    '19.10.5 1:30 PM (223.33.xxx.78)

처음 그에게 호감 가졌던 이미지들이
    그가 입을 열고 고집스러움을 드러내는 순간
    와장창 깨질거라서 뭐...
    사실 박근혜가 당선된 이유도..황교안지지율이 떨어지지 않은 이유.. 다 마찬가지죠.

• 11. anne
    '19.10.5 1:31 PM (223.33.xxx.78)

그래서 홍정욱이 비밀병기였다는 말 수긍해요.
    근데 그가 진실성 있는 눈빛을 보일 수 있을까요?

• 12. .....
    '19.10.5 1:51 PM (106.102.xxx.84)

윤석렬 욕 먹는다해도
    박근혜나 이명박수사도 해서 구속시켰으니
    조국도 원칙에따라 수사해야
    맞는겁니다

• 13. ..
    '19.10.5 3:12 PM (122.45.xxx.128)

윗님 박그네는 맞는데 이명박은 bbk불기소였어요

• 14. ..
    '19.10.5 3:13 PM (122.45.xxx.128)

홍정욱도 그림 열씸히 그렸을텐데 딸땜에 망했죠

• 15. ..,
    '19.10.5 3:14 PM (122.45.xxx.128)

안찰스가 그 틈을 비집고 등판할 타이밍 열씸히 재고 있겠네요