82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스글 감사해요.

...... 조회수 : 401
패스로 알려주지 않으면 자유게시판 당분간 포기할 뻔 했어요.
단순한 정치적 의견이 아니라 너무 속이 뻔하게 보이는 글들...하나만 읽어도 기분 나빠져요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '19.10.5 12:25 PM (222.104.xxx.175)

진짜 패스하고 댓글 안달면
    그런 글 사라집니다
    고맙습니다

• 2. 호이
    '19.10.5 12:25 PM (222.232.xxx.194)

동감입니다. 패스글 작성자 강퇴하라는 알바글까지 나오고 아주 깨발악들이네요

• 3. 맞아요.
    '19.10.5 12:26 PM (39.7.xxx.77)

글 자체가 더럽고 혐오스러워요.
    그런글들 패스 알려주시는 회원님들
    진짜 고마워요.

그런글 자꾸 보면
    정신적으로 피폐해질듯.

• 4. 저도!!
    '19.10.5 12:26 PM (73.93.xxx.179)

제목 낚시질도 너무 심하구요..

눈 버리는 그런 글도 미리 읽고 패스 달아주셔서 감사합니다!!

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.5 12:26 PM (220.120.xxx.158)

패쓰글 달아주시는 분들이 진짜 82자게지킴이 아니신가요?
    엠팍이니 오유, 레테 같은데 어떻게 변질되었는지 보면 알잖아요
    82자게지킴이 여러분 감사합니다^^*

• 6. 무지
    '19.10.5 12:27 PM (112.140.xxx.10)

약오른가봐요
    브들부들 난리네요

• 7. ... ..
    '19.10.5 12:29 PM (125.132.xxx.105)

패스글 달기 전에는 제목보시고 아이디까지 보시면 어느 정도 예측이 가능해요.
    암튼 패스글 정말 감사드려요.

• 8. 저두요
    '19.10.5 12:38 PM (223.39.xxx.121)

너무 감사해요

• 9. 패스
    '19.10.5 12:40 PM (125.177.xxx.106)

글이 읽어야할 글인데 모르고 지나간 경우
    도리어 도움돼요. 읽을 글을 꼭꼭 꼬집어 알려주니..

• 10. ...
    '19.10.5 12:41 PM (223.38.xxx.83)

패스글 땡큐~

• 11. 오래된
    '19.10.5 12:42 PM (223.38.xxx.236)

82죽순이
    정말 감사해요
    정신건강에 이롭게해주셔서 감사합니다
    패스글도 첨엔 뭘까 약간의 호기심에 그냥읽어보기도 했는데
    이젠 자동 패스하게되네요
    백해무익 쓰레기 랍니다.
    클릭도 아깝죠
    수고해주셔서 감사합니다.

• 12. 저도 감사
    '19.10.5 12:46 PM (218.154.xxx.228)

패스 글 보면 82쿡 지키는 분들이 많이 계신 듯 해서 든든합니다^^

• 13. 그럼에도
    '19.10.5 1:09 PM (123.212.xxx.56)

댓글 다는 분들
    반성하시길...
    자기들끼리 놀겠다고
    문조댓글 싫다잖아요.
    싫어하는 짓은 하지맙시다.
    무댓이 답입니다.
    호기심에 열었어도
    댓글은 노노

• 14. 물러나라
    '19.10.5 2:02 PM (118.220.xxx.224)

저도 패스글 감사해요 정신이 산만해서 안보고 싶거 든요 . 알바먹이 금지 효과도 있네요....