82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안 자녀 장관상 전국에서 5명주는데

ㅂㅅㅈㅇ 조회수 : 1,638
황교안 자녀 2명이 받았다고 하는데 이거 진짜예요? 인스타에서 봤거든요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.5 8:10 AM (222.104.xxx.175)

진짜입니다
    다 조사해야됩니다
    나경원도 같이

• 2. 억울해ㅠㅠ
    '19.10.5 8:12 AM (211.244.xxx.144)

저런것들 입에서 조국장관땜 나라 망했다는 소리 들으니 억울하다ㅠㅠㅠ

• 3. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.10.5 8:13 AM (114.207.xxx.66)

진짜 궁금하네요~~

• 4. 교화라교화라
    '19.10.5 8:13 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

이래놓고 조국장관에게
    손가락질한거임? ㅉㅉ

• 5. ...
    '19.10.5 8:15 AM (108.41.xxx.160)

주진우 기자가 황교안 자녀 둘, 나경원 아들, 홍정욱 딸 다 취재한다고... 응원합니다.

• 6. 나경원 딸
    '19.10.5 8:17 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

다운증후군 그 딸은
    스페셜올림픽코리아인가?
    거기 이사라면서요.
    지애미가 하던 이사 자리 세습해서
    이사자리 꿰차고 있다대요

• 7. 조장관
    '19.10.5 8:52 AM (49.167.xxx.173)

똑같은 적폐죠
    조장관 잡고 황교 나경 다 조사해요

• 8. ..
    '19.10.5 8:53 AM (1.253.xxx.137)

뭔 똑같은 적폐에요? 묶어가지 마요

• 9. ...
    '19.10.5 8:54 AM (123.213.xxx.83)

애들이 고3 중3때 겨우 3개월 활동한걸로 받았다고하죠.
    다른 수상자들은 오래 활동한 성인들이라고 하구요.
    둘째가 대학입학 후 저 인터넷사이트가 없어졌다니까
    입시에 활용했는지 조사해야죠.

• 10. 비교 불가
    '19.10.5 9:01 AM (61.74.xxx.169)

장관상 받기 정말 어려워요
    동양대 표창장하고는 비교불가입니다.

• 11.
    '19.10.5 9:05 AM (49.167.xxx.173)

그런걸 비교하고 니 위조는 가볍고 논문위조는 별거 아니다
    황교 나경 너넨 더하지?
    잘못된걸 바로 잡으려는 건 어느 당이고 막론하고
    해야죠 전부다요
    법무장관자리에 앉아있으니 죄가 있으면 내려오는거죠
    계속 언론플레이에 병원에 뉴스공장 같은 애들 설치고
    검찰에서 시위하며 조국 죄가 뭐든 나경 황교보단 작을테니 건들지 말라고 하는거죠
    같은 적폐입니다. 그리고 법무부장관이면 모범 보여야지
    포토라인 한번 안서고 법무부장관이라며 자기 처 아프다고 압수수색때 전화하진 않죠

• 12. 입시
    '19.10.5 9:26 AM (61.74.xxx.169)

윗님
    입시 안해보셨지요?
    지금 위조여부를 가지고 말하는거 아닙니다.
    그리고 왜 위조라고 단정합니까???
    입시에 영향을 끼쳤다고 판단해서 이 난리잖아요
    장관상이 수험생들어게 어떤의미인지 압니까???

• 13.
    '19.10.5 9:36 AM (211.36.xxx.32)

황교안도 조사하라고요
    장관상 의혹있으니
    논문위조든 인턴이든 조국은 그냥 넘어가요?
    다 조사하라고요

• 14. ..
    '19.10.5 10:06 AM (118.200.xxx.169)

중앙인지 동아에서 신문에 두자녀 취재도 해 줬다고 ㅎㅎ