82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 프락치라고?

ㅇㅇ 조회수 : 683

지금 폭력시위하니까 자칭 애국보수들 자위하며 하는말

민주당은 폭력시위 안햇나여?
이거 다 민주당 프락치가 하는거죠?

아 옛날 이명박시대 얘기하나요? ㅎㅎ

서초동 집회 뿐만아니라
탄핵집회때도 폭력시위 없었고 박사모들이 치고박았죠.

성추행은 물론 그 많은 인파가 모이면서도 문화재훼손도 안햇어요.

근데 광화문은 깃발에 먹다남은 음식물에 쓰레기에...어휴..

그리고 프락치가 난동피우면 너네가 자제시켜야지
100만명 모였다면서 그것도 하나 제재 못시키니?
아 알바라서 상관없겟구나..

아 자칭우파는 집회 후 쓰레기가 너무 많이 남아서 아직도 쓰레기짓 하고있나봐요ㅠㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아참
    '19.10.3 8:49 PM (14.37.xxx.231)

헌금도 햇지 ㅋㅋㅋㅋ 집회하면서 헌금하는 클라스 키야 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 대단
    '19.10.3 8:51 PM (182.228.xxx.251)

진짜 저 토왜시녀들, 상상이상의 범죄자 집단이군요

• 3. 정말
    '19.10.3 8:52 PM (59.27.xxx.47)

자한당 사람이 모이면 쓰레기, 성추행, 폭행, 난동이 정말 싫으네요

• 4. 자한당시녀
    '19.10.3 8:55 PM (124.111.xxx.51)

211.36이 이렇게 쓴거보고 ㅉㅉ 수준대로 생각한다 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631983 고대 학우 재수생도 쓸수 있나요? 고대 16:38:42 1
1631982 운동 안하는 사람인데요 갤럭시 워치 필요할까요 ㅇㅇ 16:38:04 9
1631981 오늘 처음 성당미사갑니다 ^^ 16:37:08 35
1631980 고1 대입컨설팅 필요한가요? ... 16:37:05 12
1631979 약처방 알려주세요 1 vip 16:32:35 60
1631978 동창중에 특이했던 애 3 .. 16:28:33 430
1631977 나는솔로 영숙은 코가 항상 빨개요 8 아니 16:26:33 597
1631976 유니클로는 좋겠어요 6 .. 16:26:03 608
1631975 아기 그냥 옛날처럼 알아서 크게 두면 어떻게 될까요? 3 하얀손 16:25:42 211
1631974 이재명 "정부, 의료민영화 생각하는 건지 걱정 커져&q.. 12 ㅇㅇ 16:21:14 376
1631973 정신과 가서 멜라토닌 처방 부탁하면 해주나요? 4 불면증 16:19:02 305
1631972 미국 ESTA 신청 중인데 개인정보는 어떻게 찾아갈까요? 2 미국 EST.. 16:18:41 133
1631971 '야탑역 칼부림' 예고글...경찰, 작성자 추적 2 16:16:28 608
1631970 50대 여자 선물 4 선물 16:12:53 524
1631969 이소라 등 다이어트 체조 비디오 추천해주세요. 3 살빼야해. .. 16:10:50 216
1631968 저희 시댁도 깨끗하지 않은데 3 아.. 16:06:40 1,472
1631967 요즘 무슨 김치가 맛있나요? 2 김치 16:04:41 593
1631966 제주도 한달살기 호텔~ 3 제주도 16:03:27 1,073
1631965 매실액 걸렀는데 매실은 버리나요 6 매실 16:01:22 538
1631964 백내장이 너무 진행돼서 개인병원에서 못해서 대학병원으로 가라고 6 안과 16:00:02 948
1631963 왕조현 최근 모습 11 wendy 15:57:26 2,352
1631962 오늘 매불쇼 최고네요. 이준석 공천거래 11 ... 15:56:22 1,335
1631961 명지전문대 전기공, 폴리텍전기, 한밭대 전기.. 11 mmmm 15:50:46 471
1631960 얼음정수기 렌탈하니 덜피곤해요 6 ㅁㄴㅎㅇ 15:46:54 945
1631959 시댁관련 궁금한거 24 111 15:44:12 1,863