82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대체 왜 보수라는 인간들은 이렇게 다 상스럽고 천박한건가요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,357
대체 왜 그런가요?
왜 이렇게 한결같이 저질스럽고 폭력적이고
막가파식인거죠?
대체 나라를 위한다는 보수들이 왜 이런거죠,

왜죠?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '19.10.3 8:39 PM (118.43.xxx.18)

알바들 보면 답 나오죠. 끼리끼리

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.3 8:39 PM (223.62.xxx.152)

밑에 각목이 별일 아니라고 하네요..저것들은 어쩜 저렇게 무식할까요?

• 3. DNA가
    '19.10.3 8:39 PM (218.154.xxx.188)

달라서 그래요.

• 4. 저질이 저질이
    '19.10.3 8:39 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그렇게 저질일수가 없네요.

• 5. .....
    '19.10.3 8:39 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

상스럽고 천박.. 동감합니다.. 보수의 품격은 딴나라 이야기겠죠?

• 6. 글게요
    '19.10.3 8:39 PM (182.228.xxx.251)

토왜 후손은 역시 다르죠

• 7.
    '19.10.3 8:40 PM (124.49.xxx.246)

정말 토왜들 다 몰아내야 해요 순진한 국민이
    아니라 극악하고 저질 인간들이았어요

• 8. ......
    '19.10.3 8:40 PM (211.187.xxx.196)

더러워요.

• 9. 보수아니에요
    '19.10.3 8:40 PM (211.252.xxx.237)

보수란 품격있고 긍지있는 단어랍니다. 저들은 수꼴이에요. 일본에 나라팔자는 보수가 어디있나요

• 10. ..
    '19.10.3 8:40 PM (220.127.xxx.159) - 삭제된댓글

힘과 돈에 약한 것이 특징이라서
    강압적이고 폭력적이면 먹힌다고 생각해서 그래요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.3 8:40 PM (58.140.xxx.38) - 삭제된댓글

입만 열면
    막말.고성 거기다
    거짓말까지 에효 답 없어요

• 12.
    '19.10.3 8:41 PM (218.55.xxx.217)

보수는 개뿔요
    우리나라에 진정한 보수가 몇이나 될까요?
    저런 저질스런 집회를 칭찬하고
    성공적이래잖아요
    꼭 정부공격을 저렇게 해야 보수지지하는분들은
    만족하십니까?

• 13. 사탕별
    '19.10.3 8:43 PM (124.51.xxx.144) - 삭제된댓글

틀딱은 보수 아님

문재안 대통령이 특공대 출신 진짜 보수입니다

틀딱은 그냥 친일 토착 왜구 일뿐이죠

• 14. 사탕별
    '19.10.3 8:43 PM (124.51.xxx.144)

틀딱은 보수 아님

문재인 대통령이 특공대 출신 진짜 보수입니다

틀딱은 그냥 친일 토착 왜구 일뿐이죠

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.3 8:44 PM (223.62.xxx.209)

보수는 무슨 개뿔
    보수 받고 나오는 벌레들이지

• 16. ..
    '19.10.3 8:45 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

자한당 의원들 수준보면 그 지지자 수준이야 뭐 짐작 가능하죠

• 17. ..
    '19.10.3 8:48 PM (223.38.xxx.109)

자한당 수준이 그렇잖아요.
    끼리끼리 ..

• 18. 헤라
    '19.10.3 8:50 PM (119.204.xxx.174)

토왜수준이 저렇죠
    그나물에그밥이죠
    몰상식하고 천박하고 구린내나는 종자들

• 19. ...........
    '19.10.3 8:52 PM (220.127.xxx.135)

보수는 무슨
    보수를 가장한 친일입니다..

• 20. ...
    '19.10.3 8:52 PM (218.236.xxx.162)

보수라는 이름이 아까와요

• 21. 알바
    '19.10.3 9:02 PM (175.213.xxx.218) - 삭제된댓글

알바잖아요...쁘락치들..ㅋ,

• 22. ~~
    '19.10.3 9:07 PM (124.50.xxx.61)

극우수꼴당

• 23. 여기 알바들
    '19.10.3 9:12 PM (124.51.xxx.144)

수준이나 광화문이나 같은 애들 아니예요?
    광화문이 나가는 할배는 좀 났겠죠
    자기 발로 움직이기라도 하잖아요

여기 글 쓰고 자빠진애들은 그나마도 안하고 키보드나 뚜딱거리는 찐따들

• 24. 나옹
    '19.10.3 9:21 PM (39.117.xxx.119)

보수는 개뿔이네요.

문화재 훼손에 성추행에 폭력에.

대놓고 자한당 참석하면서 자기들은 관제데모 아니라고. 뻔뻔하기 그지 없어요

• 25. 이나라는
    '19.10.3 9:21 PM (58.235.xxx.76)

보수 없어요
    원래는 자국우선주의가 나라불문 보수의 정체성 아닌가요
    이나라 자칭보수는 그냥 친일파 이익집단들

• 26. 뭐였더라
    '19.10.3 9:43 PM (211.178.xxx.171)

보수라는 낱말이 아까워요.
    꼴통들...

• 27. 설령 있다 한들
    '19.10.3 9:49 PM (124.53.xxx.131)

이젠 일단 피하고 싶은 부류로 밖에 안보여요.
    늙으면 뇌부터 늙는지 당췌 말이 안통해요.

• 28. 맞아
    '19.10.3 10:27 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

ㅈ보수는 무슨 개뿔
    보수 받고 나오는 벌레들이지22222222222222

• 29.
    '19.10.4 3:36 AM (61.80.xxx.55)

쓰레기 악마들ㅉㅉ