82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구별법) 일본이 조국,문재인을 싫어합니다~~

ㅂ구별 조회수 : 578
일본이 토착왜구 세력들이
극렬히 반대하는게
문재인, 조국 입니다.

일본 = 친일파 = 토착왜구

모두 한 목소리로
문재인, 조국을 싫어합니다.

일본 아베 수상도
우리 문재인 대통령을 끌어내리려고 아주 생난리죠
지난 수출규제시 우리 문대통령의 퇴진을
그 조건으로 아예 대놓고 요구했었습니다.

( 이 아베의 망발은. 진짜 우리나라 국민이면
부르르~~ 크게 분개할 일인거죠
우리나라를 아직도 자기네 식민지쯤으로 생각하는
진짜 어이없는 아베의 망발입니다. )

게다가 일본은 남의 나라 법무부 장관에
이상할만큼 엄청난 관심을 보이고 있습니다.
지난 조국 장관 청문회를
온 일본 언론이 대대적으로 보도하면서
조국 은 절대 안된다고 했죠

왜 그렇게 일본은 조국을 난리치며 반대할까요?
그건.. 조국이 법무부장관이 되는것이
일본 그들에게 치명적이기 때문입니다!
그들이 우리나라에 심어놓은 친일 토착왜구들이
조국장관에 의해 박멸될 위기에 처해지기 때문입니다.

아군, 적군 분간은 아주 쉽습니다!
독도를 빌미로 호시탐탐
우리나라를 쳐들어올 전쟁기회를 노리는 일본!!!
그런 일본과 같은 방향이면
바로 적군인 것입니다.

일본과 같은 목소리를 주장하는 자는
절대 아닌 것입니다.

앞으로도 누구말이 옳은지 분간이 어려울땐
일본을 잘 살펴서
일본과 같은 말을 한다면
그 세력은 일본과 한편인 것입니다.

일본과 같은 주장을 하는 세력들은
전쟁나면 일본에게 우리나라를 내어줄자들인 것입니다.

기억할 것은..
지금 자한당은 정확히 일본과 한목소리를 내고 있다는것 !

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 쉬운 걸
    '19.10.3 8:06 PM (110.70.xxx.8)

왜 모르나 개돼지들 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.3 8:06 PM (220.120.xxx.158)

그러게요
    판단이 안되면 적어도 일본놈들 원하는건 하지말아야죠

• 3. ..
    '19.10.3 8:06 PM (221.162.xxx.11)

한국인 5분의 4가 문,조를 싫어합니다~~

• 4. ..
    '19.10.3 8:06 PM (1.231.xxx.55)

이 모든일에 일본이 뒤에 있다고 생각해요

• 5. 당연
    '19.10.3 8:09 PM (118.100.xxx.130)

예전처럼 우리나라 좌지우지해 보려고..
    이 일본 섬숭이들이

• 6. 이래서 망했어요
    '19.10.3 8:09 PM (210.183.xxx.241)

반일운동 잘되고 있었는데 조국이 다 망쳐버렸어요.
    조국을 반대하면 일본이라는 프레임에 반대자들이 더 열받아서 돌아섰죠.
    그 이분법이 지금 이 상황을 가속화시킨 건 모르고 아직도 이분법 타령이라니.
    빨갱이 소리 듣던 사람들이 이제 똑같은 방식으로 반대자들에게 친일파, 왜구라는 누명을 씌우고있으니 더 한심합니다.
    문재인은 스스로 정당성을 버렸어요.

• 7. ㅇ당연
    '19.10.3 8:09 PM (122.32.xxx.17)

모든일 뒤에 일본과 더러운 잽머니가 있어요
    잽머니가 공급되니 사람도모으고 저런짓도 가능한거
    이제 국민들 대다수가 그걸알죠

• 8. 소망
    '19.10.3 8:09 PM (118.176.xxx.108)

저도요 이제 분명해지네요 올해가 3 .1운동 100주년이네요 뭔가 의미있죠 ..

• 9. ㄱㄴ
    '19.10.3 8:10 PM (223.62.xxx.86)

잽머니를 수사하라. .

• 10. 맞아요
    '19.10.3 8:10 PM (125.134.xxx.205)

자한당 지지자는 개돼지라 모릅니다
    정신 차려야해요

• 11. 그래서
    '19.10.3 8:11 PM (218.236.xxx.162)

더더더 문재인 대통령과 조국 법무부장관 지지합니다

• 12. 그래서
    '19.10.3 8:11 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

개독 자한 일본
    얘네다 결이 같아요
    방사능 쓰레기들

• 13.
    '19.10.3 8:12 PM (218.55.xxx.217)

일본 =친일파 =토착왜구
    우리 똘똘뭉쳐 다시는 오지않을
    이기회를 이깁시다

• 14.
    '19.10.3 8:20 PM (123.215.xxx.182)

그럴줄 알았네요
    토착왜구들의 저뒤에는 일본이 있다고 알고있네요
    아직도 일본은 한국이 자기네 식민지라 생각하고 있죠
    대한민국 국민들이 깨어있어야하는데....

• 15. .....
    '19.10.3 8:34 PM (175.223.xxx.37) - 삭제된댓글

유니클로 다시 사람 늘었다 기사 보니
    마음이 착찹해요
    일본은
    이번에 조국도 낙마시키고
    문재인 정권도 흔들고
    국민도 분열시키고
    불매운동도 묻히면

이번 조국 겁박 사건으로 잃을게 없죠