82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숫자로 못 까니 각목.쓰레기 집회로 폄하

숫자는 인정한건가요? 아직도 알바 타령?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 춘장시녀
    '19.10.3 7:16 PM (14.5.xxx.97)

1억명이나 모였네요.
    너무 자랑스러워요.

• 2.
    '19.10.3 7:17 PM (218.155.xxx.211)

딱 봐도 1억명였어요. 든든하시겠어요.

• 3.
    '19.10.3 7:17 PM (39.7.xxx.233)

눈이 있음 각목이 안보일리가 있을까요

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.3 7:18 PM (118.36.xxx.243)

부끄럽지 않아??

• 5. Zz
    '19.10.3 7:18 PM (220.120.xxx.158)

각목 쓰레기 얘기한다고 숫자 인정했다는건 어떤 머리에서 나오나요?
    그럼 각목쓰레기 나온거 인정한단 얘기?
    근데 숫자도 4개단체 행사가 합쳐진거라며요?

• 6. ㅎㅎㅎ
    '19.10.3 7:20 PM (122.40.xxx.84)

토요에 서초동 10억명 모이겠네ㅎㅎ

• 7. 미친
    '19.10.3 7:20 PM (183.106.xxx.30)

각목쓰레기 말했더니 숫자 인정 안 한다네.
    이게 말인지 쓰레긴지. 쯧쯧

각목 집단은 역시 머리도 나빠.

• 8. 적어도
    '19.10.3 7:20 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

2350억명은 되는 것 같았어요
    자한당 선전했네요

• 9. .....
    '19.10.3 7:21 PM (1.227.xxx.251)

1억명 인정.
    각목은 무서워요 이제 들고 나오지ㅜ마세요

• 10. 개독자한일베충
    '19.10.3 7:23 PM (121.162.xxx.210)

어 그래 일억 인정!
    돈 많이 받았쪙?

• 11. ,..
    '19.10.3 7:23 PM (122.45.xxx.128)

쓰레기와 폭력은 인정하시는 거죠? ㅎㅎㅎ

• 12. 뻔뻔하다
    '19.10.3 7:24 PM (182.209.xxx.230)

증거가 사방에 널렸는데도 헛소리하네요. 인생 그렇게 사는거 아니에요. 귀한 목숨 정의롭게 살다가야죠. 돈 몇푼에
    영혼팔지 마세요.

• 13. 원글이는
    '19.10.3 7:26 PM (223.62.xxx.112)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2864948&page=1

이 영상보고 말하쇼

• 14. 나도
    '19.10.3 7:37 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

일억명 인정! ㅋㅋ 그래도 각목은 좀 빼줘요. 폭력은 아니잖아요..

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.3 7:39 PM (59.15.xxx.109)

연사들의 막말은 안 부끄러우신가봐요.
    어떻게 국회의원이라는 자들의 입에서
    쓰레기를 배설하는지 듣는 내가 다
    부끄럽습니다. 이번 집회는 거의 내란음모죄로
    다스려야 해요. 통진당은 석연치 않은 이유로
    해산까지 됐는데 자한당은 선동한 증거도
    많더라구요.

• 16. 이게 니들 수준
    '19.10.3 7:47 PM (182.224.xxx.119)

기껏해야 1-2만을 300만이라 하니 하도 기가 차서 말을 안 섞는구만 뭐라요. 이게 3백만이면 저번 서초동 집회는 2억명이겠네요.
    폭력이 난무하는 꼴 보고 기함하는 건 안 보이고 이렇게 아전인수하는 게 그야말로 딱 니들 수준이지요.
    부끄러움이란 건 아예 장착이 안 돼 있는 거죠?

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.3 7:51 PM (66.65.xxx.142)

조지지들
    부들부들
    모인사람들 얼굴 가지고 뭐라하고
    생각들이 저렴한 사람들이에요

• 18. 마니또
    '19.10.3 8:37 PM (122.37.xxx.124)

2천인정
    아니 5천 콜

• 19. ...
    '19.10.3 8:55 PM (175.115.xxx.23)

https://youtu.be/9Ck0TKE7amI
    눈이 있으면 봐라. 이게 평화시위니?