82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문 집회 오신 중도분들!

킹크랩 조회수 : 1,529
사람이 너무 많고
단체도 너무 많아 당황스러우시죠?
저도 까페 모임 장소로 가려다 사람이 너무 많아 못가고 있어요.
하태경의원이 4시에 코리아나 호텔과 동화면세점 사이에서 집회하신답니다.
지금 안 움직이면 4시 부터는 아예 꼼짝도 못할 거예요.
사람 많아서
국정농단 집회 때보다 더 많네요.

덧글 써요.
지금 동화면세점 옆 원표공원에 와서 기다리는데 인파 때문에 하태경 의원님은 못오시는 듯

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.10.3 3:29 PM (222.111.xxx.12)

정치집회네요

• 2.
    '19.10.3 3:29 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

중도랜다

• 3. ...
    '19.10.3 3:30 PM (122.38.xxx.148)

중도가 아니고 태극기 집회 잖아요
    어디서 중도 운운하심?
    할배들 태극기 배낭에 꽂고 돌아다니는구만.

• 4. ㄴㄴ
    '19.10.3 3:31 PM (116.121.xxx.18)

이런 글은
    일베나 개독 게시판에 쓰는 거예요.

왜 82에다 이런 글 써요?
    660원 티나게???

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.3 3:31 PM (223.62.xxx.152)

중도분들 많이 가시겠네요..하태경아 지역구 관리나 좀 해라..

• 6. 감사합니다
    '19.10.3 3:32 PM (221.162.xxx.11)

진정 애국자분들이십니다

• 7. ㅡㅡ
    '19.10.3 3:32 PM (110.70.xxx.76)

진정한 중도라면 그 집회에서 뛰쳐나오고
    싶을 것 같은데요.
    박정희 사진까지 등장하고.
    박사모, 동원된 자한당 당원들과 지도부,
    한광훈 머시기네 종교 단체의 콜라보...
    진심 순수한 시민들은 몇명이나
    될런지..

• 8. ...
    '19.10.3 3:32 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

민주당 아니면 자한당이 아니라
    중도도 있습니다.
    머리가 나빠서 이해가 안된다면 외우세요.

• 9. ..
    '19.10.3 3:33 PM (112.140.xxx.170) - 삭제된댓글

거짓말을해야
    거품 지지율이 오르는 자한당...

• 10. ㅎㅎ
    '19.10.3 3:34 PM (116.41.xxx.148)

국정농단때 안와봤나봐요...

• 11. 중도기가막혀
    '19.10.3 3:39 PM (110.70.xxx.185)

꼬라지보고 기가막혀서 집에 갔데요.

• 12. 사람 엄청 많아요
    '19.10.3 3:41 PM (211.36.xxx.58)

저도 지금 집회 참가중인데 정말 걸어갈수록 없어요

• 13. ㅋ ㅋ
    '19.10.3 3:44 PM (211.215.xxx.107)

국정농단 집회 때보다 더 많네요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

마지막 문장 없었으면 속을뻔.

• 14. ㅋㅋ
    '19.10.3 3:49 PM (121.139.xxx.15)

거짓말인거 다 티나네요. 애잔합니다 ㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.3 3:50 PM (59.29.xxx.186)

중도는 개뿔 ㅋㅋ

• 16. 희망회로돌리는중?
    '19.10.3 3:53 PM (121.153.xxx.76)

중도분들 기독교,태극기에 질려서
    자한당 더싫대 어뜩해 ~~~~~~

• 17. 우리나라
    '19.10.3 3:55 PM (211.179.xxx.129)

중도는 그냥 정치 무관심 층이에요.
    날 좋은데 박정희 박근혜 찬양하고 성조기 들고
    빨갱이타령 하는 곳에서 어울릴 수 있다면
    샤이 자한당일 뿐 중도는 아니죠.

• 18. ...
    '19.10.3 3:57 PM (175.223.xxx.193)

중도는 오늘 날좋아
    야외로 놀러나갔답니다
    하태경 운운함서 무슨 중도 ㅋㅋ
    중도 뜻이나 아세요? ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 저도
    '19.10.3 4:05 PM (110.70.xxx.69) - 삭제된댓글

중도.. 오늘 광화문 혼자 와서 새누리틈에 끼어 아주 어색하지만.. 조국 퇴진이라는 겉은 명제 아래 ..

• 20. wii
    '19.10.3 4:30 PM (175.194.xxx.197) - 삭제된댓글

이제까지 민주당만 찍었고. 도지사 선거만 남경필 찍었던 나도 저 집회 참가하고 싶었어요. 멀어서 못 갔을 뿐.
    저도 요즘 제가 중도라고 생각합니다.
    진보가 진영논리를 우선해야 하는 거라면 안하고 맙니다.

• 21. 중도??
    '19.10.3 7:48 PM (182.215.xxx.251)

무슨 중도가 집회에 나가요?????~^^