82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태극기 집회같은거는 야간에는 안하나요?

궁금 조회수 : 1,060
야간에 하는걸 잘 못본거같아서요

야간이면 야근수당을 더 쳐줘야는지
아님 늙으면 초녁잠들이 많다는말이 사실인가
그시간엔 힘든건지요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.3 1:24 PM (203.229.xxx.246) - 삭제된댓글

노인들은 초저녁 취침

• 2. 앞으로
    '19.10.3 1:24 PM (211.36.xxx.37) - 삭제된댓글

할수도 있겠죠.

• 3.
    '19.10.3 1:25 PM (119.67.xxx.230)

여윽시 예상이 맞나보군요 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.3 1:25 PM (14.40.xxx.77)

일당이 늘어서 타격이 클거에요
    파산우려되네요

• 5. 늙어서
    '19.10.3 1:25 PM (182.227.xxx.212)

밤에는 일을 못하거든요
    야간수당도 있고 ㅎㅎ
    낮에 할일없어서 알바뛰고
    6시만 되면 칼퇴근하시는 분들인데
    일마치고 저녁부터 모이는 젊은이들의 촛불집회에 당해낼수가 있을까요?? ㅎ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.10.3 1:25 PM (123.215.xxx.182)

야근수당

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.3 1:25 PM (203.229.xxx.246) - 삭제된댓글

자한당은 때려죽여도 오후 6시 집회 못함
    그 시간이면 잘 준비

• 8. 메이잇비
    '19.10.3 1:26 PM (124.50.xxx.87)

들마 보고 주무셔야 해요

• 9.
    '19.10.3 1:27 PM (119.67.xxx.230)

ㅋㅋㅋㅋ 일일드라마 봐야쥬?
    이쪽채널 끝나믄 저쪽채널 돌려서 봐야니까요 ㅎㅎ

• 10. 어르신들
    '19.10.3 1:27 PM (175.211.xxx.221)

초저녁에 주무셔야해서 못해요
    일일드라마도 절대 안보면 안되시기때문에..

• 11. .....
    '19.10.3 1:30 PM (114.129.xxx.194)

100퍼 야근수당 문제로 봅니다

• 12. 해지면 자야지
    '19.10.3 1:32 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

해지면 노인들은 길눈 어두워 집도 못찾아갑니다.

• 13. 지니
    '19.10.3 1:33 PM (211.196.xxx.196)

매번 낮에 길거리를 점령하니
    시민분들의 불편이 말이 아닙니다

• 14. ..
    '19.10.3 1:34 PM (222.104.xxx.175)

야간에는 어르신들 밤눈이 어두워서
    위험하니까요

• 15. 너무해
    '19.10.3 1:34 PM (59.27.xxx.47)

야근 수당 문제 ㅋㅋㅋㅋ 진심 동의합니다~~

• 16. 야간에하면
    '19.10.3 2:13 PM (220.78.xxx.128)

병원비가 더 들어요 .

• 17. ㄴㄷ
    '19.10.3 2:19 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

일당받아 저녁에는 막걸리 한잔하고 들어가 주무셔야죠 야간에 하면 술들 취해서 아수라장 될거예요