82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 다스뵈이다 차이 알려주세요

.. 조회수 : 1,329
뉴스공장 이번에 구독 했는데 다스뵈이다는 다른가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다스뵈이다
    '19.10.2 9:26 PM (158.201.xxx.62)

는 유투브전용이라 막말 할수 있어요...사이다.속 쉬원함

• 2. 일단
    '19.10.2 9:28 PM (125.177.xxx.105)

일단 한번 보시면 압니다
    김어준 총수가 좀더 야생적으로 변해요^^
    처음엔 그의 말투와 언어가 고지식한 제게는 불편했는데 이젠 피식 웃게됐네요~
    게스트들도 편안하게 격식차리지 않고 얘기하니까 좋아요
    요즘 시작할때 나오는 연주가들도 입담도 재밌더라구요

• 3. 다스뵈이다는
    '19.10.2 9:28 PM (175.123.xxx.115)

개인방송이라 자유한국당 극우세력들 안나와요. 즉 속썩을일 없죠.

• 4. ..
    '19.10.2 9:29 PM (125.130.xxx.199) - 삭제된댓글

뉴스공장은 교통방송(주파수95.1)에서 매일 아침 7시에하는 라디오프로그램이구요
    다스뵈이다는 김어준이 개인적으로하는 방송이에요. 매주 수요일 녹화해서 금요일 밤에 유튜브에 올라와요.

• 5. ..
    '19.10.2 9:30 PM (175.117.xxx.134)

공중파의 한계를 다스에서 풀수. 있어 더 좋아요^^

• 6. ...
    '19.10.2 9:33 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

쌍욕이 나옵니다ㅋ
    김학용 하태경 김용남이 안나옵니다
    한발짝 더 들어갑니다ㅎ

• 7. ㅋㅋ
    '19.10.2 9:38 PM (121.139.xxx.44)

뉴스공장은 애들 있을때 그냥 들음
    다스뵈이다는 이어폰 끼우고 들음

후자가 더 사실적인 표현 나와 좋아요 개인적으로
    첨엔 불편했지만

• 8. ..
    '19.10.2 9:44 PM (39.115.xxx.64)

다스 지금 잠깐 듣다 왔는데 재밌네요
    차이점 설명 해주시니 더 재미나게 들을 수 있겠어요
    잘 들어보고 올게요

• 9. 뉴스공장
    '19.10.2 9:47 PM (88.130.xxx.44)

링크입니다.
    https://youtu.be/otsgV7gH59g
    많이들 구독으로 응원해 주세요.

• 10. ..
    '19.10.2 9:48 PM (125.130.xxx.199) - 삭제된댓글

혹시 지나간편 들으시려면 도올나오는 편 들으시면 웃다가 쓰러집니다...ㅋ
    저는 도올선생 말씀듣고 웃겨서 뒤로넘어가는 김총수 모습이 넘 웃겨서 저도 같이 뒤집어져요...

• 11. 다스뵈이다
    '19.10.2 10:32 PM (93.160.xxx.130)

훨씬 깊이가 있어요. 뉴스공장은 아무래도 다뤄야 할 뉴스는 많은데 시간 제한이 있으니까, 전문가 모셔도 깊이 못들어가죠

• 12. ...
    '19.10.2 10:33 PM (122.45.xxx.128)

시간도 안 쫓기고 심도있게 풀어주니 더 좋지요. 불금은 다스뵈이다죠 ㅎㅎ 11만명이 동시에 다는 실시간 댓글 엄청난 속도로 올라가는 것도 재밌습니다 ^^