82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감탄하며 읽을만한 글 입니다 1

... 조회수 : 1,201

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=20673920&sca=&sfl=mb...

필력이 대단한 분이네요.

많은 분들이 읽어보셨으면 좋겠어요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.1 7:32 PM (123.213.xxx.238)

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=20673920&sca=&sfl=mb...

• 2. ㄴㄴㄴ
    '19.10.1 7:36 PM (1.177.xxx.176)

글쿠나~ 으음~
    우리같은 사람은 누가 이렇게 정리해주면 잘 이해하죠.
    어리둥절? 어? 이게 아닌데... 하다가 아하! 글쿠나 하죠

• 3. 와우
    '19.10.1 7:37 PM (110.70.xxx.97)

이건 꼭 읽어야해요

• 4. ....
    '19.10.1 7:37 PM (39.117.xxx.59)

앞으로가 더 걱정이고
    토요일 촛불집회는 꼭 나가야겠어요

• 5. 이뻐
    '19.10.1 7:43 PM (210.179.xxx.63)

우리 국민들 어디 안가요? 걱정 붙들어 매세요.
    3년전 그 추운 겨울도 버텨냈는데
    그리고 저 쪽에선 예상하지않던 장작도(홍딸/장아들/나아들 등등) 기름도
    활활 부어주니
    단 장소가 넘 좁아서 그게 걱정이로세
    광화문처럼 쫘~악 넓어야 하는데

• 6. 맥도날드
    '19.10.1 7:46 PM (119.67.xxx.3)

강추합니다

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.1 8:18 PM (14.40.xxx.77)

잘 읽었어요

• 8. ..
    '19.10.1 9:14 PM (223.62.xxx.188)

서초동 일대가 모두 판사, 검사, 변호사들이 사는 주거지래요.
    교대역,강남역,고속터미널등등..
    엄청난 수의 촛불시민들의 평화로운 시위는 그집단의 보수성과 폐쇄성, 자한당표밭인 곳에 날리는 강력펀치라고 봐야죠.
    윤석열은 자기가 속한 집단을 날려버리는 인물이라고 하니, 올해말과 내년초에는 검찰개혁과 공수처 설치가 급물살을 탈거같아요.
    "서초대첩 촛불시위"에 나온 사람들은 그동안 쭉 정치가 돌아가는 형세을를 지켜봤을것이고 참고 참다가 나온거예요.
    적폐들의 워딩을 국민들이 실시간으로 파악하고 있고, 기레기가 기사안내보내줘도 촛불시위에 나온 사람들이 실시간으로 정보교류하고, 사진찍고, 유튜브로 생중계 했어요.
    1인미디어가 수백명이고, 생생한 현장을 편집없이 사실그대로 공유하고 있다는 것입니다.
    적폐들이 왜구신문과 협작하고, 노숙자나, 연세많으신 노인들을 돈을 주고 내세우는 것은 한계가 있어요.
    80년대나 통하는 수작인거죠.
    서초촛불시위는 가족들과, 연인들과, 친구들과 나와서 즐기는 분위기였어요.
    때마침 불꽃놀이도 해서, 우리를 환영해주는 행사인줄 알았는데, 서리풀축제였다고 하더군요.
    어차피, 총선이 가까와오기때문에, 저들은 살아남으려면 국민들의 한표한표를 구걸할수밖에 없어요.
    대한민국 촛불시민들이 결국엔 승리할거예요.
    모두모두 지치지마시고 즐기시면서 화이팅하세요~