82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 화가 많이 나셨다···檢 경고발언, 많이 절제한 것

ㅡㅡ 조회수 : 1,808
https://n.news.naver.com/article/025/0002941141
“화가 많이 나셨다고 들었다. 원래는 더 강한 수위로 말씀하시려다가 많이 절제한 것으로 알고 있다.”
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
기사보고 너무 놀랐네요 ㅜ 여기가 북한인줄 알았어요 ㅡ 수령님이 화가나셨으니까 국민이 깨갱하라는 건가요 .. 너무 무섭네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '19.9.30 6:51 PM (125.178.xxx.135)

몇 번이나 꼴도 보기 싫은 중앙일보 기사를 보네요.
    어디 신문인지 출처 꼭 좀 부탁드립니다.

• 2. wisdomH
    '19.9.30 6:51 PM (117.111.xxx.138)

박근혜는 화 내고
    그 사람 그 자리에 아직 있나요?
    라며 직접 자르라는 말도 했음.
    문통은 신사지

• 3. 221
    '19.9.30 6:52 PM (116.125.xxx.203)

중학생일기장 가정집압슨수색 짜장면
    이걸로 화안나면 그건 인간 말종인거야
    검찰이 아니라 조폭집단이란ㄷㄴ

• 4. ...
    '19.9.30 6:52 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

그의 눈엔 대깨문만 보이나봅니다.

• 5. 신사
    '19.9.30 6:52 PM (112.154.xxx.39)

문통이 신사고 원칙주의자라 그정도로 끝난거지
    만약 전두환 박정희 아니 mb나 박그네였음 당장 어찌했을까 싶은데

• 6. 홍위병들보고
    '19.9.30 6:52 PM (103.10.xxx.102)

다음주에도 많이 모이라는 지시같은 거지요.

정권수호 어용시위대들인 붕어와 가재들이 나태해질까봐 그런걸것입니다.

• 7. 뭔소리
    '19.9.30 6:52 PM (221.148.xxx.14)

북한이면
    알바들은 화형당했디
    총알값도 아까비

• 8. 대통령이 화난걸
    '19.9.30 6:56 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

내가 왜 알아야 되는지

• 9. 글쿠나
    '19.9.30 7:00 PM (182.208.xxx.58)

그네보다 쫌 신사구나..

• 10. 125.142.
    '19.9.30 7:00 PM (188.29.xxx.114)

댁생각을 우린 왜 알아야는지

• 11. 삼권분립
    '19.9.30 7:00 PM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

초등때배운 삼권분립도 모르는 현정권

• 12. ....
    '19.9.30 7:01 PM (1.237.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수령님

• 13. ....
    '19.9.30 7:02 PM (1.237.xxx.128)

북한이었으면 윤석열은 총살감입니다
    뭘 좀 알고 씨부리길 660

• 14. 본인이
    '19.9.30 7:07 PM (117.53.xxx.54)

당선 됐을때 뭐라고 했는지 잊었나봅니다.

• 15. 아이고
    '19.9.30 7:07 PM (211.196.xxx.103)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쩌라고 대통령 화난것까지 우리가 알아야하나
    대통령 화났으니 어쩌라고

• 16. ㆍ ㆍ
    '19.9.30 7:08 PM (42.28.xxx.112)

이제까지 뭐하다 화만 낸대요?
    두달 가까이 나라 이지경 만들어놓고
    화날 사람은 우린데?

• 17. 저번에도
    '19.9.30 7:10 PM (117.53.xxx.54)

저번에도 화 났다고 하지 않았어요? 어쩌라고

나라가 두동강이가 났는데

• 18.
    '19.9.30 7:22 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

국민들은 더 화났어요.
    애초에 임명 반대여론이 더 많았던걸 무시하지 마셨어야죠.
    통합은 커녕 아주 확실하게 갈라놓으셨네요.
    수사 잘 하고 있는 검찰총장 가만 좀 냅두세요.
    당당하다면 수사에 더 적극적으로 나서진 못할망정 왜 이리 안달복달인가요?

• 19. ㅇㅇ
    '19.9.30 7:38 PM (121.227.xxx.31)

국민들은 더 화났어요.
    애초에 임명 반대여론이 더 많았던걸 무시하지 마셨어야죠.
    통합은 커녕 아주 확실하게 갈라놓으셨네요.
    수사 잘 하고 있는 검찰총장 가만 좀 냅두세요.22222

• 20. 동감
    '19.9.30 7:50 PM (59.7.xxx.211)

기사보고 너무 놀랐네요 ㅜ 여기가 북한인줄 알았어요 ㅡ 수령님이 화가나셨으니까 국민이 깨갱하라는 건가요 .. 너무 무섭네요

• 21. ..
    '19.9.30 8:17 PM (175.116.xxx.93)

어쩌라고 본인이 임명해서 성역없이 수사해 달라매??? 왜 그 칼이 당신 목까지 차오르니 화나십니까? 정신좀 차리고 정치 똑바로 하세요

• 22. 175.116아
    '19.9.30 8:29 PM (112.154.xxx.39)

성역없이 공정한 경쟁을 하랬지 사법개혁 하려는 장관 사퇴 시키려고 무리한 수사 하랬니
    얼마나 찾은게 없으면 표창장 하나가지고 나라를 이지경까지 만들고 난리를 쳐
    성역없이 수사하려면 김학의나 먼저 수사해야지
    자한당도 수사 신속히 하고 음주 마약범들도 제대로 수사해야지 선택적 수사하니
    검사조직 개혁한다니 지들 가진 권력 못내놓겠다 가지고 있는 권력을 이용해 한가정을 쑥대밭으로 만들어
    이게 노통때 통했다고 지금도 통할거라고 생각하면 오산이다

• 23. 대통령님아
    '19.9.30 9:03 PM (49.197.xxx.64)

성역없는 수사를 하고있는데 화를 내시면 어쩝니까.

• 24. 그런 문구를
    '19.10.1 8:02 AM (175.117.xxx.172)

만들어 발표하는 사람이 더 문제에요
    누가 시킨 걸까요 너무 북한스러워요

수령님이 분노하셔서 어쩌구 저쩌구 하던데 북한애들
    보좌관들이 북한에서 스카웃 됬나
    스타일이 워째 ᆢ좀 바꿔보세요
    오해받기 딱이에요 좀 제대로 하세요
    아무리 허수아비라지만 너무하네