82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고유정 "우발적 범행…저지르지 않은 죄로 처벌받기 싫다"

킹크랩 조회수 : 1,107

조국이 한 말인 줄...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참내
    '19.9.30 4:45 PM (182.208.xxx.58)

저런 것들과 동시대를 살아내는 거 자체가 극한직업입니다ㅠ

• 2. ...
    '19.9.30 4:45 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

법무부장관이 범죄자들 마음도 공감해주고 쉴드도 쳐주고...
    나라 참 잘 돌아가네요.

• 3. ㆍ ㆍ
    '19.9.30 4:46 PM (223.62.xxx.116)

그니까요.
    고유정 혼자 있음 압색도 못하죠?

• 4. 음..
    '19.9.30 4:47 PM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

고유정.
    내손이 한줄 나는 몰랐습니다 할듯.
    손만 처벌하라. 어쩔~

• 5. ㆍ ㆍ
    '19.9.30 4:47 PM (223.62.xxx.116)

조국 보고 많이 배울듯.
    버티면 되는구나

• 6. ...
    '19.9.30 4:53 PM (203.226.xxx.181)

고유정도 자기 아들 떼어놓고 얼마나 힘들까요?
    검찰들 너무 과잉수사 아닌가요?
    피의사실도 다 흘리고 있잖아요.. 검찰너무하네
    이렇게 말할건가요?ㅎㅎㅎ

법은 만민에게 평등하다 했거늘
    왜 조국네만 그렇게 피의쉴드를 치는지...

• 7. 누리심쿵
    '19.9.30 4:53 PM (106.250.xxx.49)

223.62 참 악질이다
    벌레는 에프킬라 치이잉~

• 8. 그러게요
    '19.9.30 5:08 PM (117.53.xxx.54)

법무부장관이 저러고 다니는데 누구를 벌주고 누구를 처벌해요.

• 9. 106.250
    '19.9.30 5:40 PM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

누리심쿵

'19.9.30 4:53 PM (106.250.xxx.49)

223.62 참 악질이다
    벌레는 에프킬라 치이잉~
    ㅡㅡㅡ
    저 위에 너랑 똑같이 입 더러운애 있으니 거기로가 ...
    그건 박제하기도 더럽다.

• 10.
    '19.9.30 5:45 PM (49.197.xxx.64) - 삭제된댓글

이 글도 곧 자기들뜻과 다른의견내는 분들은 모조리 알바취급하는 그들에 의해 패스)) 붙여지겠군요.
    본인들 입맛에 안맞는 글은 조리돌림해가며 읽지말고 건어뛰라고 친절히 패스)) 붙이고 또 적분에 안읽었다고 고맙다는 댓글달아가며 시간낭비 에너지낭비하면서 정치게시판을 만둘던 일상게시판을 만들던 해서 따로 분리하자는건 왜 죽어라 반대하는걸까요? 분리되서 자기들끼리 놀면 더 좋아아해야 하는거 아닌가요? 우매한 다른이들을 계몽한다 뭐 이런 깊은 뜻이 있는걸까요? ㅎㅎ

• 11.
    '19.9.30 5:46 PM (49.197.xxx.64)

이 글도 곧 자기들뜻과 다른의견내는 분들은 모조리 알바취급하는 그들에 의해 패스)) 붙여지겠군요.
    본인들 입맛에 안맞는 글은 조리돌림해가며 읽지말고 건너뛰라고 친절히 패스)) 붙이고 또 덕분에 안읽었다고 고맙다는 댓글달아가며 시간낭비 에너지낭비하면서, 정치게시판을 만둘던 일상게시판을 만들던 해서 따로 분리하자는건 왜 죽어라 반대하는걸까요? 분리되서 자기들끼리 놀면 더 좋아아해야 하는거 아닌가요? 우매한 다른이들을 계몽한다 뭐 이런 깊은 뜻이 있는걸까요? ㅎㅎ

• 12. 참...
    '19.9.30 5:56 PM (112.145.xxx.133)

조국스러워요 고유정