82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힘든 싸움하고 있는 윤석렬 응원합니다

더러운세력들이 정권을 잡고

버젓이 더러운짓 해가며 국민들을 이리저리 휘두르고 있네요

눈에 다 보이는데

언제까지 눈만가리고 아웅할지.

똥을 똥으로 덮어버린다는 말이 이런경우인가 봐요

저 검사말대로 초능력 가진 사람들을

어찌이기나요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.30 12:54 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

10월 3일날 비바람 속에 울부짖는 가련한 양들 몇만이나 될런지...

• 2. 나경원 찾아요?
    '19.9.30 12:54 PM (106.101.xxx.184) - 삭제된댓글

.

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.30 12:55 PM (119.70.xxx.55)

비아그라 팔팔정 주사아줌마 거울방 변기 최태민은 ? 어따대고 더럽대요? 누가 보면 윤떡열이탄압 받는줄 알겠네 ㅋㅋ 온언론 야당들 합세해서 돕고 있는데 뭔소리래요?

• 4. 떡먹고 링겔맞고
    '19.9.30 12:55 PM (73.52.xxx.228)

살만 잘 찔텐데 걱정도 많으시네. 와이프 되시나?

• 5. .....
    '19.9.30 12:56 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

검찰총장 걱정을 660원 알바가 해주고있네 ㅉㅉ

• 6. ㆍㆍ
    '19.9.30 12:58 PM (49.165.xxx.129)

기왕이면 구두에 양말 구겨넣고 양주 한사발 부어넣고 응원주라도 보내시지 ㅎㅎ

• 7. ...
    '19.9.30 12:59 PM (211.39.xxx.147)

조만간 그 검찰총장이 본인 부를텐데...열심히 하세요.

• 8. 다 싫다
    '19.9.30 1:03 PM (124.5.xxx.148)

저는 조국도 싫고 윤석렬도 싫어요.
    전부 고집불통...서울대 법대에선 천상천하유아독존만 가르치나...

• 9. 패스트트랙
    '19.9.30 1:05 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

오늘 심상철 검찰 조사 받는다. 다음엔
    자한당

• 10. 패스트트랙
    '19.9.30 1:06 PM (124.50.xxx.16)

오늘 심상정 검찰 조사 받는다. 다음엔
    자한당

• 11. 불쌍한버러지야
    '19.9.30 1:06 PM (182.209.xxx.52) - 삭제된댓글

검찰이 마구 잡아들여 기소해도
    울기 있기 없기?

• 12. ..
    '19.9.30 1:08 PM (223.62.xxx.38)

YUJI 왔냐???

• 13. 궁금
    '19.9.30 1:16 PM (223.38.xxx.120)

왜 더러운데요? 설명 좀? 그래도 지난 십년에 비해서는 훨 낫죠!! 전 윤석열이 박근혜 감옥보내고 삼성 조사한 데에 대해 지지합니다!

• 14. 검찰개혁
    '19.9.30 1:20 PM (117.111.xxx.84)

하라고 난리니 해야죠.
    권력의 개가 아니라 권력의 비리를 끝까지
    파헤치는 검찰 개혁 더 열심히 해야죠.
    화이팅!!!

• 15. .,..
    '19.9.30 1:30 PM (210.98.xxx.247) - 삭제된댓글

짜장이나 많이 드셔요 검찰춘장님