82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡에만 끝없이 반복되는

희안한글들 조회수 : 1,628
82에서만 일어나는 특이한 현상이지요.
일반 여성회원을 개돼지취급하고 무시하기때문에 할 수 있는 치졸한 폭력이지요.

클리앙 엠팍 등 어떤 게시판에서도
감히 남초게시판이나 일반게시판에서는 그런 몰상식한 행동을 하는 사람이 절대 없어요. 
할수 없고 못하지요. 
자기들도 온라인에서 있을 수 없는 몰상식한 행동이란걸 알거든요.

그런데, 82 아줌마들은 무시해도 된다고 생각하기때문에 
할 수 있는 한심하고 몰상식한 짓을 매일매일 끝없이 반복해서 하네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅅㅇ
    '19.9.30 10:00 AM (175.223.xxx.140) - 삭제된댓글

저리 꺼져주세요

• 2. ..
    '19.9.30 10:01 AM (222.104.xxx.175)

패스와 무플로
    굶겨죽여야됩니다

• 3. ...
    '19.9.30 10:02 AM (211.182.xxx.125)

이제는 할 수 있는게 없나봐요.
    그러니 자꾸 자극하는 글로 분탕질 치려고 하나봐요.
    모두~~ 꼭 신고하세요!! 그리고 박제도 하시구요.
    클릭수 올려주시기 싫지만 박제하러 들어갑니다.
    남는 사람이 이기는거니까요..
    이기는 싸움 하렵니다.

• 4. 맞아요
    '19.9.30 10:02 AM (118.130.xxx.61)

클리앙은 사실상 실명 게시판이고
    엠팍은 반 문 여론이 크니

익명게시판인데다가 여자니까 만만하다고 보고
    민주당 알바들과 친문세력들이 여기서 선동하는 것 같아요.

• 5. 유독
    '19.9.30 10:05 AM (221.146.xxx.85)

여기만 이러는거 맞아요
    조국 딸이 딸처럼 느껴지는 분들이 많은거 보면
    나잇대도 높아 보이던데
    자기들의 행동이 안 부끄러운지...

• 6. 그러게요
    '19.9.30 10:05 AM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

여기서 완장질하는 사람들글 엠팍에 올려보세요
    욕쳐맞아요 ㅎ

재택인턴가능하단글 엠팍에서 욕쳐먹고 주작으로 끝난글을 어디 여기서 선동질을

• 7. ..
    '19.9.30 10:08 AM (39.7.xxx.164)

부끄럽죠
    정의와 공정을 수호한다는 분들이
    하는 행동들이...

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.30 10:10 AM (118.130.xxx.61)

클리앙은 이미 민주당 홍위병들이 조금만 반여당 언급한 유저 조리돌림하니 이미 망한 곳이죠.

• 9. ㅋㅋ
    '19.9.30 10:11 AM (218.156.xxx.157) - 삭제된댓글

82가 진리인데 어째 진리는 용기 있고 숨어서 웅얼거리지 않으며 많은 사람들의 지지를 받지요 안됐네요 웅얼웅얼 뒷방에 모여 앉아 ㅉ

• 10. 벌레들이
    '19.9.30 10:12 AM (220.124.xxx.36)

작전을 바꿨어요. 아마 다른 글 댓글도 먹히나봐요. 자기들 거론만 하면 다 달라 붙어요. 본의 아니게 원글님 끈끈이 되셨어요.. 심심한 애도를... 그래도 원글님이 글 안 지우시고 오래 갖고 계시다 보면 나중에 심심할때 열어 보면 또 재미있어요. ㅋ

• 11. ...
    '19.9.30 10:13 AM (1.232.xxx.222)

82만 그런거라니 넘넘 다행이네요. 전 인터넷 커뮤니티 분위기가 다 이런줄 알고 절망스러웠는데..

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.30 10:15 AM (94.214.xxx.153)

논리보다는 감성으로 판단하니까요.
    가족관계로 이입해서 공감하고, 불쌍해하고 그렇죠.
    감정적 선동에 쉽게 휩쓸리고
    마음을 쏟아부어버리는 여자의 성향이 약점인 듯.

• 13. 22222
    '19.9.30 10:22 AM (182.208.xxx.58)

82만 그런거라니 넘넘 다행이네요. 전 인터넷 커뮤니티 분위기가 다 이런줄 알고 절망스러웠는데.. 2222222

다른 데 가본 적 없어서
    아직도 여기만..ㅠㅠㅠ

• 14. 선동
    '19.9.30 10:23 AM (59.29.xxx.16)

여기는 선동하는 세력이 분명이 있어요.
    선돔 당하기 쉬운 아줌마 감성을 잘 활용하는거지요

눈팅만하고 지켜보는 중도 보수는 더 많지 않을까요?

• 15. 초승달님
    '19.9.30 10:24 AM (218.153.xxx.124)

커뮤마다 성격이 다른걸 인정하세요.
    엠팍은 종종 갔는데 82의 편중된 성향과 마찬가지로 거기도 만만치 않게 흠많아요.
    다들 단점과 나쁜습성이 있는거지요.
    인간이잖아요.

• 16. 파리붙은 짜장
    '19.9.30 10:24 AM (182.232.xxx.69)

모기도 여자를 잘 무는데.. 여자로 살기 힘드네요.

검찰이 가장 감정적으로 달려드는 상황인데 무슨 논리를 찾아요.

• 17.
    '19.9.30 10:28 AM (124.64.xxx.19) - 삭제된댓글

익명 게시판의 폐해이기는 해요.

진짜 말 안되는 소리하는 것들, 것도 반복적으로 정체를 알고 싶을 땐 실명게시판 하자고 강력하게 건의하고 싶어요.

하지만 실명게시판이 되면 저만 해도 글을 많이 안 쓰고 몸사맃 듯 해요.
    참 딜레마예요.ㅜㅜ

• 18.
    '19.9.30 10:28 AM (124.64.xxx.19) - 삭제된댓글

진짜 말 안되는 소리하는 것들, 것도 반복적으로 정체를 알고 싶을 땐 실명게시판 하자고 강력하게 건의하고 싶어요.

하지만 실명게시판이 되면 저만 해도 글을 많이 안 쓰고 몸사릴 듯 해요.
    참 딜레마예요.ㅜㅜ

• 19.
    '19.9.30 10:29 AM (124.64.xxx.19)

진짜 말 안되는 소리하는 것들, 것도 반복적으로 그러는 인간들 정체를 알고 싶을 땐 실명게시판 하자고 강력하게 건의하고 싶어요.

하지만 실명게시판이 되면 저만 해도 글을 많이 안 쓰고 몸사릴 듯 해요.
    참 딜레마예요.ㅜㅜ

• 20. 먹이
    '19.9.30 11:00 AM (180.68.xxx.100)

안 주면 사라져요.