82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 검찰 끔찍

뉴스공장 조회수 : 2,006
검찰이 언론과 합작해서 조국 장관 가족 괴롭히는 내용 층격적이네요. 진짜 미친 자들 같습니다.
이들과 같이 플레이 하는 언론도 악마 같습니다.

끔찍 하네요.

이래도
윤석열 잘 한다는 분.
나무만 보고 숲을 못보는 분입니다.
이렇게 해서 악의 무리가 항상 이겼는데
또 속아 넘어 가는 분들 정신 좀 차리세요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '19.9.30 9:06 AM (223.38.xxx.118) - 삭제된댓글

나라가 어지럽다
    대통령은 반성해라
    리더가 리더다워야 나라가 바로산다
    웨메 그자리가 당신 자리가 아난갑네

• 2. ..
    '19.9.30 9:08 AM (175.116.xxx.93)

털보 음모론 지겹다. 윤석열 총장 응원합니다. 끝가지 갑시다.

• 3. 윗님
    '19.9.30 9:09 AM (211.205.xxx.157)

나라가 바뀌려니 기득권들이 저항하는 거죠.
    국민이 나서는 수밖에 없어요.
    잘못하고 있는 검찰.언론.자한당 얘기부터 하세요.

• 4. 175.116..93
    '19.9.30 9:10 AM (1.234.xxx.79)

당신이 더 지겹네요
    짜왕 내려올때까지 끝까지 갑니다
    쫄리지?

• 5. 녹취
    '19.9.30 9:10 AM (87.123.xxx.206)

https://youtu.be/RVkDjpUgNQo
    간단이해
    최성해가 서울에서 자한당 국회의원 2명이랑 미리 짜고
    검찰과 검찰과 작전 개시함.
    지금 동양대에서 근무하는 최성해랑 40년 지기가
    다른사람에게 말 하는걸 녹취.
    3명이 나와서 증언함.
    파장을 대비해서 원본 안까고 대리음성.
    허접한 계략에 온 국민이 화병으로 죽게생겼어요.

• 6. 조국수호 검찰 개혁
    '19.9.30 9:13 AM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 7. ...
    '19.9.30 9:15 AM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

이래도 국회의원은 처벌못하나요?!! 정말 과거조작사건이 얼마나 많았을지 끔찍하네요
    이 사건은 대체 누가 수사하나요. 다 한통속인데,.

• 8. 검찰개혁
    '19.9.30 9:17 AM (180.69.xxx.231) - 삭제된댓글

조국 장관님 존경하고 지지합니다.

• 9. 모모
    '19.9.30 9:20 AM (223.38.xxx.78)

꼭 꼭 공수처가 필요합니다
    국민들 홧병으로죽을거 같아요

• 10. ....
    '19.9.30 9:23 AM (121.179.xxx.151)

이럼에도 불구하고 자한당 지지자들

바보, 멍청이 같아요.

사회생활은 정상으로 하나요?

• 11. ...
    '19.9.30 9:28 AM (180.68.xxx.100)

검찰을 개혁하라!
    공수처를 설치하라!!
    자한당을 수사하라!!!
    윤석열을 파년하라!!!!

• 12. 쪽바리를 보고있다
    '19.9.30 9:36 AM (211.36.xxx.254)

조선인들 괴롭히는 쪽바리 = 지금 저놈들
    이제껏 저것들이 쭈욱 저리 살아온거였군요
    당한 국민들이 얼마나 많았을지
    검찰개혁도 필요없고
    그냥 해체시켜야함
    친일파청산않고 놔둬서 거대해지듯
    저것들도 놔두면 후에 또 사고칠것이니
    이번에 검찰해체시켜야됨!!

• 13. 아웃
    '19.9.30 12:37 PM (118.220.xxx.224)

끝까지 지지합니다 우린 진작에 알았죠 매국노들 국민이 이미 깨어났어요 ,,,