82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최성해 자한당 검찰 미리 짰음

썩을 조회수 : 2,189
그랬구나
의심은 갔지만
최성해 자한당 짬짜미하고 검찰은 대본대로 미친듯이 몰아갔구나
진짜 검찰도 검찰이고 자한당은 진짜....
말안통하고 무식하고 떼써대는 미친놈들인줄 알았는데
소름끼치는 무서운 더러운 상상을 초월하는
쓰레기라는 말도 모자란것들이구나

언론 뭐하니?
기대는없다만 이건 정말 쿠데타아니니?
토나온다 정말
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.30 9:03 AM (210.100.xxx.111)

그래놓고 법에 의해 수사한다고
    그법은 검찰맘대로 법인가봐요

• 2. 녹취
    '19.9.30 9:04 AM (87.123.xxx.206)

https://youtu.be/RVkDjpUgNQo
    뉴공 응원해 드립시다.

• 3. ㄴㄷ
    '19.9.30 9:04 AM (175.214.xxx.205)

학력위조건으로. .잡혀있다고 생각했어여 ㅋ

• 4. 징그러
    '19.9.30 9:04 AM (211.244.xxx.144)

징그러운 검찰ㅠ끔찍하다

• 5. ..
    '19.9.30 9:07 AM (1.231.xxx.55)

지금 검찰은 신의 한수 등 우파에서 나오는 가짜뉴스를 수사하고 계심.

• 6. 이런망할
    '19.9.30 9:07 AM (112.152.xxx.131)

기가 차네요,,,,,,,검찰은 망할 짓을 하고 있는 게 분명하네요,,
    설마설마했는데,,완전 쓰레기통으로 들어 갈 일을 벌이고 있었군요,
    이럼에도 저 검찰과 언론 자한당을 옹호하는 사람은,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    대한민국사람이 아닌겁니다. 일본과 내통하는 집단이거나,,
    깨시민은 좀 더 겸손하게 주변분들에게 이 사실을 알리고
    같이 손잡고 일어서야지요,,,다시한번 더 맘을 다집니다.
    우린 이 땅에서 살아야 하니까요,

• 7. 그림이
    '19.9.30 9:10 AM (223.62.xxx.206)

그려지는군요.
    한사람(한가정?) 골로 보내는건 일도 아니네요.

• 8. 녹취들음
    '19.9.30 9:12 AM (121.125.xxx.71) - 삭제된댓글

너무 이상한게 뜻대로안하면
    다음 자한당이 정권잡으면 학교망한다니??
    다음에 자한당이 정권잡을수있는지 ㅋㅋㅋ
    멍청한 불법딜을했군요

• 9. 조국수호 검찰 개혁
    '19.9.30 9:13 AM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 10. ㅠㅠ
    '19.9.30 9:13 AM (175.193.xxx.24)

검찰에서 학력위조약점잡고
    협박해서 그런줄알았는데
    그게 아니였군요

자한당 검찰 동양대의 조작이었다니
    기가 막히네요

• 11. 그럼
    '19.9.30 9:21 AM (121.169.xxx.7) - 삭제된댓글

그렇지 셋이 짜고 한 가족을 죽음으로 몰고 가고 있어요

다들 짐작하셨을 껍니다.

이제 증거들이 하나씩 나오네요 \

동네 야아치들 보다 못한 것들 이네요

너무 억울해서 어떡합니까

• 12. 그 자한당의원
    '19.9.30 9:22 AM (218.51.xxx.22)

추려볼까요?
    국민학교 동창이라...

• 13. ...
    '19.9.30 9:30 AM (125.143.xxx.58)

문재인정부 조국장관 끝까지 지지 합니다

• 14. 검찰개혁
    '19.9.30 9:38 AM (1.235.xxx.51)

조국수호~~~~

• 15. ㄴㄷ
    '19.9.30 9:38 AM (58.141.xxx.203) - 삭제된댓글

촛불국민이 촛불대통령 촛불장관 촛불정권 지켜냅시다

• 16. 그럴거라
    '19.9.30 10:07 AM (123.213.xxx.169)

생각했는데..역시 공작의 달인들이라 벌써 손 써 놓은 자한매국당떨거지들..
    하는 짓이 왜구들과 같다

• 17. ㅣㅣ
    '19.9.30 10:11 AM (117.111.xxx.228) - 삭제된댓글

그렇죠. 대한민국 최고의 정론이죠.
    윤지오부터 떠들어재끼다가 아니면 말고식.

• 18. 넘 무서워요
    '19.9.30 10:18 AM (223.33.xxx.243)

법무부장관도 이렇게 조리돌림에 인격살인
    없는사실 몰아대서 절벽에 밀어붙이는데
    일반인은? 평범한국민은?
    와...진짜 소름끼치네요