82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열, 이 덜 떨어진 넘,,,

,,,, 조회수 : 2,803

주위에 몇 몇 넘들이 그랬답니다.

이젠 대권가셔야죠 "

그래서, 저런 '국민', '받들어' 워딩이 나오는 거예요,

저 모지리,   머지 않은 시간에 사법처리를 받을지 모르고 저러니,,

천치죠,

그런데, 아버지, 어머니는 저런 여자와 결혼한다고 했을 때, 어떤 심정이었을까요,  참 내,,

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소망
    '19.9.30 6:17 AM (118.176.xxx.108)

전 앞으로 절대로 검새출신 판사출신 정치인은 안볼거예요

못된것들이 권력을 가지니 지들끼리 아주

절대 투표안할겁니다

• 2. 붕어
    '19.9.30 6:17 AM (61.81.xxx.9)

윤석열은 서울법대 재학중 모의재판에서 전두롼에게 사형을 떄린 정의롭고 담대한 기개가 있는 검사이다.
    윤석열을 모함하지 말아라.

• 3. 사생활
    '19.9.30 6:19 AM (73.52.xxx.228)

자신있나 보죠. ㅎㅎㅎ

• 4. ㆍ ㆍ
    '19.9.30 6:20 AM (5.148.xxx.66)

장관놀이.대권놀이 하는건 조국 아닌가요?

• 5. ...
    '19.9.30 6:25 AM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

선배검사 내연녀랑 동거후 결혼???

• 6. ///
    '19.9.30 6:30 AM (14.40.xxx.77)

내버려두세요
    대권놀이 언제까지 하나 우리 지켜봅시다

• 7. 붕어야
    '19.9.30 6:33 AM (39.118.xxx.140)

아침부터 고생이다

• 8. 파면
    '19.9.30 6:36 AM (118.176.xxx.108)

검찰개혁을 하려면 윤석열부터 파면 하고 하나하나 구체적으로 개혁하는게 ..윤석열부터 파면

• 9. 소망
    '19.9.30 6:42 AM (118.176.xxx.108)

검새들 세상은 우리가 상상하는것보다 훨씬 저질 ..

더이상의 단어다 떠오르지 않을 정도로 저질

영화 그 이상의 저질 ..공부많이한 조폭들

조폭은 조직을 배반하면 목숨을 잃는다죠 딱 그모양새

• 10. 윤석열파면
    '19.9.30 6:59 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

환영이요 빨리 사표쓰고 나와서 대권 도전하세요 총선부터 하시든가 하루빨리!!!!!!!!!

• 11. 사탕별
    '19.9.30 7:26 AM (223.62.xxx.32)

운석렬 고만하고 자한당이나 가라 ㅋㅋㅋ

• 12. 너도 탈탈
    '19.9.30 7:29 AM (211.246.xxx.238)

털어줄테니 나와보시지.

• 13. 대학때
    '19.9.30 7:32 AM (106.102.xxx.250) - 삭제된댓글

사형을 '떄'리면 뭐 하나!
    지금 차라리 자기 두 쪽을 때리는 게 양심적일 듯.

• 14. jenifer
    '19.9.30 7:48 AM (116.121.xxx.16)

정말 82분들은 재기가 넘쳐요
    바로 위에 댓글도 촌철살인입니다~
    다들 똑똑하셔서 기 죽어요~~

• 15. 맞아요 덜떨어진
    '19.9.30 8:08 AM (121.187.xxx.210) - 삭제된댓글

덜떨어진넘
    덜떨어진넘.

• 16. 김명신이
    '19.9.30 8:10 AM (121.187.xxx.210) - 삭제된댓글

김건희된거나 탈탈 털어보자

• 17. 떡검아웃
    '19.9.30 8:19 AM (121.160.xxx.2)

설마 대권을 노린다구요?
    미친거아닌가요

• 18. 모의재판
    '19.9.30 8:47 AM (210.106.xxx.3)

그게 대단해?ㅋㅋㅋㅋ
    엉뚱한 ‘모의’나 하지마라!!!!!! 꼴통~~

• 19. 아웃
    '19.9.30 12:46 PM (118.220.xxx.224)

누가 조정하고 있는거 같아요 박그네 처럼... 바보 멍충이