82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Mbc 촛불 드론 뉴스, 좋아요로 칭찬해요

메이잇비 조회수 : 1,616
https://m.youtube.com/watch?v=JnAswwKaSDY
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메이잇비
    '19.9.29 8:26 PM (124.50.xxx.87)

https://m.youtube.com/watch?v=JnAswwKaSDY

• 2. 잘하면
    '19.9.29 8:26 PM (59.27.xxx.47)

잘했다고 격려해줘야 해요~~ ~
    저도 좋아요 눌렀어요~

• 3. ..
    '19.9.29 8:27 PM (49.148.xxx.254)

한 표 보탰습니다..

• 4.
    '19.9.29 8:28 PM (223.38.xxx.31)

감격했어요
    인화(人畵)가 이리 아름다울수가ᆢ
    모두 빛나는별
    아름다운 밤입니다~

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.29 8:30 PM (110.70.xxx.182)

했어요.

• 6. 하루
    '19.9.29 8:30 PM (122.39.xxx.248)

좋아요. 구독 완료~~^^

• 7. 엠비씨
    '19.9.29 8:30 PM (121.154.xxx.40)

좋아요 ㅜㅜ

• 8. 칭찬해
    '19.9.29 8:33 PM (175.197.xxx.98)

광고도 봐주고 , 좋아요도 살포시 눌러줬습니다. ^^

• 9. mbc 감사
    '19.9.29 8:35 PM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

뉴스가 재미도 있고 감동도 줄 수 있네요 ^^

• 10. ㆍㆍ
    '19.9.29 8:35 PM (211.208.xxx.61)

좋아요 ⬇️

• 11. ...
    '19.9.29 8:36 PM (14.39.xxx.161)

가슴 벅찬 감동~~~

• 12. 얼른
    '19.9.29 8:37 PM (126.235.xxx.83)

가서 누르고 왔어요
    엄지 척!

• 13. 좋아요
    '19.9.29 8:41 PM (116.126.xxx.128)

눌렀어요.
    지인들 몇명한테도 보냈어요

부정할걸 부정해야지원..

• 14. 초승달님
    '19.9.29 8:42 PM (218.153.xxx.124)

우와~방송한번 때리는게 파급력이 어마어마할듯.
    우리야 다들 다이아몬드지지층이니 굳건하지만 관심이 없는 시민들이 저 장면보고 뇌리에 콱!!!남게 되면 좋겠어요.

• 15. ㄴㄷ
    '19.9.29 8:43 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 참가자지만
    저런 모습 보니 새삼 감동받아요
    우와

• 16. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.29 8:44 PM (61.77.xxx.153) - 삭제된댓글

너무 멋있다

• 17. ..
    '19.9.29 8:47 PM (110.70.xxx.85)

오우 멋져요. 꼭 사법, 검찰개혁 적폐청산등 하루 빨리 이루어졌음 좋겠어요. 같이 일하는 젊은 사람들이 희망을 말하는 대한민국이 됐음 좋겠어요.

• 18. 울 남편도
    '19.9.29 8:48 PM (180.67.xxx.207) - 삭제된댓글

어마어마 하다고 ㅎㅎ
    근데 보이는게 다가 아니라고 했어요
    주변골목골목
    오는사람 가는사람
    엄청났어요

• 19. 울 남편도
    '19.9.29 8:49 PM (180.67.xxx.207)

어마어마 하다고 ㅎㅎ
    근데 보이는게 다가 아니라고 했어요 
    주변골목골목 
    지하철에 일찍마치고 가는사람들
    늦게오는사람들
    엄청났어요

• 20. 이 영상도
    '19.9.29 8:51 PM (117.123.xxx.155)

좋아요.
    https://youtu.be/U0QOzHX79JY
    다시 켜진 촛불...시민들의 목소리는?

• 21. ㅇㅇ
    '19.9.29 8:53 PM (109.236.xxx.108)

유튜브 실시간 뉴스로 봤는데 댓글중에
    tv 중앙 보트피플 엠비씨로 오라고 ㅎㅎ
    저도 jtbc 구독 취소하고
    한동안 갈데 없어서 헤매던거 생각났어요

• 22. 잘볼께요
    '19.9.29 9:05 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

뉴스를 놓쳤었는데 감사^^

• 23. 다시 봐도
    '19.9.29 9:08 PM (58.230.xxx.161)

가슴이 뜁니다.

mbc 박성제 보도국장님이 드론을 띠우셨네요.
    고맙습니다.

• 24. 와우
    '19.9.29 9:27 PM (39.118.xxx.75)

mbc돌아왔나요?