82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가족사기단 쉴드를 위한 대규모집회라니..ㅋㅋㅋ

흑역사로남을 조회수 : 1,104
우리나라 좌파들의 착한척 선한척이 얼마나 위선적인 거짓말이었는지 드러내보여주는 아주 좋은 사건이라고 봐요.

이제 좌파들 스스로도 알겠지요.  어제 거기 갔던 철면피들이 아주조금이라도 양심이 있다면,
지들이 뭐 떨어지고 이익생기는 것 쫓아다니는 진상들이라는 걸 아주 조금은 양심 깊은곳에 깨닫기시작했을거예요.

아주 작은 응어리로라도 남겠지요.  물론,  선동앞장서는 것들은 선동질 사기질 한번더 성공했다고 좋다고 하겠지만요.

여하튼 우리나라 좌파들이 얼마나 쓰레기들이고 그 인간들 데리고, 이정도 만든 산업화 대통령들의 위대함을 역사가 정확히 기록할 수 있는 사건이었다고 봅니다.

역대 최악의 위조조작 부패 사기범 조국과 그 가족을 위한 대규모 집회라니....  얼마나 민주화 타령하는 것들이 위선적인 것들이었는지 알게되었을 겁니다.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이렇때는
    '19.9.29 10:52 AM (42.29.xxx.127)

코메디라고 말하죠

• 2. ㅎㅎ
    '19.9.29 10:52 AM (59.18.xxx.92) - 삭제된댓글

아직도 좌파타령 입니까?
    좀더 참신한 아이디어를 만들어야겠어요

• 3. 한여름밤의꿈
    '19.9.29 10:52 AM (119.200.xxx.111)

제발 눈치 좀..(소곤소곤) 어제 200만이예요! 200만~~~
    다른 동료들은 다 눈치채고 떠나신것 같은데...

• 4. 그러게요
    '19.9.29 10:53 AM (1.245.xxx.135)

좀전 kbs발표 여론조사보니
    조국가족에대한 수사에 대해
    적절하다46
    적절치않다 41
    나왔더군요
    윤총장님 일좀 하게 내버려둬라 좀.

• 5. ㅠㅠ
    '19.9.29 10:55 AM (118.235.xxx.149)

윤총 임명이 얼마나 됐다고
    적폐취급인지

도대체
    기준 명분 다 내 팽개친 사람들
    걱정입니다

• 6. 그러게요
    '19.9.29 10:55 AM (1.245.xxx.135)

선동질에 약한 사람들이
    뛰쳐나가는거죠.
    광우병선동도 지금은 광우뻥 됐지만
    당시
    지금보다 훨씬 많이 오래 모였었죠

• 7. ㅠㅠ
    '19.9.29 10:57 AM (118.235.xxx.149)

선동에 능한 정권이라
    젊잖은 보수
    역부족이예요

유시민보세요
    말인지 막걸리인지

• 8. 문통 지지율
    '19.9.29 11:00 AM (213.205.xxx.107) - 삭제된댓글

30퍼 아래 여론 조사는 공표 금지 시킨대요
    이미 레임덕

• 9. 여긴지방인데
    '19.9.29 11:01 AM (223.62.xxx.192)

정의당 위원장이 당원들과 함께 참여한다고 페북에 올렸드만요... 뭐 이래서 관제데모라 하는지... 민주당 지역구 위원장은 말할것도없이 현장 참여사진 올렸구요
    전국 의 민주당 정의당 지역구당원들은 대부분 참여한듯요..
    그분들과 평소 친분 있을 만큼 한국당쪽으로 편행된 사람 아닌데요...
    중간 입장에서보면...
    다른이유때문에 검찰개혁을 시도했으나
    결국 검찰의 문제도 고스란히 드러나는 상황 ㅜㅜ

• 10. ㅠㅠ
    '19.9.29 11:02 AM (118.235.xxx.149)

역대 낙마한 장관후보들
    억울해서 자다가도 일어날 판이죠

위선의 끝판왕

• 11. ㅠㅠ
    '19.9.29 11:06 AM (118.235.xxx.149)

공천권 쥐고
    양심 저당잡는 통에
    여권 그냥 끌려가지만

지역구 민심은 외면 못할걸요

나라가 달라질줄 알았더니
    물만난 고기 마냥 불법 탈법 편법 뻔뻔
    질리네요

• 12. 어제모여서
    '19.9.29 11:09 AM (39.7.xxx.105) - 삭제된댓글

지들끼리 정신승리하는 모지리집단들
    도덕적으로 문제있는 거 맞겠죠?
    그니까 다 이해하고 가는 거 아닌가요?
    아님 걍 얼굴에 빠진 모지리인건가요?

• 13. 지금까지
    '19.9.29 11:14 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

박근혜 탄핵때 정의를 위해 들었던 촛불인줄 알았는데
    실상은 좌파들이 정권을 잡는데 이용된 거구나 하는
    배신감을 어제 많은 국민들이 느꼈을 거예요.
    그 가슴아픈 세월호도 정말 정치적으로 이용했을 거란
    생각도 들고...정말 그들은 시위밖에 할줄 아는게 없네요.

• 14. 지금까지
    '19.9.29 11:17 AM (125.177.xxx.106)

박근혜 탄핵때 정의를 위해 들었던 촛불인줄 알았는데 
    실상은 좌파들이 정권을 잡는데 이용된 거구나 하는 
    배신감을 어제 많은 국민들이 느꼈을 거예요.
    그 가슴아픈 세월호도 정말 정치적으로 이용했을 거란 
    생각도 들고...정말 그들은 시위밖에 할줄 아는게 없네요.
    문통은 대통령이 아니라 그저 민주당 당수에 불과한
    사람이구요. 거짓말이 아무렇지 않은 변호사란 직업을
    가졌던 사람 맞구나 싶네요.

• 15. 다 모여 있구나
    '19.9.29 11:23 AM (175.223.xxx.141) - 삭제된댓글

적폐들이 여기서 신세한탄 하고 있네 애쓰세요 니들 덕에 촛불이 많이 모였어요

• 16. ㄷㄷ
    '19.9.29 11:23 AM (118.235.xxx.250)

킹크랩 형 누나 가지치기 했을테고

안민석 정유라 최순실때
    독일로 미국으로 정의의 사도 처럼 나대더니
    윤지오에게 이용당하고

조국은 일반인의 로망인 곳들을
    편법과 조작으로 누리고
    가족 펀드로 경제사범 의심 마저 드는 작금에
    촛불은 무슨 생각으로 드는지
    참 꼴물견들이 따로 없음

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.29 11:25 AM (183.97.xxx.12)

그냥 두세요 시위 전문들이잖아요
    지들 맘에 안들면 데모 시위 광우병 박근혜 탄핵 다 그런식으로 민주노총 시민연대 이런 집단에 선동당했죠

• 18. 나중에
    '19.9.29 11:30 AM (115.161.xxx.43)

다 진실로 밝혀지면 조국을 위해 촛불든 손목 잘라버리고 싶을거에요 그럴리가 없다고 믿을수 없다고 떼쓰려나요

• 19. ㅎㅎ
    '19.9.29 11:43 AM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

민주주의가 뭔지도 모르는 떼쓰면 다 되는줄로 아는.
    우리나라 법치주의다.
    떼쓴다고 되는거 아니다~
    그걸바로 떼법이라는거야
    저런사람들과 같은한표라니.

• 20. 추종자까지
    '19.9.29 11:43 AM (115.94.xxx.165)

후안무치하단걸 보여주는 집회였어요
    여럿 모여 징징거리면 고유정도 풀어주고 이춘재도 풀어주란 국민이네요

• 21. 정치인의 팬덤화
    '19.9.29 11:45 AM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

종교화가 얼마나 무서운지 보여주는 사례.
    정치인을 믿지 말고 본인 자신을 믿어야 함

• 22. 가재 붕어들이
    '19.9.29 11:48 AM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

주인님 살려내라고 울부짖는 모습을 전국민이 지켜 봄

• 23. ..
    '19.9.29 12:12 PM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

어제 걔네빼고 다 검찰지지입니다.윤총장횟창!!!!!!

• 24. ㅎㅎ
    '19.9.29 1:47 PM (223.39.xxx.10)

주인님께서 친히 모이라고 메세지던졌잖아요~
    그러니 노예들은 모여서 외쳐야죠~~
    주인님 절 가지세요하고ㅋㅋㅋㅋ

• 25. .....
    '19.9.29 2:15 PM (122.60.xxx.99)

진짜 사기단맞아요.
    웅동 고의 부도낸거보세요.
    저러다 자멸할걸요.
    모든일에는 인과응보가 있어요.
    저도 문통 찍었지만 조씨는 아닙니다.섬뜩해요.