82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럭 위에서 꾀방정떨던 남자ㄴ 누군가요?

촛불 조회수 : 1,934
주옥순 못지않던데 ...마이크잡고 연거퍼
자기나라 대통령에게 개ㅅ ㄲ 외치던 놈요!
남자들 흥분해서 급하신 분들은 울타리 올라서더라구요.
극우에서 돈 좀 받아먹고 방송내보내려고
하는지 놀려가면서 이쪽 화내고 하는 장면 계속 찍어대더군요.
검찰개혁 되면 매국노들 이 나라 안에 발 못 부치게
추방령 만들어지길 바래요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쪽은
    '19.9.29 9:21 AM (211.36.xxx.125)

다 천박하고 폭력적이고 에혀 상종하기 싫어요. 검찰개혁 언론개혁 해서 가짜뉴스 선동하는거 막아야죠

• 2. 궁금한거
    '19.9.29 9:21 AM (121.88.xxx.110)

담 주는 어디서 모이나요? 검찰개혁 될때까지 계속 가야죠!
    다시 서초인가요? 좁긴해요..앉을 곳 없어 인도에서 내내 그 곳에 서서 외치시는 분들 참 대단했지요.

• 3. ..
    '19.9.29 9:22 AM (223.33.xxx.220)

ㅎㅎ 얼마나 왔나 궁금해서 차위에 올라온거 같더군요
    넘많이 보이니까 놀라서 흥분해서 어쩔줄 모르더라는
    제가 바로 앞에 있어서 봤어요
    당황한 눈치던데요
    믿을수가 없겠죠
    저쯤되면 자기세뇌되서 제정신 아닐텐데요

• 4. 미친거 같더라구요
    '19.9.29 9:23 AM (39.122.xxx.206)

그 많은 야유를 받고 사람들의 구호가 파도처럼 넘치는데도 쥐새끼처럼 계속 야금야금 마이크로 주절주절. 저 짓하려면 일당 천만원은 받아야겠구나 생각했네요.

• 5. 윤석열
    '19.9.29 9:24 AM (116.127.xxx.104)

집앞에서 협박 방송하던 극우 유투버일껄요?
    그리고 풀려나서는 윤석열 지킨다는

• 6. 그냥
    '19.9.29 9:25 AM (174.138.xxx.187)

모조리 다 그 수준이에요
    쟤들 시절 좋은줄 알아야지 지들 추앙하는 대통령시절에는 저랬다가는 쥐도새도 모르게 저 세상 사람됐는데
    그런데도 세상 좋아졌는지 모르는 빙충이들
    저런 인간들 네이버가면 천지예요
    다들 안 가시니까 저 혼자 신고하다하다 날새요

• 7. 얼마나
    '19.9.29 9:26 AM (180.68.xxx.100)

저질이고 수준이 낮던지..
    사람으로 안 보이더군요.

• 8. 나무
    '19.9.29 9:47 AM (223.62.xxx.153)

몸에 매직으로 친일파라고 쓰기까지하는 미친놈이예요 안정권이라는
    유튜버채널도 있어요 이름으로 검색하면 나오니까 신고들좀 해주세요
    어쩌면 그리 저렴한 인간이 있는지
    나이트 삐끼였을것 같아요

• 9. 안정권씨!
    '19.9.29 9:49 AM (174.138.xxx.187)

제가 신고 많이 해드릴게요
    어지간하면 내 관심 받기 좀 힘든데 영광인줄 알아요~

• 10. 얼마나
    '19.9.29 10:28 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

수준저열하던지!!!
    애들앞에서 못하는 얘기가 없고.

검찰하고 자일당은 참 좋겠어요.
    저런 수준들이 지지해서요!
    아~
    같은 수준이니 지지하겠죠.

• 11. 개놈
    '19.9.29 2:48 PM (175.223.xxx.172)

걍 시발놈