82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일장기부대 구호 뺏기 ㅋㅋㅋㅋ

Oo0o 조회수 : 2,163
이거 보셨어요?
일장기부대 애들 몇명이
스피커로 조국 xx , 문재인 xx 외치니까 

울 시민들이 
조국 수호!
문재인 사랑해! 
로 구호 바꿔 외친거!
https://www.youtube.com/watch?v=IFu8Q4E46HI&feature=youtu.be

울 시민들 최고임!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Oo0o
    '19.9.29 6:30 AM (59.102.xxx.247)

https://www.youtube.com/watch?v=IFu8Q4E46HI&feature=youtu.be

• 2. 아웅
    '19.9.29 6:32 AM (222.98.xxx.159)

제가 거기 있었잖아요. 바로 옆에....

잘 알구요, 알구 말구요.

조국 수호!, 문재인 최고!
    같이 외쳤습니당~

• 3. 민주시민들
    '19.9.29 6:50 AM (61.26.xxx.31) - 삭제된댓글

정말 짱~이네요.
    조국수호.!
    문재인 사랑해.!

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.29 6:54 AM (69.203.xxx.238) - 삭제된댓글

생각하면 넘 웃겨요.ㅎㅎ
    지네들도 멘붕 왔을 것 같아요. ㅎㅎ
    조국수호!
    문재인 사랑해!

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.29 6:55 AM (69.203.xxx.238)

생각하면 넘 웃겨요.ㅎㅎ
    지네들도 멘붕 왔을 것 같아요. 이건 뭥미 ㅎㅎ
    조국수호!
    문재인 사랑해!

• 6. lsr60
    '19.9.29 7:10 AM (221.150.xxx.179)

조국 수호!
    문재인 사랑해!
    우리 끝까지 지켜냅시다!!!

• 7. 맞불아님
    '19.9.29 7:25 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

쟤네들 돈떨어졌나봐요. 박근혜때랑은 틀린게 사람들이 너무 없더군요
    스피커만 크게 틀어놓은 태극기부대였고
    실제가서 느낀 우리쪽 인원은 무서울정도였음.

• 8. 보지도 못해네요
    '19.9.29 7:44 AM (180.67.xxx.207)

존재감 제로 ㅎㅎ
    뭘보고 맞불집회래 진짜
    티비마다 이인간들 비춰준곳있나요? ㅎㅎ

열심히 외쳐준 분들에게 박수를

태극기모독부대들
    이러려고 마이크준비한게 아닌데 하면서
    자괴감 느꼈을듯 ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.29 7:51 AM (14.52.xxx.197)

저도 저기 있었어요 그 이듬감 어쩔 ㅋㅋ너무 웃겼어요
    글고 그 와이셔츠 과하게 풀어헤친 태극기부대 남자 오히려 이 상황을 즐기는게 아닐까 했어요 딱봐도 걍 관종이었는데 이런 리듬감넘치고 유쾌한 반응은 첨 느껴보지 않았을까요 ㅎ

• 10. 애들엄마들
    '19.9.29 8:30 AM (124.56.xxx.204)

저도 ㅋㅋㅋ 문재인탄핵을 윤석열탄핵으로 바꿔서 외쳤어요 ㅋ

• 11. ...
    '19.9.29 8:37 AM (223.38.xxx.106)

바로 코앞에서 고래고래 외쳤네유~~

• 12. 성모병원
    '19.9.29 8:59 AM (117.111.xxx.10)

근처에 많이쳐줘봤자 한 200명? 노인네들 태극기 들고 있던데 곧 성모병원 박근혜 옆방에 입원해여할 수준들 이더군요
    쓰러질거 같았어요 지쳐서 ㅋㅋㅋ

• 13. 성모병원
    '19.9.29 10:35 AM (1.238.xxx.192)

근처 지나가는 할아버지가 저희 보고 빨갱이 새끼들이라고 ㅠㅠㅠ
    그래서 걍 메롱 하고 왔어요 ㅋㅋㅋ