82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조지지자 클리앙 베스트 현황 (feat 일베 욕 할 거 없다)

.... 조회수 : 2,400
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201909280035973203&select=...

일베가 노통 모욕 짤 올리던 짓 한거 하고 똑 같은 수준

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.29 5:40 AM (2.220.xxx.91) - 삭제된댓글

https://www.clien.net/service/board/park/14079387

• 2. 완전
    '19.9.29 5:50 AM (211.219.xxx.63)

다르네요

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.29 6:05 AM (112.219.xxx.124)

어이구 2.220 드디어 커밍아웃하셨네.
    일베셨어요?

• 4. 그러네요
    '19.9.29 6:06 AM (37.130.xxx.120)

박사모보다 더 저질스럽네요.
    뭐 그러니 범법자를 그렇게 감싸고 신처럼 추앙하죠

• 5. 112
    '19.9.29 6:08 AM (2.220.xxx.91) - 삭제된댓글

저질 짤 일베 짓이라는 건 인정?

• 6. 211
    '19.9.29 6:09 AM (2.220.xxx.91) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    일베가 하면 나쁜 저질짤
    조지지자가 하면 착한 짤
    조로남불

• 7. Oo
    '19.9.29 6:22 AM (47.148.xxx.226) - 삭제된댓글

어느 집단이든 이런 저런 사람 있어요.
    의식 높은 촛불 깨시민이지만
    이렇게 오바하는 사람도 있기 마련이죠.
    어떻든 저희를 완벽하게 봐주셔서 고맙긴 하네요.

• 8. 82는
    '19.9.29 6:28 AM (222.98.xxx.159)

이런거 싫어합니다.

정상적인 82회원이라면 이런거 가지오지 않아요.
    글 내리세요

• 9. 47
    '19.9.29 6:28 AM (2.220.xxx.91) - 삭제된댓글

윤총장 찧고 모욕 주던 82도 딱히 저 수준 아니라고 못하시죠?

• 10. 222
    '19.9.29 6:36 AM (2.220.xxx.91) - 삭제된댓글

클리앙 딴지에서 윤총장 욕하는 글 마구 퍼지르는 분들
    조지지분들 아닌가요?
    외모 비하까지 당당하게

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.29 7:17 AM (211.179.xxx.129)

암만 그래도 질 낮기로 따지면 자한당 지지자들
    못 따라가죠.

• 12. 눈ㅇㄱ
    '19.9.29 7:51 AM (1.250.xxx.124)

해줘서 땅큐

• 13. ...
    '19.9.29 10:54 AM (118.42.xxx.147)

어차피 극과 극은 통한다고..
    지들이 저러고 일베가 그랬다하던데요...