82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삭발에 단식 어쩔

자한당 조회수 : 3,187
수도권에서는 못하고 당원들 동원해 지들 텃발이라는 대구 경북에서 지역감정 조장하며 퇴진운동하다던데 서울 서초동에서 국민들이 다 뒤집어놨는데 어쩔껀가

내년 총선때는 조직된 국민힘 단단히 보여줄거니 각오들하고

그나저나 언주언니 삭발이며 10일 넘게 단식하고 있다는 자한당의원 어쩌나 누구하나 눈길도 안주는데..그만두기도 뻘쭘 하겠다만 뭐 밥을 먹든 말든 상관안하니 그만 집으로 돌아가라

아무리 기레기랑 검찰이랑 날뛰고 가짜뉴스 발광해도 이제 시민의식수준 높아져 아무도 안믿고 선동 안된다는걸 저들만 모르네

그래도 설마 오늘 이렇게까지 국민들 나설지 몰랐는데 대박 감동 소름입니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수수엄마
    '19.9.28 9:34 PM (125.186.xxx.161)

감동이고 말고요

• 2.
    '19.9.28 9:35 PM (1.230.xxx.9)

삭발이야 뭐 별거 아니지만
    단식하는 사람은 지금쯤 죽을 맛일텐데ㅎ

• 3. 지랄발광
    '19.9.28 9:35 PM (121.154.xxx.40)

다해도 이젠 안속지요
    우리가 어떤 민족인데요
    수고 하셨어요

• 4. 우리 국민들
    '19.9.28 9:35 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

너무 멋있어요!

• 5. ....
    '19.9.28 9:37 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

그러게요.. 차라리 삭발이 났지...
    슬그머니 단식 그만 둬도 눈 감아 줄 아량은 있는데...
    아침 햇살 마셔도 모른척 해 줄 수도 있고....

• 6. 음..
    '19.9.28 9:39 PM (180.66.xxx.161)

머리도 소심하게 밀어서 벌써 많이 자랐던데...
    어차피 자랄 머리 밀등가 말등가

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.28 9:40 PM (116.121.xxx.18)

삭발은 안 통한다는데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이빨이나 뽑으면 먹힐라나, ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 박지원
    '19.9.28 9:40 PM (1.253.xxx.227)

의원님이 정확하시네요.

• 9.
    '19.9.28 9:44 PM (1.230.xxx.9)

진짜 기댈데 없고 목소리 낼 수 없는 사람들이 삭발하고 단식하는건데
    기득권중의 기득권들이 그거 지키겠다고 삭발에 단식이라니 나쁜 놈들이죠
    역풍 맞아야해요

• 10. 아까
    '19.9.28 9:44 PM (211.224.xxx.157)

방송서 보니 머리민게 조금씩 자라 흉악범들 같던데. 죄수들이 모여 뭔가 외치는것 같더라고요.

• 11.
    '19.9.28 9:44 PM (210.99.xxx.244)

삭발단식 하는지도 몰랐음 관심읍다

• 12. 흉해추해
    '19.9.28 9:45 PM (121.146.xxx.193) - 삭제된댓글

배 불러서 하는 짓거리 흉하고 추해요.

• 13.
    '19.9.28 9:47 PM (211.206.xxx.180)

황씨 맞불집회 폼나게 바로 옆에서 해야죠.
    대구에서 하는 건 속 빤히 보이죠.

• 14. 이대로
    '19.9.28 9:51 PM (112.154.xxx.39)

내년 총선때 자한당 국회서 한명도 발들이지 못하게 쫓아냅시다 국회의원 목줄은 국민들 투표권에 달려있고
    검찰들 목줄은 법무장관 대통령임명에 달려 있는것도 모르고 어디서 나대고 ㅋㅋ
    검찰들 떡돌리며 위로 했답니다
    여론에 좌지우지 안될거래요
    담주 월요일쯤 영장청구 할거라는데 하라고 해요
    촟불이 횃불되서 불사오를테니까

• 15. 이번에
    '19.9.28 9:59 PM (128.127.xxx.194)

머리 깎은 자한당 의원이나 지지자들이
    서초동에 조국장관 지지 대첩을 보고 참 머쓱하겠어요.
    그 머리를 내놓고 자랑스럽게 다닐 수가 없죠.

나 또라이요~ 자랑할 수도 없고
    날씨도 어중간해서 낮에 더워서 모자를 눌러쓸 수도 없으니 낭패!
    머리길 때까지 사람들 눈총 좀 받아야죠.

• 16. ...
    '19.9.28 11:31 PM (86.130.xxx.63)

설마 진지하게 단식하겠어요? 뒷구멍으로 빵이라도 먹겠죠. ㅋㅋㅋ 밥만 안먹을뿐