82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅뱅 말고 다른 사진이야. 여기도 백만 인정? ㅋㅋ

다른 사진 조회수 : 1,510
니네가 백만 이믄
여기도 백만 이지?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=121&b=bullpen&id=201909280035977679&selec...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.28 6:53 PM (210.99.xxx.244)

연예인빠냐 니네30명이래

• 2. 백만 태극기
    '19.9.28 6:53 PM (2.220.xxx.91) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=121&b=bullpen&id=201909280035977679&selec...

• 3.
    '19.9.28 6:54 PM (175.223.xxx.211)

얼른 가셔서 31명 채워욧!

• 4.
    '19.9.28 6:54 PM (210.99.xxx.244)

그리고 앉아있고 좌석도ㅈ꽉안차있어 서있는거랑 같냐 돌팅

• 5. 춘장시녀
    '19.9.28 6:56 PM (14.5.xxx.97)

정신이 아픈 아이입니다.
    이해해주세요.

• 6. 와~
    '19.9.28 6:58 PM (27.165.xxx.176) - 삭제된댓글

엄청나네요.. 지난번에 저렇게 많았군요.. 10월3일도 기대되네요.

저는 지금 서초역 가는중요.. 6번출구...오늘은 급하게 결정된거고 분산되어 있어서 그냥 맛뵈기라 생각해야죠.. 친구들 모아서 가는중요.

• 7. 조국지지자들
    '19.9.28 6:59 PM (2.220.xxx.91) - 삭제된댓글

데꿀멍 ㅍㅎㅎㅎㅎㄹ

• 8. 원하는대로
    '19.9.28 7:04 PM (211.36.xxx.53)

그럼 조국퇴진 지지자들은 30며인가?쨉도 안되면서 약올라 죽네 아주

• 9.
    '19.9.28 7:04 PM (223.62.xxx.223)

아닌 거 같은데~ 이거 언제 사진이에요??
    문재인 퇴진이 저만큼 모였다고?
    저거 박그네 퇴진 사진 아니에요?
    메타 정보 올려 줘요 ㅋ
    인원은... 내가 한가하면 일일이 세 보는 수가 있음

• 10. ....
    '19.9.28 7:14 PM (116.127.xxx.74)

성조기 일장기 없는것 보니 태극기 부대 집회 아닌데 막 갖다 붙이네????
    저건 박그네 퇴진 촛불 집회구만....왜 그렇게 사냐??

• 11. 위 조지지
    '19.9.28 7:15 PM (2.220.xxx.91) - 삭제된댓글

사진 손가락으로 확대 하믄 태극기 문재인 탄핵보일건데 ㅋㅋ

• 12. 아닌데???
    '19.9.28 8:54 PM (223.62.xxx.223)

암만 봐도 이거 박그네 퇴진인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    확대 어디 하면 보이는지 좌표로 좀 부탁하네

• 13. 아닌데???
    '19.9.28 8:55 PM (223.62.xxx.223)

태극기는 보임
    근데 우리가 박그네 퇴진 때 태극기를 많이 들어서 말야 ㅋㅋ 문재인 탄핵 아니면 조국 파면
    뭐 그런 글자 있는 자리 콕 집어 알려주

문재인 탄핵에 저런 인파가 모일 리 없단 데 만원 건다