82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수 뻥튀겨보려는 조빠들 없어보이고 저렇게까지 해야하는 이유가 뭘까

생계형좌파 조회수 : 845
인원수 뻥 튀겨보려고 지들끼리도 숫자가 안맞아요.
올라온 글 수십번 반복해서 올리고 또 올리는 조빠들 
너무 없어보여요.

저렇게 까지 해야 하는 이유가 뭘까 싶기도 하고요.  인생들이 참 안됐어요.

숫자나 좀 맞추던가, 김어준방송은 10만 미는거 같은데, 20만 미는 사람도 있고, 50만 100만 미는 사람도 있고요.
6만명이라는 빅뱅 콘서트랑 비교해 보면 몇분의 1이하인데요.

참 왜 저렇게까지 숫자에 안달이 났을까 싶었는데, 할당인원당 수당 받나요 ?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조작의
    '19.9.28 6:38 PM (2.220.xxx.91) - 삭제된댓글

생활화죠
    기생충 가족 밀려니 조작 밖에 더 있나요

• 2. 춘장시녀들
    '19.9.28 6:40 PM (14.5.xxx.97)

부들부들 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. Hghkhk
    '19.9.28 6:40 PM (118.46.xxx.153)

글 그만쓰고 집회가야죠 안가세요

• 4. 알바
    '19.9.28 6:40 PM (117.111.xxx.167)

알바들 박멸
    취~~~~

조국수호
    검찰개혁

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.28 6:40 PM (223.62.xxx.17)

컴터랑 핸폰 놓고 혼자 주거니 받거니 ㅋㅋ
    놀고있다 ㅋㅋ

• 6. ...
    '19.9.28 6:41 PM (223.62.xxx.79)

저 지금 집회있는데
    진짜 백만인거 같은데요 느낌은..ㅋㅋ
    정확히는 50만 정도 인거 같고요

• 7. 오늘지령 빅뱅ㅎ
    '19.9.28 6:41 PM (121.162.xxx.24) - 삭제된댓글

.

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.28 6:42 PM (223.38.xxx.153)

문재인이 임명한 윤석열과
    문재인이 임명한 조국과의 싸움
    너덜너덜 피의자 조국이 밀리지 않나

문재인은 무능 인정하는거죠

• 9. 223.38
    '19.9.28 6:44 PM (14.5.xxx.97)

멍청하니 사고논리가 그 모양이지.
    니가 멍청한 건 인정하지?

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.28 6:47 PM (223.38.xxx.65)

조시녀들 호들갑 유난들은 알마나 떨어대는지 고작 저거 모이려고 여기저기 호떡집 불난것처럼 오두방정들 떨구 결국은 모인게 최대 만명이구만요

• 11. ㅡㅡㅡ
    '19.9.28 6:49 PM (221.132.xxx.120)

223.38

'19.9.28 6:44 PM (14.5.xxx.97)

멍청하니 사고논리가 그 모양이지.
    니가 멍청한 건 인정하지?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    멍청한 붕가개 눈에 다 멍청으로 보이지?

• 12. 223.38
    '19.9.28 6:52 PM (14.5.xxx.97)

만명이라고요. 빼액~
    만명이에요. 빼액~
    춘장시녀들의 허무한 외침~