82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초 집회 모인게 저게 다인거예요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,243
문빠 조빠 호들갑 엄청 떨어서 봤더니 고작 저거 모인게 끝인가요?

게다가 오늘 서초 축제랑 겹쳐서 하는거라던데 축제인구빼면 만명남짓

좀 우습네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부들부들
    '19.9.28 6:34 PM (14.5.xxx.97)

춘장시녀 익성

• 2. 콘서트 보다 적죠
    '19.9.28 6:34 PM (2.220.xxx.91) - 삭제된댓글

https://mnews.joins.com/article/21411923#home

• 3.
    '19.9.28 6:34 PM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

숫자도못세나? 30명모여 확성기틀어놓고 악쓰고있디ㅣㅣ

• 4. 새롭게 다시!
    '19.9.28 6:34 PM (124.50.xxx.171) - 삭제된댓글

축제인원이랑 차로 구분됨 안섞임 ㅎㅎ

• 5.
    '19.9.28 6:35 PM (223.53.xxx.225)

백만명밖에 안될거 같네?ㅋㅋ

• 6. 계쇠
    '19.9.28 6:36 PM (175.223.xxx.163) - 삭제된댓글

정신승리 하세요. ㅎㅎㅎ

• 7. ㅡㅡ
    '19.9.28 6:36 PM (221.132.xxx.120)

태극기 부대 몇명인가 조시녀들 몇명인가
    신경쓸 필요없죠 ㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.28 6:36 PM (112.187.xxx.43)

울지마 !! 울지마 !! 울지마 !!

• 9. 구호전단을
    '19.9.28 6:37 PM (223.62.xxx.75)

52만장 준비했다는데 6시 10분경에 동나서
    거의 못 받았어요.
    100만 정도..

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.28 6:39 PM (223.38.xxx.65)

ㅎㅎ빅뱅 콘서트 한블럭 인원정도 되겠네
    콘서트 인원 빽빡히들어선거 검안허연 계산 나오네요

• 11. ㅋㅋ
    '19.9.28 6:40 PM (124.50.xxx.171)

축제인원이랑 차로 구분해놓음

• 12. ㅋㅋ
    '19.9.28 6:41 PM (124.50.xxx.171)

여기저기 커뮤마다 빅뱅콘사진 도배중이네 ㅋ

• 13. **
    '19.9.28 6:43 PM (14.32.xxx.74)

애잔하고 짠해서 댓글 달아 드립니다~
    660원 받아 지금보다 부~~자 되세요..^^

• 14. ㅣㅣ
    '19.9.28 6:47 PM (49.166.xxx.20) - 삭제된댓글

오늘 서초 축제라던데.

• 15. 나옹
    '19.9.28 6:53 PM (223.38.xxx.226)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2860163&page=1

• 16.
    '19.9.28 7:13 PM (182.225.xxx.42)

알바야 분해서 눈물나지?
    아니다..알바라 눈물따위가 있을리가
    수당만 받으면 된다 그지??

• 17. 하로동선
    '19.9.28 9:27 PM (180.231.xxx.69)

ㅋㅋㅋ
    부들부들