82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초동검찰집회 와~

검찰개혁 조회수 : 1,541
유툽으로 촛불집회 보면서 82쿡해요.

시작 한시간 전인데도 언덕까지 찾어요.

사람들 계속와서 차선 늘리고.

대한민국 국민들 진짜 자랑스럽네요.

바다 건너살아 가지는 못해도 손가락 운동으로 응원합니다.

오늘 벌레들 이곳 접수했네요.

같이 대응 하지말고 걍~ 무시합시다.

주인들 독립운동 나간 사이에 쥐새끼처럼

여기서 GR 하게 무시만이 답입니디.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.28 5:18 PM (123.213.xxx.83)

여긴 우리가 지켜야죠!!!

• 2. 어메이징
    '19.9.28 5:18 PM (121.129.xxx.187)

https://youtu.be/29mKGY6bGds

• 3.
    '19.9.28 5:19 PM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

Kbs뉴스에서 3000명모였다고 나오네요 경찰추산

• 4. 찰리호두맘
    '19.9.28 5:19 PM (211.36.xxx.89)

저도 이제 친구 만나서 출발^^
    서초동에서 만나요 다들~~~^^

• 5. 재영
    '19.9.28 5:20 PM (14.32.xxx.19)

저도 못가는 미안한 마음에 유툽보면서 응원하고 있어요.
    유툽으로 방송해주시는 고마운분들께 좋아요 누르면서요.
    시사타파tv에서 잘나오네요.

• 6. 검찰개혁
    '19.9.28 5:20 PM (89.247.xxx.142)

대한민국 국민들 존경스럽습니다.

• 7. 잘가라 정치검찰
    '19.9.28 5:22 PM (221.150.xxx.171)

참석못해 죄송해요.ㅜㅜ 유튭 보면서 응원할께요~~!!!!

• 8. 와~
    '19.9.28 5:30 PM (89.247.xxx.142)

사람들이 너무많아 차선 전부 차단했네요.
    검찰개혁 촛불혁명 만세입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630278 머라이어가 쓴 책을 읽는데요 ㅇㅎㄷ 23:27:45 9
1630277 응급실뺑뺑이 없게하는 플랜B 대박 23:27:09 18
1630276 넷플릭스 `아무도 없는 숲속에서 ` 무섭나요? 연휴시작 23:26:15 24
1630275 80대 뇌출혈 노인, 2시간 넘게 병원 찾다 대구→구미…의식 불.. 8 . 23:19:11 480
1630274 근무 년수 계산 2 .. 23:18:55 70
1630273 아놔 백설공주 내일 ㅠㅠ 3 ooo 23:13:44 770
1630272 몸이 가벼워지니 1 ㅇㅇ 23:08:25 509
1630271 날씨가 미쳤어요 9 아하 23:02:43 1,491
1630270 송바오가 푸바오 관련 글을 쓰셨네요. 5 .. 23:02:37 805
1630269 날씨 언제 가을처럼 선선해질까요 4 .... 23:00:40 607
1630268 조울증인 친구 2 어느정도 23:00:08 592
1630267 연락안하고 오는 심리 궁금 4 oo 22:54:23 850
1630266 인버터 계속 켜두라고 해서 8 .. 22:54:07 998
1630265 아파진 후 자격지심 7 .. 22:39:02 1,114
1630264 한국인 밥상에 김치 사라질 수도 …외신의 경고, 왜? 17 온난화 22:27:37 2,766
1630263 개인폰 없었을때 약속잡으면 약속 장소에서 마냥 기다렸었나요? 8 ..... 22:23:12 698
1630262 워킹맘 공무원 분들 승진에 목 매시나요? 8 ㅇㅇ 22:21:48 923
1630261 (아재개그)시어머니와 며느리가 같이 하는 사업을 일곱글자로? 2 아재개그 22:20:42 1,272
1630260 혼자 있으니 천국이네요 5 혼자라도, 22:20:18 1,771
1630259 이유도 모르게 당한 일 4 -- 22:17:22 1,304
1630258 비위가 상하고 식사를 다 못먹겠어요 2 건강 22:16:54 1,508
1630257 중고차 사자마자 돈이 많이드네요 11 ㅇㅇ 22:15:29 1,289
1630256 백설공주 드라마, 밀양 사건 생각나요. 3 00 22:15:03 1,220
1630255 아이가 아파서 응급실 가는데 얼굴이 갑자기 부었 6 아이가 22:14:56 1,721
1630254 그 옛날 저를 따돌리며 여왕벌이던 애한테 연락이 와서 9 후회 22:14:48 1,866