82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콘서트흥행여부 어케아냐면요(서초촛불feat)

...... 조회수 : 686
딱 지하철 내리면 알아요
감밥 아줌마 야광봉아줌마 얼음물아저씨 등등
이분들이 정보력이 얼마나 대단한지
이분들이 바글바글 모이면 그공연은 대박나요
근데 조용~한 공연장 이면 관객도없고 조용히지나가고
콘서크도 그저그렇고 이후 해체되고그래요

제가 대선광화문 마지막 연설에
왠지 민간인으로서의 문재인을 볼수있는
(대통령되면 실제 볼기회 더 없으니까)
최초이자마지막기회같아서
(원래 아런거 다니는 체질이아니라 노경험)
가봤는데
딱 광화문 내리니 별별 아이템으로 무장한 그 아줌마아저씨들이
바글바글한겁니다 ㅋㅋ
심지어.이니사랑해 야광머리띠까지.

문재인대통령"소리치시며 별별 아이템 파시는데
이 분들은 본인 성향과상관없이.대세물품을 파시는분들이라
진짜 트랜드에 빠르셔서 제가 딱 보고알았어요
아.. 대통령이구나.

오늘 서초에 촛불파는 아줌마아저씨들 이미 엄청물건팔러나가셨다면서요ㅋㅋㅋ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '19.9.28 4:27 PM (211.186.xxx.155)

지하철 내려서 그 분위기.......!!!!!!!!
    정말 신나지요~~~~~~~~

• 2. 원글님
    '19.9.28 5:16 PM (76.14.xxx.168)

통찰력 짱!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630244 독감 수액 엄청 비싸네요 1 >.&.. 21:37:29 67
1630243 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 김건희 공천 개입 , 탁현민과 .. 1 같이볼래요 .. 21:30:33 195
1630242 예쁜애 심리?가 뭐였을까요? 4 아이스아메 21:24:40 296
1630241 119 마비라고???? 10 이것들이 21:22:28 983
1630240 경성크러치 아슬해서 못 보겠어요 2 힘들어요 21:20:10 518
1630239 후각이 더 예민해져서 괴롭습니다 6 ㅁㅇㅎ 21:19:50 329
1630238 오십견 있는 분들.. ㅇㅇ 21:19:06 207
1630237 보이스피싱 아래글 있어서 글 남겨요 2 참고 21:18:59 315
1630236 산부인과 간호조무사가 589회 대리 수술 10 노양심 21:17:01 697
1630235 저 추석에 방콕가는데 거긴 응급실 하겠지 하고 안심이되요 7 태국 21:15:21 437
1630234 경상남북도에 여러지역들 많은데 6 &&.. 21:10:24 347
1630233 빠삐용의 더스틴 호프만 은 왜? 12 빠삐용 21:04:51 754
1630232 홧병날 것 같습니다. 14 정말 21:00:29 1,962
1630231 김건희 여사 "국민 더 보듬을 것"...광폭 .. 22 ㅇㅇ 21:00:12 1,283
1630230 날씨 참다참다 욕이 다 나오네요 9 ... 20:59:44 1,428
1630229 수면내시경 몇시간 주무세요? 8 ... 20:59:44 558
1630228 시누이 편들다가 동네 엄마랑 어색해진 이야기 4 아이고 20:59:41 762
1630227 대학생 아이가 보이스피싱을 당해 4 20:58:27 738
1630226 Adhd약 먹겠다는 고3아이 13 ㅠㅠ 20:56:10 1,086
1630225 이건 또 뭔 ㅈㄹ이래요 7 20:55:11 1,816
1630224 실종반려동물 전단부착 합법화 청원 부탁드려요 4 .. 20:49:59 181
1630223 챗지피티 상담 정말 잘해줘요 공감력짱 10 무료 20:46:37 913
1630222 재산세 일년에 2억 5 .. 20:46:16 1,615
1630221 접촉사고 1 슬프다 20:45:54 271
1630220 갈비찜을 했는데 고기가 탄것처럼 까매요 7 ........ 20:43:43 608