82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초동촛불집회가 조국 찬반집회인가요 언론 진짜..

서초동촛불집회로 검색하면 나오는

첫 기사에 이렇게 나와 있네요

조국찬반집회라고..

반대야 그렇다치고 찬성은 뭔가요?

이미 법무부장관 돼서 일 하고 있는 사람한테

찬성은 무슨 찬성이야.

서초동집회는 검찰들 때문에 서초동에 모인건데

무슨기사가 저래요 ..

http://news.tf.co.kr/read/life/1764011.htm
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '19.9.28 3:50 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

백만 vs 300명 이어도

찬반 집회 팽팽하다고 할놈들이죠.

• 2. 징그럽네
    '19.9.28 3:50 PM (211.244.xxx.144)

기레기 징그럽네요.찬반집회라니쯧

• 3. ...
    '19.9.28 3:51 PM (121.129.xxx.187)

JTBC는 그렇게 제목달듯 하네요.

• 4. ..
    '19.9.28 3:51 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

일부러 저러는거죠.
    근데 이젠 대가리 굴리는게 보통 국민들한테 뻔히 다 읽힌다는거 ㅋ

• 5. 300으로 애쓴다
    '19.9.28 3:53 PM (124.111.xxx.221)

도대체 1당 몇이야?
    거의 모든 언론이 저렇게 제목 뽑고 있어요.
    본진에서 가이드라인 떨어졌나봐요.
    똑같아요.

• 6. ㅂㅅ들이라
    '19.9.28 3:54 PM (39.7.xxx.12)

사태파악 안 한 척 하는 거죠

• 7. 제목 이따위로
    '19.9.28 3:54 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

네이버 한경 기레기 제목 싸질러 놓은 거 보세요.

오늘 서초동 대규모 촛불집회…"검찰개혁" vs "조국 반대" 10만 이상 모일 듯

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=215&aid=000081...

이것들아 검찰개혁 10만 vs 조국반대 300 명 (집회신고 숫자) 이라고 왜 말을 못해?

• 8. 징글징글
    '19.9.28 3:55 PM (175.223.xxx.20)

기레기가 끝까지 기레기스럽네요.

• 9. 제목 꼬라지
    '19.9.28 3:55 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

네이버 한경 기레기 제목 싸질러 놓은 거 보세요. 

오늘 서초동 대규모 촛불집회…"검찰개혁" vs "조국 반대" 10만 이상 모일 듯

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=215&aid=000081...

이것들아 검찰개혁 10만 vs 조국반대 300 명 (집회신고 숫자) 이라고 왜 말을 못해?

• 10. 찬성vs반대
    '19.9.28 4:15 PM (114.242.xxx.105)

더팩트 기사네요.

그러게요.
    뭐를 찬성하고 뭐를 반대한다는 건지.
    연예인들 사생활이나 파는 니들이 그렇지.

• 11. 아직도
    '19.9.28 4:57 PM (223.63.xxx.123)

기레기들 보도를 그대로 믿고 조국 거짓말장이라고
    입에 거품무는 자들이 많아 큰일이에요.
    검찰개혁 못지않게 언론개혁 시급해요