82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일찍 가서 쇼핑도하고 까페도 가고~~~

출발준비 조회수 : 2,148
여긴 동부경남..
ktx타고 갈려고 지금 일어났어요..
나이가 있어 그런지
눈이 빨리 떠짐..어제 좀 들떴는데 ㅎㅎ

솔직히 말하면
탄핵 그 때보다 더 분노 일어남..
다시 전의를 다집니다.

한 3년 되었으니 에너지충전도 어느 정도
되었고 한번 해보는겁니다.

국민을...거기다 이미 깨어난 국민을
우습게 봐도 분수가 있지..

나베들이 말하는 국민은
그냥 가만히 있는 자기들만의 국민이지
깨어있는 시민들은 정말 죽이고 싶을겁니다.
젊은 사람들.....절대로 가만 있으면 안됩니다.
무지는 죄라고도 하지않습니까.

어쨌든 전 남도에서 출발합니다.
등산복은 안입을께요....
오늘
잘~~~~~~~~합시다. 헛된 말에 귀 기우리지 말고
우리는 우리말만 합시다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '19.9.28 6:05 AM (1.235.xxx.51)

저절로 눈이 떠지네요!!!

님 먼 길 잘 오시고,

우리 이따 서초역에서 뵈요~^^

• 2. 경제에도
    '19.9.28 6:05 AM (90.242.xxx.17)

도움되고 축제도 참여하고
    즐거운 시간 되실거에요. ^^

• 3. noAbe
    '19.9.28 6:15 AM (121.160.xxx.2)

혹시 예술의 전당 구경가시면 한식당 '담' 추천해요~
    맛있는 것 많이 드시고 축제를 즐기고 가셔요~~

• 4. ...
    '19.9.28 6:16 AM (31.178.xxx.23)

안전하게 잘 다녀오세요.
    이제 시작입니다.
    우린 끝까지 갑니다!!!

• 5. 대단하셔요
    '19.9.28 6:32 AM (14.5.xxx.97)

축제처럼 즐겨요 우리~
    화이팅입니다.

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.28 6:35 AM (58.140.xxx.195) - 삭제된댓글

저도 밤새 뒤척였어요
    전철만 타면되는 아짐도
    몇가지 일 빨리 처리하고
    갑니다
    좀 있다 만나요~

• 7. 그만
    '19.9.28 6:48 AM (112.165.xxx.28)

저도 다섯시 반에 깼네요.
    상경버스가 11시 출발입니다. 서초동 도착해서 시간이 좀 많이 남을 것같긴 해요. 둘레둘레 다니겠습니다. 82쿡 깃발도 보고싶어오.

• 8. 나다
    '19.9.28 6:57 AM (59.9.xxx.173)

저도 소풍 가는 날처럼 일찍 깼네요.
    다들 저녁에는 한공간에 계시겠네요.

• 9.
    '19.9.28 7:09 AM (223.38.xxx.241)

지방에서 오시는분들
    정말 자랑스럽네요
    감사합니다

• 10. 역사에
    '19.9.28 7:26 AM (180.68.xxx.109)

참여하시는 분들 부럽습니다.
    다음주에는 저도 꼭 동참 하려고 led초도 준비 했습니다.
    이번에는 치매 걸리신 어머니와 유투브 보며 응원 하겠습니다.
    검찰개혁 공수처설치 조국수호 자한당을 수사하라
    화이팅!

• 11. 감사합니다
    '19.9.28 7:30 AM (78.150.xxx.54)

전 님보다도 더 먼 곳에 살아서 못 가지만 하루 종일 유투브 켜놓고 여러분들과 함께 할게요.
    우리 다같이 힘차게 싸워보자구요!!

• 12. ///
    '19.9.28 7:43 AM (59.30.xxx.250)

저도 KTX 타려고 아침 먹습니다.
    다들 있다 보자구요~~~~~~~

• 13. 애들엄마들
    '19.9.28 7:54 AM (124.56.xxx.204)

반갑습니다 이따
    만나요

• 14. 나무
    '19.9.28 8:53 AM (114.200.xxx.137)

조심해서 오세요~ 오늘 날이 좋아 다행이네요.

• 15. ..
    '19.9.28 11:01 AM (1.234.xxx.66) - 삭제된댓글

전 늦게 갔다가 중간에 일찍 나와야하지만 그래도 반명 분이라도 채우려 갑니다. ㅎㅎ