82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실도 실신했었네요.

... 조회수 : 1,775
정유라 아기랑 체포되었단 소리 듣고 대검에서 
조사 받다 거부하고 쓰러졌다 했는데

그때 전부 비웃었죠..

그런데 정경심은 무한 쉴드네요 
ㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.9.28 4:17 AM (39.7.xxx.139)

생긴 것도 비슷한데 하는 짓도 비슷?

• 2. .....
    '19.9.28 4:17 AM (24.36.xxx.253) - 삭제된댓글

감쌀 사람 감싸야지!

• 3. 순시리가
    '19.9.28 4:32 AM (182.208.xxx.58)

얼마 전에 새삼스레 또 뭔가 고소를 했다는데
    그 이유가
    하도 우리 아이가 놀랬다어쨌다 하는 거 듣고
    열불나서
    훨씬 더 어린 내 딸한텐 훨씬 더 심하게 해놓고는...
    이러면서 고소장 낸 거라대요

• 4. ㆍ ㆍ
    '19.9.28 4:32 AM (62.255.xxx.30)

얼굴도 행동도 닮은꼴이네요

• 5. ㅋㅋ
    '19.9.28 4:41 AM (211.36.xxx.11)

경심이 담당 일진은 순실인가보네요
    아 넘나 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 그러니까요
    '19.9.28 4:50 AM (49.167.xxx.173)

오히려 순실씨가 순수하네요
    잔머리 덜쓰고

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.28 4:50 AM (175.223.xxx.201)

경심이 담당 일진은 순실이 ㅋㅋ
    둘을 싸움붙여 놓으면 재밌겠는데요.

• 8. ㅇㄹ
    '19.9.28 5:14 AM (223.38.xxx.53)

박근혜 최순실보다
    조국 정경심이 더 뻔뻔하고 어이가 없어요
    박근혜는 무슨 죄를 지어 감옥에 있는지
    지금 현실에서 보니
    정치쿠대타였네

• 9. 그동안
    '19.9.28 5:34 AM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

정치에 너무 무관심했던 저를 반성합니다.

낼 검찰청에 꽃보내고 서초동도 가요. 10월3일 광화문도 가려고요...지금은 자한당이든 태극기 집회든 가릴때가 아닌거 같아거요.. 검찰 홧팅.

• 10. 최순실때는
    '19.9.28 5:49 AM (125.130.xxx.222)

직책도 없는 사람이 설쳐대서
    일만든게 미친 짓 같더니

이정권에선 직책을 이용하여 쓰레기짓하고도
    잘났다고 뻗대며 왼갖 거짓말로 국민을 우롱하는
    꼴을 보니 더 열이 뻗치고 국가에 손해배상이라도
    청구하고싶어요.

국민들이 지들한테 무한권력을 휘두르라고
    뽑아준게 아닌데

• 11. 거짓말쟁이의
    '19.9.28 5:52 AM (125.130.xxx.222)

거짓말이 눈앞에서 다 까발려저도
    이렇게 버티고. 권력을 유지하는거
    세계에서 드문 꼴.

대한민국이 아프리카.남미 독재국가 수준으로
    추락해버림.

• 12.
    '19.9.28 6:12 AM (24.96.xxx.230)

새벽에 이러라고 그랬나 보쥬?
    수당 더 쳐준다고 그랬슈?

• 13. 어이구
    '19.9.28 8:10 AM (117.53.xxx.54)

최순실이 백배 낫죠..

• 14. 차라리
    '19.9.28 11:35 AM (112.145.xxx.133)

최순실은 박대통령에게 전화기 바꿔주지 않았네요
    더 하다 정경심

• 15. 어우야
    '19.9.28 2:06 PM (223.38.xxx.51) - 삭제된댓글

최순실은 숭수 순진하죠. 경심이에비하면