자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
조국의 신파 갬성 (feat 최태민의 그녀)
저를 딛고 가라 운운 갸아륵 멘트
조지지자 측이 아침 드라마 순정 만화 좋아하는 아줌마가
주를 이뤄서
그 아줌마 갬성 코드 맞춰 주면
아줌마들 눈물의 부흥회 시작..
꼭 예전에 사이비 교주 최태민 측 누군가가 국가를 위해
태어났고 본인은 국가 만을 생각 하고 산다
하던 소리 하고 비슷 한 듯
1. ㅋ케
'19.9.27 11:42 PM (121.129.xxx.187)징글징글하게
물러오네. 알바 ㅅ ㄲ들2. 디비자라
'19.9.27 11:45 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글.....
3. ....
'19.9.27 11:46 PM (116.47.xxx.182) - 삭제된댓글저기.. 조국 반대하는분들이 왜이렇게 못되게 글써요? 낮에 올라온 글들은 평범한 회원들같더니 왜이리 비아녕대고 읽기 힘들정도로 조롱하는 식으로 바뀌었나요? 조국 맹렬지지자들 조롱과 험한 말투에 지쳤는데 반대자들도 똑같이 갈래요? 아니면 알바들인건지.
알바면 좀 자제하세요. 역효과나니까. 지금 조국지지자들 험한 말투역효과나는거 안보여요?
팩트 가지고 진지하게 써주세요. 사리분별을 알고 이성이 있다고 자부하는거 아닌가요?4. 116
'19.9.27 11:47 PM (85.255.xxx.116) - 삭제된댓글뭐가 못 된거죠?
윤총장 죽어라 어쩌고 하는 글을 착한 글? ㅋㅋ5. 116
'19.9.27 11:48 PM (85.255.xxx.116) - 삭제된댓글윤총장 인신공격
협박 저주
그런 글에 님은 못됐다 댓글 써 봤어요?
조로남불6. ...
'19.9.27 11:49 PM (116.47.xxx.182) - 삭제된댓글그리고 여기 여성위주 커뮤니틴데 아줌마 비하는 대체 뭔가요. 비판은 예의갖춰서하는거지 이게 무슨 개판인가요.
7. ...
'19.9.27 11:50 PM (116.47.xxx.182) - 삭제된댓글저 조국 반대해요. 지지자들 험한 글은 아예 못보겠고요. 근데 반대자 글도 결국 그 수준이면 그냥 슬프네요.
8. 116
'19.9.27 11:51 PM (85.255.xxx.116) - 삭제된댓글조국 반대 하면 벌레 알바
이건 비하 아니고 높임 인가요?
조로남불 끝판왕 이신듯?9. ....
'19.9.27 11:52 PM (116.47.xxx.182) - 삭제된댓글그래서 같은 수준 되려고요? 그냥 이게 82수준이라고 인정해야하나보군요. 다들 왜이럴까요.
10. 116
'19.9.27 11:53 PM (85.255.xxx.116) - 삭제된댓글벌레 라고 공격하는 조지지
분들에게도 같은. 잣대 부탁 드려요11. ....
'19.9.27 11:58 PM (116.47.xxx.182) - 삭제된댓글네
같은 잣대라서 그 쪽에는 포기했어요. 태극기 집회 나오시는 분들에게 아무 기대도 반박도 없는 거랑 똑같아요
제 기준에선 찬성 자체가 비논리적이거든요.
반대자라면 좀 읽을만한 글좀 써주세요. 저녁까진 그래도 괜찮더니 갑자기 왜 이런 비아냥 조롱글만 나오는지 모르겠네요.
82에서 일상글도 너무줄었는데 ㅠㅠ12. 아 정말!
'19.9.28 12:10 AM (175.211.xxx.106)이젠 조국반대자들은 못된 사람이라고까지하는 시녀들! 그래서 조국이 아줌마 감성 쇼하죠. 케익 들고 퇴근하는 뒷모습에 아줌마들 두근 두근...
부인 배려해주는 통화에 저런 남편이라니...하면서.13. 일명
'19.9.28 12:14 AM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글갬성정치~~
14. ...
'19.9.28 12:14 AM (116.47.xxx.182) - 삭제된댓글아 정말님. 댓글 좀 잘 읽어보세요. 진짜 안타깝고 속상하네요. 그냥 제가 포기할게요. 아까까지 분위기가 그나마 점잖은 편이길래 잠시 기대했었어요. 좀 대화 할수 있겠구나 하고요.
15. ...
'19.9.28 12:17 AM (116.47.xxx.182) - 삭제된댓글제가 너무 오래된 회원이라 여성중창단같던 82 분위기를 계속 못놓아서 그런가봐요. 82는 한참전부터 마클분위기인데..
16. 저는요
'19.9.28 12:23 AM (175.211.xxx.106)자한당 절대적으로 싫어요.
그리고 조국의 거짓과 위선도 싫어요.
조국의 살아온 행적, 말, 글 심지어 몸짓,말투까지 다
연기하는게 보여요 제눈에는.17. ㅇㅇ
'19.9.28 12:37 AM (49.174.xxx.168) - 삭제된댓글바끄네는 감옥에서도 뭘 잘못했는지 모를겁니다. 그거랑 같은겁니다. 저국도 지가 뭘 잘못했는지 모를거에요
18. 조시오패스
'19.9.28 12:38 AM (49.174.xxx.168)바끄네는 감옥에서도 뭘 잘못했는지 모를겁니다. 그거랑 같은겁니다.
19. ㆍ ㆍ
'19.9.28 5:25 AM (62.255.xxx.30)저는
일본 싫어서 유니클로 사본적 없고 소녀상 지킴이 식사 후원도 했고 나눔의 집 후원도 했네요.
닭 끌어내리려 촛불집회도 수차례 나갔네요.
근데 조국의. 위선과 편법.범법행위는 처벌받아 마땅하다고 생각해요.20. 그런
'19.9.28 11:40 AM (112.145.xxx.133)남자에게 혼을 쏟고있는 가사도우미 부대들 ㅋㅋ