82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조지지자들 행태 도둑이야 신고했더니 신고한 사람 처벌(고 노회찬의원)

소요 조회수 : 412
고 노회찬 의원이 하신 유명한 말이죠

도둑이야 신고했더니 도둑은 놔두고 신고한 사람 처벌한다고 

조둑이 직권남용이야 신고했더니

신고한 넘 처벌한다는 민주당 및 조 지지자들

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .ㅋㅋ
    '19.9.27 7:45 PM (223.33.xxx.165) - 삭제된댓글

너무 팩트폭행 하신다 ㅋㅋㅋㅋ
    조빠들 뼈 아작내시네

• 2. 여당
    '19.9.27 7:47 PM (39.7.xxx.108) - 삭제된댓글

부끄러움을 모르네요.
    그들도 힘들것 같아요. 감싸주면서도~

• 3. 진짜
    '19.9.27 8:06 PM (1.235.xxx.143)

기다려 달라 하고 변호사 부르고 압수 물건 계속 참견해서 시간 끌고는
    11시간, 11시간 압수수색 했다며 욕하고
    이건희 압수수색도 4시간 만에 긑났다고 욕하고 (이건희도 변호사 부르고 기다리라 하고 시간 끌 수 있었는데 안 끌었나 보지요?)
    아팠다고 욕하고 병있다고 욕하고

더 어이가 없는건 여당 지도부란 사람들,
    김진태, 이해찬, 이낙연도 11시간을 사골국 우려 먹듯 우려 먹더라고요.

거기에 전화한 본인은 정당하고
    전화했다고 외부에 누설한 검찰은 범죄자???

본인의 전화가 정당햇다면 왜 외부에는 발설하면 안되는 건지 이해가 안가는 거지요.

사실을 알면서 저러는 건
    거짓말이나 다를 것 없는 것 아닌가요?

• 4. 동감
    '19.9.27 8:25 PM (223.38.xxx.202) - 삭제된댓글

민주당 지령이에요. 11시간으로 물타라.
    전화압력왜했냐하면 그거 어찌알았냐 내통이다.
    전화받은 검사가 잘못이다.
    이런말을 조사모도 아닌 일국의 여당대표들이 하고다닌다는거. 이낙연은 이재 여자둘이 있는데 남자들이 들어와서 압샥했다는 젠더분란으로 유도하더군요.
    이게 촛불로 일어난 민주당행태라니..
    박주민은 윤총장을 주광덕으로 엮으려고 부단하게 노력해
    별희한한 연결고리를 끌고와 수상쩍다하고.
    생ㅇ아치짓을 나라대표들이.버젓이하네요

• 5. 정말
    '19.9.27 8:28 PM (2.220.xxx.82) - 삭제된댓글

조국의 공이 있다면 이번 기회에 민주당의 진영논리 민낯을 속속들이 보여준 것.
    저들이 말하는 정의, 저들이 말하는 공정은
    오직 본인들 진영을 위해 존재할 뿐

• 6. ..
    '19.9.27 8:34 PM (223.38.xxx.146) - 삭제된댓글

심지어 대통령마저도 조국의 외압전화는 일언반구도 없이 검찰에게만 호통치니.
    검찰이 대체 잘못한게 뭐죠? 웅동학원 사모펀드 입시비리..저걸 그냥 덮으란건가요? 다른 후보는 저중 단대논문 품앗이 하나만 걸렸어도 바로 사퇴했어요. 나라가 미쳐돌아가네요.

• 7. 대체
    '19.9.27 8:35 PM (223.38.xxx.104) - 삭제된댓글

심지어 대통령마저도 조국의 외압전화는 일언반구도 없이 검찰에게만 호통치니.
    검찰이 대체 잘못한게 뭐죠? 웅동학원 사모펀드 입시비리..저걸 그냥 덮으란건가요? 다른 후보는 저중 단대논문 품앗이 하나만 걸렸어도 바로 사퇴했어요. 나라가 미쳐돌아가네요.

• 8. 참담
    '19.9.27 8:50 PM (223.62.xxx.21)

이게 촛불로 일어난 민주당행태라니..
    눈으로 보고도 믿을수가 없네요.

• 9. 정말
    '19.9.30 11:12 PM (223.38.xxx.203) - 삭제된댓글

어이없이 여자둘있는데 남자 9명이 와서 11시간 압색했다고 너무 난리쳐서 그게 아니고 6시간압색 5시간 기다렸고 가족3변호사3검사측6이라고 해명했더니 실시간 중계했다고난리..

일기장어쩌고하면서 흘린게 정경심측인건 안봐도 비디오.