82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국장관... 통화안했으면...

소소 조회수 : 2,236
그 상황에 와이프가 전화해서 실신직전으로 힘든걸 미안하지만 난 장관이라 압색온 검찰이랑 한마디도 하면 안된다... 했으면...

그들은 자기 장관 자리 지키려 처자식도 재낀 냉혈한이라고 깠을듯...

뭘해도 깠을듯..

토욜 저녁 상가집에 갔다가 8시쯤 서초 도착인데 그래도 안가는거 보다 조금이라도 보탬이 되겠죠?
설마 아줌마 하나 들어갈 자리 없진 않겠죠?
설마 파장분위긴 아니겠죠?

일단 가방에 운동화 챙겨두려구요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.27 6:16 PM (59.5.xxx.97)

8시쯤이면 괜찮지 않을까요?

• 2.
    '19.9.27 6:16 PM (116.36.xxx.130)

이미 조국을 기소할 의도가 있는데 뭘해도 욕할겁니다.

• 3. ..
    '19.9.27 6:17 PM (223.62.xxx.185)

인륜을 저버렸다
    조선일보 헤드라인였겠죠

• 4. 기레기작성법
    '19.9.27 6:19 PM (211.215.xxx.56)

기레기들이 기사를 쓰는 법

이순신 : 나의 죽음을 알리지 말라
    기자 : 이순신, 부하에게 거짓말 하도록 지시... 도덕성 논란

김구 : 나의 소원은 첫째도 둘째도 셋째도 통일
    기자 : 통일에 눈멀어 민생과 경제 내팽개쳐....

소크라테스 : 너 자신을 알라
    기자 : 소크라테스, 국민들 바보 취급하며 반말파문

• 5. 이게 정답이죠.
    '19.9.27 6:20 PM (210.97.xxx.4)

악마들입니다.

• 6. 그거는
    '19.9.27 6:21 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

니들 수법이지...

• 7. 검찰해체
    '19.9.27 6:22 PM (211.36.xxx.204)

적폐들은 어차피
    이래도 ㅈㄹ
    저래도 ㅈㄹ

• 8. ...
    '19.9.27 6:23 PM (1.226.xxx.16)

11시간 압수수색 때문에
    퇴근하고 집에도 못 들어 가시고
    밖에서 기다리셨던거죠?
    집안이 압수수색 당하는 동안
    가보지도 못 하는 상황에서
    얼마나 애간장이 녹으셨을지
    감히 짐작도 안되네요...
    부인의 건강상태도 위태롭고
    딸아이도 얼마나 힘들지 아실테니...

• 9. 말해뭐해요
    '19.9.27 6:24 PM (14.40.xxx.77)

숨쉬는것도 싫다잖아요
    미친것들

• 10. 진짜
    '19.9.27 6:40 PM (86.13.xxx.143)

악랄하고 냉혈한들인게 벌써 다 알 것 아니에요. 우리들은 이제야 알았지만... 그런데도 일부러 그러는 거 잖아요. 고도의 심리전으로. 점점 더 압박하면서
    이래도 버틸 수 있어? 이래도? 하면서 강도를 높여 가며
    마치 전기 고문의 볼티지를 점점 더 높이듯...
    새삼 강금원 회장님 보석도 취소한 기억도 나고 울컥해요

• 11. 8시에
    '19.9.27 8:28 PM (218.154.xxx.188)

오셔도 충분해요..