82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃긴다ㅋㅋ 감히라니 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,472

잘 있는 문대통령은 그냥 두세요

하지만 감히 어쩌고 대통령 어쩌고 하는 단어는 자제 하세요
님들만 촛 불 든거 아나도 님들만 문대통령 뽑은거 아닙니다
나도 했고 지금 여기서 조 반대한다고 하는 사람들중에도 많을겁니다
노란색 빨간색 나누지 마세요

결과는 두고 보면 알거고

윤 잘못인거면 그 책임 다 물을테고

조 잘못이 있다면 알아서 하겠죠

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금이
    '19.9.27 4:11 PM (203.90.xxx.70)

조선시대인줄..ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 저..
    '19.9.27 4:11 PM (124.111.xxx.221) - 삭제된댓글

아.눼~눼~
    그 알량한 지분 주장하던
    82깃발 들려면 기부금 도로 줘 님들~

그럼 국민한테 감히~
    이건 될까요?

• 3. ....
    '19.9.27 4:12 PM (121.163.xxx.51)

많이 웃어요.
    웃을 수 있을때 웃어둬야지

• 4. 정치검찰
    '19.9.27 4:13 PM (168.188.xxx.52)

그래요. 정치질 하는 검찰 열심히
    빨으세요. 당신 집구석에 압수수색
    당하는 날이 왔으면 좋겠네요.

• 5. 그래요168.88
    '19.9.27 4:16 PM (118.219.xxx.163)

내로남불 정치질 하는 사람 열심히
    빨으세요 당신 집구석도 압수수색
    당하는 날이 더 빨리 왔으면 좋겠네요

• 6. 위에분
    '19.9.27 4:18 PM (203.90.xxx.70) - 삭제된댓글

댁네 집구석 압색 당할까봐 이 난리피우는중이신지.
    내집은 내가 알아서 할테니.

• 7. 168.188
    '19.9.27 4:22 PM (203.90.xxx.70)

참으로 주제넘은 말뽄새네
    당신 집구석 압색 당할까봐 이 난리 중이신가봄.
    내집은 내가 알아서 할거인데.

• 8. ??
    '19.9.27 4:31 PM (175.223.xxx.183)

주제넘은 말뽄새같은 소리하고 앉았네.
    먼저 선넘은 것들이 누군데
    이러실까.

• 9. 원래
    '19.9.27 4:35 PM (118.219.xxx.163)

입 거칠고 덮어놓고 무조건 쌍욕하는 수업 쌓는 말투

당신네들 말투인데요

• 10. ...
    '19.9.27 4:39 PM (203.90.xxx.70)

선은 무슨선
    누가 만든 누구위에 있는선.
    기도 안차서 누구보고 아무대서나 감히 하질 않나?
    하고싶음 니들이나 하라고 조선시대 백성놀이.
    어디서 어줍짢은것들이 완장질에 맛들였나봄.

• 11. ??
    '19.9.27 4:43 PM (175.223.xxx.183)

무소불위 검찰을 빠는 것들이
    무슨 조선시대 백성놀이 타령이야.
    당신이나 실컷 하세요.
    노비신분에 검찰이 하라는대로
    하고 사셔야죠.

• 12. ...
    '19.9.27 5:02 PM (203.90.xxx.70)

빤다 라고라.
    무소불위의 검찰은 당신 눈높이에서구요.
    내눈에는 정치적 중립에서 너무도 잘하고 있다고 보이니 이래라 저래라 그리고 집구석 압수수색 이따위
    질낮은 망발은 하지 마시라구요.
    알아 들었죠?

• 13. ??
    '19.9.27 5:08 PM (211.246.xxx.115)

당신이나 조선시대 백성놀이 같은 질낮은
    이 따위 망발이나 하지 마세요.
    검찰이 중립적으로 잘 한다니
    말귀도 못알아 먹을 거 같지만요.