82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대체 점은 어디가서 빼나요

병원 조회수 : 2,103
몸에 볼록 솟은 점이 있어요.

피부과에서는 칼을 이용해야할거같으니
성형외과에서 한다하고
어느성형과에서는 미용목적 수술은 안한다하고
어느곳은 코수술 턱수술 이런 수술만 한다하고

솟은 점은 어디로 가야 할까요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.27 3:09 PM (175.127.xxx.153)

점 아니고 사마귀 일수도 있어요
    피부과를 가서 진료부터 받아보세요

• 2. ..
    '19.9.27 3:12 PM (222.237.xxx.88)

수술 해주는 성형외과 있어요.

• 3. 비슷한
    '19.9.27 3:25 PM (121.165.xxx.36)

비슷한 경유로 성형외과에서 수술받아서 제거했어요
    저는 점이 10원짜니 동전크기였는데 수술자국이 옅어지는데 몇년 걸렸어요

• 4. 성형외과
    '19.9.27 3:39 PM (120.142.xxx.209)

해 줍니다
    이상한데를 가셨군요
    큰 돈이 안된다 싶고 아님 잘못 건드릴까 귀찮아 안된다한거애요
    다른 성형외과 가세요
    칼 쓰는건 성형외과죠

• 5. ...
    '19.9.28 1:05 AM (175.194.xxx.92)

저는 피부과에서 레이저로 없앴었던 기억이. 수박씨 두 개쯤 되는 거였나, 튀어나온 점이었습니다. 10년 전에 8만원에 했었습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606434 과식하신분들 같이 반성합시다 1 ㅇㅇ 23:06:52 48
1606433 베스트 글 수준이 왜 이런가요 2 수상ㅎ 23:01:48 264
1606432 100년전 꽃미남 영웅 1 happy 22:58:06 258
1606431 민주당 상임위원장때문에 제 명에 못 살겠다.국힘 원내수석실 문전.. 2 ㅋㅋㅋ 22:52:53 399
1606430 맨날맨날 4 ㅋㅋ 22:51:57 126
1606429 주변에 이런 사람들 하나씩 꼭 있지 않나요? 3 ..... 22:47:04 447
1606428 TV 채널이 바뀌어 있어요 4 흠냐 22:41:15 394
1606427 노라조 카레(부산예고 합창 레전드) 2 와.. 22:41:05 339
1606426 다이소 제품 쓰세요? 8 허허허 22:40:13 737
1606425 허웅. 마약이나 하고 다니는 여자도 편들기 싫네요. 10 보자보자 22:38:33 1,819
1606424 고덕 상일동 맛집 알려주시겠어요 1 .. 22:38:20 163
1606423 밤에 앞동 '주방창문' 통해서도 안이 훤히 보이나요ㅜㅜ 9 ... 22:38:11 690
1606422 센스있는 영전 메세지 1 부탁드려요 22:37:39 414
1606421 80대 어머니 골반빠짐 - 어떻게 도와드릴수있을까요? 2 슬픔 22:35:57 448
1606420 과방위서 나온 코바코사장 '김건희 라인' 낙점설 3 00 22:34:32 516
1606419 사람과 춤추는 보더콜리 4 아하 22:32:11 369
1606418 꽃으로도 때리지 말라 4 .. 22:30:07 592
1606417 스시 맛집 (강남.판교쪽으로) 추천 부탁드려요 1 .... 22:27:11 148
1606416 (도움절실) 20세 딸 앞니 치아파절 어쩌나요 17 환장하네 22:20:58 1,044
1606415 쿠팡에서 파는 에르메스향수 가짜 아니죠? 5 이쁜딸 22:19:42 726
1606414 네이버멤버십 스포티비 이용권 혜택 종료되네요 1 ㅇㅇ 22:17:24 225
1606413 허웅팬이었는데…ㅠ 11 .. 22:17:10 3,066
1606412 가장 맛있게 먹은 최고 음식 뭐였나요 ? 8 ... 22:11:12 1,102
1606411 사직으로 직관 가셨다는 분 8 아멘 22:08:36 758
1606410 유류세 인하율 변경 됩니다 (기름값 상승!) 1 윤돼지 22:02:40 536