82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부동반 서초동 가시는 분 진짜 부러워요

검찰 개혁 조회수 : 1,352
부부끼리 뜻이 맞는게 얼마나 부러운 일인지
그러지 못한 1인 심히 부럽습니다..
토요일 가슴이 뜨거운 데이트 잘 하시길요! 화이팅입니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤헤
    '19.9.27 9:42 AM (14.40.xxx.77)

저 부르셨어요?
    부부동반으로 여러쌍 함께 갑니다

• 2. 관음자비
    '19.9.27 9:42 AM (112.163.xxx.6)

먼 지방.... 하지만, 가고 싶습니다.
    참으로 가고 싶습니다.

• 3. 무조건
    '19.9.27 9:46 AM (223.38.xxx.27)

조국 지지 하듯 남편한테도 그러하다면
    남편이 달라질겁니다^^

• 4. 초기엔
    '19.9.27 9:46 AM (211.36.xxx.197)

왜 하필 조국 임명해서 시끄럽게하냐고 해서 저랑 싸웠던 남편이 검찰 꼴 보더니 없는 죄도 만들 놈들이라고 같이 가겠대요

• 5. 저희도
    '19.9.27 9:48 AM (121.131.xxx.146)

부부가 가는데 led 촛불을 아직 못샀네요.온라인주문하려니 이미 늦었구ㅜ
    현장에서 파는것 있겠죠? 아님 진짜초와종이컵을 가져가야되나
    방석만 일단 꺼내놨네요~~

• 6. ...
    '19.9.27 9:49 AM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

일산에서도 갑니다~ 가게 알바에게 맏? 맡? 맞?기고..

• 7. 격하게
    '19.9.27 9:49 AM (58.239.xxx.115)

응원합니다

• 8. ?
    '19.9.27 9:52 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

남편 몫까지 하고 오려고요.

• 9. 뭐였더라
    '19.9.27 9:54 AM (211.178.xxx.171)

저희도님 촛불 앱 다운받으세요.
    움직이면 초가 흔들려요 진짜초랑 똑같이 생겼어요

• 10. 부러우면지는거다!
    '19.9.27 9:57 AM (115.40.xxx.195)

저는 혼자서도 재밌게 놀다 오렵니다~ 녹색옷 입고가요~ 반갑게 인사해요~ ^^

• 11. 정치성향이
    '19.9.27 10:18 AM (116.39.xxx.163)

맞은 부부 너무 부러워요

• 12. 저는
    '19.9.27 11:09 AM (116.84.xxx.24)

고3 딸내미랑 갑니다
    인간적으로 고3인데 가지말라하니
    최저 안 맞춘다고
    죽어도 따라 가겠다네요
    시사에 관심많은 아이입니다
    하야집회도 여러번 갔다왔고요^^

• 13. 제발
    '19.9.27 11:21 AM (116.41.xxx.20)

혼자 가세요.
    저도 남편은 시위같은거 딱 질색이라 혼자가요. 세월호, 박근혜 촛불때도 혼자갔어요. 내일도 넘 답답해서 소리좀 지르고 오려구요.

• 14.
    '19.9.27 11:27 AM (59.4.xxx.118) - 삭제된댓글

남편 매일밤 잠을 못자네요
    낼 가겠다고 5시간을 상경하기로 했습니다.
    간김에 친구들 다불러 모아 촛불들기로 하고..
    울 국민들 넘 멋지죠.
    촛불은 정치시념이자 문화입니다.

• 15. 데이트
    '19.9.27 11:28 AM (59.4.xxx.118)

남편 매일밤 잠을 못자네요
    낼 가겠다고 5시간을 상경하기로 했습니다.
    간김에 친구들 다불러 모아 촛불들기로 하고..
    울 국민들 넘 멋지죠.
    촛불은 정치신념이자 문화입니다.

• 16. 여러분들이
    '19.9.27 12:53 PM (39.118.xxx.75)

대한민국입니다.멋집니다!!!