82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장관입니다 (feat 도지삽니다)

..... 조회수 : 923
김문순대가 119 전화로 다짜고짜 도지삽니다 했다더니
조둑님
전화 바꿔 주자 마자 다짜고짜 첫 마디가

“장관 입미다” ㅋㅋ

정경심 남편 입니다 도 아이들 아빠 입니다 도 아닌

압수수색 하는 검사의 상위 인사권자 명칭으로

전화 했음

도지삽니다 이후 최고 코미디

직권남용 헌법 위반

탄핵 요건이에요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.9.26 11:42 PM (121.129.xxx.187) - 삭제된댓글

나는 벌레다 함 해봐?

• 2.
    '19.9.26 11:42 PM (58.226.xxx.81) - 삭제된댓글

그만하세요
    부끄럽습니다.

• 3. .....
    '19.9.26 11:43 PM (49.175.xxx.144) - 삭제된댓글

벌레 글에 댓글 금지!
    이 댓글도 좀 있다 삭제할거에요.

• 4. ....
    '19.9.26 11:43 PM (223.33.xxx.152)

아니라고 하면요?
    녹음하진 않았겠죠?

• 5. ㅋㅋ
    '19.9.26 11:45 PM (211.108.xxx.228)

남편 바꿔준다는데 개검놈이 몰랐을까봐
    김문수는 지가 전화 걸어 도지사라고 몇번 말했지
    자한당것들은 대접 받는걸 좋아하는게 개검이랑 똑같아

• 6. ....
    '19.9.26 11:46 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

악마들이네요.

• 7. 211
    '19.9.26 11:48 PM (2.220.xxx.82) - 삭제된댓글

인지 부조화 무엇?
    그 집 남편 장관 인지 누가 물었어요 ㅍㅎㅎ
    지가 지 입으로 지 직권을 대고 말 했으니
    남편인 사인으로 통화 한게 거짓말이 된 셈

• 8. 117
    '19.9.26 11:49 PM (2.220.xxx.82) - 삭제된댓글

악마죠 헌법 까지
    위반 하며 자기
    직권으로 일 하러 나온 직원을 압박 하는
    조둑님 악마다

• 9. 벌레=======
    '19.9.26 11:51 PM (221.147.xxx.201)

.

• 10. ㅎㅎ
    '19.9.26 11:51 PM (211.108.xxx.228)

그니까 장관이라고 말안해도 알건데 그게 뭐라고
    11시간동안 압색하고 짜장면도 처먹었더만 압박은 지네들끼리 히히덕 거리고 놀았겠구만

• 11. 개검들ㄹ이
    '19.9.26 11:54 PM (211.108.xxx.228)

무서운게 없어요.
    자한당 개가 되서 내란 이르키려 하는거 같아요.
    이것들 군부 척결햇더니 아주 더 사악한놈들이 나왔군요.

• 12. ㅉㅉ
    '19.9.26 11:57 PM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

댓글 달지 맙시다를 한쪽이서 그리 외치는구만, 그걸 못참아요. 정신줄 잡아요. 제발

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.26 11:59 PM (223.62.xxx.89)

223 62 여기서 뭐해요? ㅋㅋㅋㅋ

• 14. .......
    '19.9.27 12:00 AM (221.132.xxx.214)

공직자가

공과 사도 구분을 못하죠

쉴드 치는 아줌마들 완전 찌질

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.27 12:02 AM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

223.62 왜그래요? 알바가 알바아닌척 하기 있기없기?

• 16. ㅡㅡ
    '19.9.27 12:04 AM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

223.62 왜그래요? 알바가 알바아닌척 하기 있기없기?