82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국대떡볶이 대표 “성경이 사실이에요”

진짜 싫다 조회수 : 2,726
초신자로서 저런 정치관을 가진 사람이
성경을 입에 올리는게
너무 부끄럽습니다
그리고
한국의 일부 개신교 정말 정떨어집니다

https://youtu.be/HiAbzbOESYw

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메이잇비
    '19.9.26 11:11 PM (106.102.xxx.164) - 삭제된댓글

아하. 일베와 기돋교의 환상의 콜라보로군요

• 2. 안티
    '19.9.26 11:11 PM (121.125.xxx.71)

개독으로만드는 지능 안티

• 3. ..
    '19.9.26 11:11 PM (175.192.xxx.81) - 삭제된댓글

그냥 또라이

• 4. 개독
    '19.9.26 11:12 PM (106.102.xxx.100)

진짜..
    일부긴하지만
    개독이 너~~~무 많아요.
    진짜 신심 가지신 분들
    화나시겠어요.

• 5. 메이잇비
    '19.9.26 11:13 PM (106.102.xxx.164)

영상 시작하자 마자 멈춤
    신고하기
    비추천 누르기

이런거 볼때 마다 해 주세요

• 6. 슬프다
    '19.9.26 11:14 PM (180.65.xxx.76) - 삭제된댓글

엄마 권사님
    언니들 권사님
    집안에 목사 여럿
    저 46년째 신앙생활하는데

저것들이 믿는 하나님은 도대체 어떤 하나님인지

• 7. 벌레만도못한것들
    '19.9.26 11:16 PM (58.226.xxx.155)

뭐같은 것들이 기독교를 앞세우면
    신실한 기독교인은 피꺼솟이죠.

어디서 감히 지들이 기독교인인척, 악령들이 나서설랑 하나님의 자식인척을 해.

• 8. 오늘
    '19.9.26 11:18 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

세습인정소식이라니.

무슨 교회인가요?
    기업이지!

• 9. 일단
    '19.9.26 11:18 PM (121.125.xxx.71)

꼴보기싫지만 싫어요 신고 했어요

• 10. 슬프다
    '19.9.26 11:19 PM (122.252.xxx.28)

아 오늘밤은 정말 화나네요
    내가 믿는 하나님이랑 완전 다른데...
    예수님은 당신처럼 무례하지 않아요
    왜....신앙이 저렇게 변질되었나
    왜...기독교가...

• 11. 오늘
    '19.9.26 11:20 PM (180.67.xxx.207)

명성교회 세습뉴스를 들으니더 그렇네요

세월호 유가족분들이
    세월호 참사 피해자·유가족 비하한 종교인들 명단발표했더군요

거기 명성교회 김삼환도 있던데
    부끄러움을 모르는듯

https://www.vop.co.kr/A00001437238.html
    사)4.16세월호참사 가족협의회와 4.16연대는 허창수 전국경제인연합 회장, 어버이연합 심인섭 회장, 추선희 사무총장, 주옥순 엄마부대 대표, 장기정 자유청년연합 대표, 박승춘 국가보훈처장, 전광훈 사랑제일교회 목사 등 총 12명의 명단을 공개했다.

"청와대, 국정원과 기무사는 국민여론을 조장할 목적으로 극우보수단체와 인사들을 동원해 불법으로 반대집회를 열도록 지침을 작성해 배포했다"며 "지침에 따라 어버이연합, 엄마부대, 자유청년연합 등 대표적인 극우보수단체들은 세월호참사 단식농성을 조롱하는 폭식투쟁, 폭력과 폭언을 일삼았다"고 비판했다.

• 12. ....
    '19.9.26 11:22 PM (221.164.xxx.72)

원글님은 일부라고 했지만
    대다수가 저렇고 일부가 저렇지 않죠.

• 13. robles
    '19.9.26 11:23 PM (191.84.xxx.184)

요즘 교회들이 정말 막나가네요. 슬퍼요.

• 14. 한국의기독교
    '19.9.26 11:49 PM (124.58.xxx.138) - 삭제된댓글

99%가 개독교임

• 15. 한국의기독교
    '19.9.27 12:37 AM (124.58.xxx.138)

99%가 개독임. 형태는 기독교이나 내용은 토속종교 현세구복신앙. 신도들에게 있어서, 목사따위가 중요한게 아님. 자신들이 돈갖다 바치는 만큼 복받는게 중요함.

• 16. 빙시
    '19.9.27 2:11 AM (211.36.xxx.192) - 삭제된댓글

떡가래 다섯조각으로 떡볶이 한 판 끓여봐.