82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계모임하는 친구들이랑 갑니다.

친구랑 조회수 : 1,996
오래된 친구모임이 있어요
나이는 거의 60대언저리.
밥 먹다가 자연스레 얘기가 나왔고
우리도 힘 좀 보태자..로 결론.

이왕 서울 가는거
삼청동 어디 가서
밥 먹고 커피도 한잔..폼 좀 잡고
검찰청 앞으로 갈려구요.
절대로
등산복 같은 건 입지 말것..
나름 챙겨입고 가보자..

그날
즐겁게 해요....무거운 맘이지만
될수있음 힘내고 씩씩하게 한마음으로
외쳐봅시다~~~^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '19.9.26 9:04 PM (211.200.xxx.115)

언니 토욜뵈요ㅋㅋ

• 2. 날씨도 좋고
    '19.9.26 9:04 PM (1.235.xxx.51)

한겨울 영하 20도에도 했는데요!

• 3. ..
    '19.9.26 9:05 PM (58.182.xxx.200)

멋진 분들이랑 계모임하시네요.

고맙습니다.

지금은 멀리 살지만
    언젠가 들어가면 저도 친구들과 그러고 싶네요.
    그때는 촛불들일 없기를 바랍니다.

• 4. 좋은외출
    '19.9.26 9:06 PM (90.242.xxx.17)

되시길 바래요.
    즐거운 축제입니다.

• 5. 등산복
    '19.9.26 9:06 PM (116.125.xxx.203) - 삭제된댓글

예쁘게 하고 오세요

• 6. ..
    '19.9.26 9:06 PM (1.231.xxx.55)

네에 함께해요..
    진짜 이게 국민의 나라인지 검찰공화국인지..

• 7. 화이팅
    '19.9.26 9:06 PM (14.45.xxx.72)

멋진 친구분들이세요~

• 8. ...
    '19.9.26 9:11 PM (61.72.xxx.45)

힘을 합쳐요~~~

• 9. 응원합니다.
    '19.9.26 9:12 PM (211.205.xxx.157)

먼 지방이라 가기가 여의치 않아 안타깝네요.
    가시는 모든 분들 좋은 기운 드립니다~^^

• 10. 언니들
    '19.9.26 9:18 PM (39.118.xxx.75)

반갑고 고마워요^^

• 11. 멋진
    '19.9.26 9:27 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

언니들이시네요~

• 12. 불업다
    '19.9.26 9:32 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

대화가 얼마나 즐거운 모임일까 짐작이 되네요.
    정치 얘기는 안하는거라면서 공허한 얘기만 쓸뎌없이 시간만 죽이고 오는 게 대부분이거늘...
    멋진분들이시네요

• 13. 한낮의 별빛
    '19.9.26 9:32 PM (106.102.xxx.100)

언니들~~~
    멋지십니다요.^^

• 14. 짝짝짝
    '19.9.26 9:57 PM (175.192.xxx.19)

저도 오래된 모임에서 성향 비슷한 사람들끼리
    따로 톡방 만들었네요
    토욜 집회갈려고요

멋진 언냐들 거기서 봐요~~~~

• 15. 아웅~
    '19.9.26 10:07 PM (1.177.xxx.78)

넘넘 부러워요~~
    저도 정치 이야기 함께 나눌 수 있는 친구가 있으면 얼마나 좋을까요?
    정치는 생활인데 대화에서 정치 이야기는 의식적으로 빼고 조심해야 하니 만남이 얼마나 허망한지...
    언니~~토욜 친구들과 즐거운 시간 보내시고 저녁때 뵈요~~~^^

• 16. 멋진 언니들
    '19.9.26 11:31 PM (221.161.xxx.36)

화이팅~~^^

• 17. ...
    '19.9.27 12:23 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

와우 롤모델
    멋진 언니들
    화이팅입니다~~^^