82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주광덕이 보면요

조국수호 조회수 : 645
자한당은 진짜 뇌가 없나봐요. 저놈 나올수록 지네한테 불리해지는데. ㅉㅉㅉ 조국장관님과 비교가 안될수가 없어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주광덕이
    '19.9.26 7:56 PM (1.253.xxx.101)

광덕이 오늘보니 고개 요래요래하고 눈알 요래요래 하는거보니 어디서 수사정보 주어먹고 ,,,많이 떨리나봅니다
    요래요래 하는거보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    으이고 광덕아 광덕아

• 2. ..
    '19.9.26 7:56 PM (58.182.xxx.31)

전에는 그게 먹혔거든요..
    그땐 몰라서 당했지만 이젠 절대 안돼죠!!

• 3. 저것도 400받고
    '19.9.26 8:05 PM (220.122.xxx.188)

국개들 저짓꺼리하는데 추석보너스 400에 월급에 진짜 세금아깝다싶습니다
    검찰개혁하고 국민 우습게보는 국개도 손봐야함
    인상더러운건 자한당ㆍ검찰 딱 표가 나네요

• 4. ===
    '19.9.26 8:41 PM (14.40.xxx.77)

만 봐도 토쏠림

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628914 전세집의 오븐 빼고 싶은데요 1 ... 06:50:59 39
1628913 목화솜으로 방석만들어도 되나요 ........ 06:41:11 52
1628912 올여름은 모기가 다 죽었나봐요 3 ㅈㅈ 06:39:56 353
1628911 건설사들 매일 광고하는거 볼때마다 2 그게 06:30:25 272
1628910 김거니대통령 윤ㅅㅇ영부인? 3 미친것들 06:25:47 434
1628909 이병철과 김건희는 대체 무슨관계인가요? 1 ... 06:14:03 800
1628908 이자소득이 있는 경우 배우자공제 1 .. 05:17:45 463
1628907 추석인사 영상 다 찍었다면서요 4 asdf 02:54:29 1,793
1628906 케이트 항암치료 끝났다네요 6 영국왕실 02:34:15 3,336
1628905 한국은 절대 민영화 안해요. 51 ㅇㅇ 02:27:30 2,975
1628904 50대 가장 오래했던 일을 다시 하려구해요 4 02:01:27 2,195
1628903 DJ doc 정재용 인기많았나요? 14 더워 01:42:01 2,260
1628902 한의원에 맥만 짚으러 가도 되나요 1 .. 01:35:00 269
1628901 급한 질문입니다. 2 캔버라 01:33:37 520
1628900 안좋은 기억이 너무 오래가요.. 14 01:13:43 2,672
1628899 광자고 30등인데 3 수시 01:12:35 1,064
1628898 호주 콴타스항공이용시 인천공항 스마트패스 가능 여부 1 비전맘 01:11:25 287
1628897 올리브유 대략 예전 가격들 찾아서 비교해보니 11 ㅇㅇ 01:07:40 1,808
1628896 갱년기ㆍ은퇴자ㆍ입시생 셋이싸우면 누가 이길까요? 5 루비 01:05:10 1,463
1628895 스벅 텀블러 선물받았는데요 ㅇㅇ 01:03:10 673
1628894 해고 당한 직원이 사무실오는 거 6 그냥 두나요.. 01:00:05 2,029
1628893 태국 호텔 천정에 도마뱀이요?? 18 ㅠㅠ 00:57:52 2,112
1628892 시골살이 : 119를 불렀어요. 5 시걸 00:55:47 2,928
1628891 의료대란 때문에 도시로 인구가 더 집중 될 수도 있겠네요 4 ... 00:50:09 966
1628890 1983년 최화정 예뻐요, 강수연도 나옴 4 ..... 00:49:35 1,233