82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그러니까 그날 아침 상황은

.... 조회수 : 1,894
아침부터 문 두드려서 검찰이다 하니깐 겁먹어서 남편한테 전화하고 
조국장관이 압수수색 온 모양이니 문 열어줘라 하고 
검찰이 우루루 들어와서 압수수색 영장 읊는 와중 아내가 쓰러지고 
경황 없어 전화 건네받은 검새에게
쓰러진 아내가 아픈사람이라(지병이 있고 퇴원하고 며칠 후인 상황) 신경써달라 한마디..
(검새들이 무슨 의도인지 119를 부른다 했지만 참관인 2명이 필요하고 밖에 기자들 바글바글) 
조금 추스리고 나서 온가족 밥을 안먹었으니 밥먹을 시간을 달라 했는데 
무시하고 집 뒤집고 나서 
짜장면(중국에 없는 한식) 시켜드셨다? 
이 때 배달원의 증언으론 아내분으로 보이는 사람이 눈을 손으로 덮고 있었다. 

이걸 또 얼씨구나 흘려서 자위당이 조리돌림하게 해? 
ㅋㅋㅋ 정말 꼼꼼하게 더러운새끼들 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개검들
    '19.9.26 6:23 PM (210.222.xxx.139)

요실금만 있는게 아니라 입도 지지리 싸요

저런것들이 지네 권력 안 내놓으려고 저리 ㅈㄹ 발 광 이네요

• 2. ㅡㅡ
    '19.9.26 6:23 PM (49.172.xxx.114)

미친놈들
    니들 집에 압색들어오면
    아이하고 부인만 남겨두고
    전화 절대 받지 말아라..

• 3. ,,,
    '19.9.26 6:24 PM (175.115.xxx.211)

자한당이 뻔뻔히 활보하는게 다 뒤에 검찰이 있기때문이 아닐까 하는 의심이 듭니다

• 4. ...
    '19.9.26 6:24 PM (113.67.xxx.84)

진짜 개새 ㄲ들 맞아요..
    지들 부여잡은 드러운 권력 안뺏기려고 짐승들이 되었구만

• 5. ..
    '19.9.26 6:24 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

분노가 치솟네요

• 6. 꼼꼼하게 더러운
    '19.9.26 6:24 PM (1.234.xxx.79)

놈들 맞아요

• 7. ii
    '19.9.26 6:25 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

하 ....오늘 욕이 입에 맴돕니다.

• 8. 쳐죽일놈들
    '19.9.26 6:25 PM (1.236.xxx.48) - 삭제된댓글

이 빚을 어떻게 갚죠?

이 개새끼들 천벌 받을 놈들.

• 9. 저러니
    '19.9.26 6:26 PM (210.222.xxx.139)

자한당하고 개검이 한통속인거죠

패스트 트랙 수사 아마 네버 네버일듯요

나경원 수사? 네버 네버입니다. 나중에 개검들 공천자리 얻으려고 줄서고 난리 아닐듯

• 10. 진짜
    '19.9.26 6:26 PM (106.102.xxx.118) - 삭제된댓글

드런 새퀴들

• 11. . .
    '19.9.26 6:27 PM (49.169.xxx.175)

검찰들 인간이 어찌 이리도 잔인하죠
    두 달간 이리도 뒷조사를 해서 나온것도 없는데

분노가 치미네요
    조국에게 이정도면 일개 국민에겐 버러지취급했을듯 검찰은 수사할게아니라 감옥에 가야할듯

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.26 6:27 PM (58.140.xxx.92) - 삭제된댓글

귀가 아프도록 함성소리라도
    들려줘야겠어요
    검찰개혁!
    토요일 서초동으로 모입시다

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.26 6:27 PM (218.232.xxx.253)

더럽고도 잔인한 새끼들

• 14. ..
    '19.9.26 6:29 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

촛불에 기름붙는 소리가 들리네요

• 15. ..
    '19.9.26 6:30 PM (220.86.xxx.180)

소설 쓰지마세요.
    식사 시키자 한 사람도 그 부인이랍디다.

• 16. ..
    '19.9.26 6:30 PM (58.182.xxx.200)

인간들이.아니네요

정말 영화보다 더 악랄하게 악마짓...

• 17. ..
    '19.9.26 6:30 PM (58.143.xxx.82)

아픈사람도 있는데 11시간 압수수색 .. 추가 압수수색영장도 받고....
    외압은 1도 안받았는데 무슨....

• 18. 더런
    '19.9.26 6:31 PM (211.108.xxx.228)

자한당과 개검놈들

• 19. ..
    '19.9.26 6:32 PM (175.192.xxx.81)

진짜 욕나오네요

• 20. ...
    '19.9.26 6:32 PM (211.252.xxx.237)

'19.9.26 6:30 PM (220.86.xxx.180)
    소설 쓰지마세요.
    식사 시키자 한 사람도 그 부인이랍디다.

-----------------
    소설이라뇨? 안처먹었나요?

• 21. 분노
    '19.9.26 6:33 PM (87.123.xxx.187)

28일 검찰개혁촛불혁명 그곳에서 울분을 발산합시다.

• 22. 소설가납셨네
    '19.9.26 6:47 PM (110.70.xxx.237) - 삭제된댓글

아침 안먹었으니 오후 2시쯤 배고프다고 정모지리가 직접 전화주문했다고!!!
    119 쑈하고 있네.

• 23. 정말
    '19.9.26 6:47 PM (61.253.xxx.225)

욕이 막 나올려고 하는데 어떡하나요?
    저것들이 인간들인지...

• 24. ..
    '19.9.26 6:50 PM (106.102.xxx.230)

작작 하세요.
    작작 좀.
    아주 소설을 쓰고 있어.

• 25. 쇼가
    '19.9.26 6:51 PM (218.154.xxx.188)

아닌게 장관부인이 퇴원한지 얼마 안됐고 청문회 즈음에
    도 조국장관이 부인 몸이 많이 안 좋다고 했어요.
    몸 안좋은 상태에서 압수수색하러 시커먼 남자들이 쳐들어 왔으니 기절할 지경됐고 점심은 3시경 먹었는데
    기절했다 깨어나도 수백번 깨어날 시간이에요.
    뭐 눈엔 뭐만 보인다고 조국장관 말엔 항상 일관성이 있었는데 조광덕같이 고약한 인간들이 항상 쇼네 뭐네
    하더라구요.

• 26. ...
    '19.9.26 7:01 PM (211.252.xxx.237)

도대체 어느부분이 소설이란말인가요? 저건 본인과 주변인 진술을 조합한건데요? 짜장면이 불만이면 된장찌개로 바꿔드립죠. 공감능력도 지능순이더군요

• 27. 110.70.xxx.237
    '19.9.26 8:01 PM (117.111.xxx.54)

정모지리? 인간이하 발언도 정도가 있다
    못되 쳐먹어도 정도가 있다고!!!