82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 알바 글에 댓글 달지 마세요!!!!

ㅇㅇㅇ 조회수 : 351
아니 왜 그거하나 자제를 못하시는지.

그 말같지도 않는 글에

뭣때문에 쪼르르 달고 계십니까 왜요!!!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바는 굶겨죽여야
    '19.9.26 4:58 PM (124.111.xxx.221)

그러게요.
    다신 분들도 나중에 지우셨음 해요.

• 2. 네..
    '19.9.26 4:58 PM (211.215.xxx.107)

반성하고 지우러 갈게요..

• 3. 약오르라고
    '19.9.26 4:58 PM (175.223.xxx.195)

댓글달고 , 페이지넘어가면 삭제하신데용

• 4. NONO개기레기
    '19.9.26 5:00 PM (211.202.xxx.155)

알바가 열받아 뒤로 넘어갈 정도의 능력자분들 아니라면
    쓸데없는 낭비예요

• 5. ...
    '19.9.26 5:01 PM (58.236.xxx.31)

댓글수당 아니라 조회수수당이란 것도 있기 때문에 클릭도 하지 않으심이...

• 6. ..
    '19.9.26 5:02 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

제발제발제발 댓글 달지 마시라구요! 나중에 삭제할걸 왜 굳이 달아요? 처음부터 댓글 우수수 달리는거 진짜 보기 싫어요. 나중에 삭제할 필요 없습니다. 애초에 달지를 말자구요!!!!!!! 제목만 봐도 알바인거 뻔한데 댓글 숫자 열몇개, 스물몇개 적혀있는 거 보면 맥이 다 풀립니다. 게시판 지키느라 그렇지않아도 힘들어 죽겠는데 왜 베충이들 하나하나 상대해주고 댓글 달아주고 그러십니까들? 제목 보면 아시잖아요? 아예 클릭을 말자구요 제발요 ㅠㅠㅠㅠ

• 7. 누리심쿵
    '19.9.26 5:03 PM (106.250.xxx.49)

원글님 제목앞에 특수문자 금지여요(속닥속닥)

• 8. ,,
    '19.9.26 5:03 PM (39.112.xxx.125)

모지리글에 뭐하러 시간낭비하나요
    클릭도 금지금지

• 9. 제목부터
    '19.9.26 5:05 PM (58.226.xxx.155)

딱 티나는건 정말 클릭말아야해요.
    No 호기심

• 10. 알바가
    '19.9.26 5:05 PM (210.57.xxx.43)

열을 받을까요 ?열받고 화나는게 있음

정상적인 사람이고 그런짓 그런글 안합니다

• 11. 660
    '19.9.26 5:07 PM (58.143.xxx.240)

알바글에 절대 달지마세요~~~

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.26 5:07 PM (118.130.xxx.61)

제발제발 알바가 아니니 정신을 차리시길 바랍니다.

82분들 이성을 찾아주세요.

잘못은 고치면 되는 것을 왜 이리 82에는 진영논리에 빠져계신 분들이 많으신지.

• 13. NONO개기레기
    '19.9.26 5:08 PM (211.202.xxx.155)

내 댓글 하나가 알바를 개과천선하게 만들 것이다
    내 댓글 하나가 알바를 열받아 뒤로 넘어가게 만들 것이다
    이런 착각을 가진 분들이 많아요
    알바가 왜 알바인지 하나도 모르는 분들
    진짜 원망스러워요

• 14. 게시판 지키는분
    '19.9.26 5:08 PM (210.57.xxx.43)

생각도 해주세요 전 못하지만요

• 15. 게시판 지키는분
    '19.9.26 5:09 PM (210.57.xxx.43)

아예 대놓고 깐족거리는데 왜 같이 말섞어요

• 16. 정답
    '19.9.26 5:18 PM (114.242.xxx.105) - 삭제된댓글

알바는 굶겨죽여야
    이 말이 정답이에요

그런 글 클릭해봐야 혈압만 올라요
    댓글달지 말란 소리에 제일 ㅂㄷㅂㄷ한다던데

댓글 주는 게 일할 맛나게 도와주는 거예요

• 17. NONO개기레기
    '19.9.26 5:20 PM (211.202.xxx.155)

댓글 안 주니 패스 글에 직접 찾아와요
    거기서 싸우세요