82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종민의원 후원금 쏩니다.

... 조회수 : 1,452
50여일 검찰에게 난도질 당한 국민의 마음을 대변해 주셔서 정말 감사합니다.

검찰개혁 당위성에 대한 말씀도 좋았습니다.

조국 장관님께도 힘이 되었을 겁니다.

혹시 김종민의원 전화번호 아시나요?

후원금이야 검색해서 입금하면 되는데

문자로 유권자 산삼 투척하고 싶습니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.26 4:09 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

김종민의원 활약이 제일 두드러졌어요
    이번에
    김종민의원 굿굿~~~~

• 2.
    '19.9.26 4:10 PM (218.236.xxx.162)

진짜 잘하네요
    나중에 마이크 꺼져서 잘 안들여 아쉬웠어요

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.26 4:11 PM (223.33.xxx.37)

후원금 계좌 어디서 확인할수있나요?저도 하고 싶어서요.

• 4. ,,
    '19.9.26 4:11 PM (218.232.xxx.141)

속 시원~~합니다

• 5. ..
    '19.9.26 4:12 PM (14.32.xxx.210)

저도 방금 후원금 보냈어요
    '중앙선거관리위원회 정치후원금센터'
    검색해서 들어가서 카드로 결정했어요.

• 6. ...
    '19.9.26 4:12 PM (223.38.xxx.58)

진짜 그나마 위안됐어요

• 7. 청문회때
    '19.9.26 4:20 PM (121.179.xxx.90)

전 ,지난 청문회때 쐈어요.

• 8. 나무
    '19.9.26 4:26 PM (125.191.xxx.156)

저도 지금 보냈습니다

• 9. 기쁜날
    '19.9.26 4:27 PM (221.159.xxx.82) - 삭제된댓글

저도 청문회 끝날무렵 기분좋게 김종민의원께 10만원 후원했어요.
    근데 이후 기소되었단 기사보고 그날 분해서 밤을 꼴딱 샜어요.
    조국장관님 고맙고 미안합니다.

• 10.
    '19.9.26 4:36 PM (223.38.xxx.185)

김종민이나~
    주광덕이나~

• 11.
    '19.9.26 4:44 PM (223.38.xxx.163) - 삭제된댓글

김종민 의원님 후원합니다

• 12. 223.38 185
    '19.9.26 4:55 PM (39.7.xxx.110)

여기저기 다니며 알바질 좀 그만하고 퇴근해라..

• 13. .223.38
    '19.9.26 4:56 PM (220.116.xxx.35)

어떡해.
    눈 멀고 귀 멀었구나. ㅉㅉ

• 14. 223.38
    '19.9.26 5:06 PM (47.136.xxx.111)

그럼 주광덕 빨어요. 당당하게.

• 15. 행운
    '19.9.26 5:55 PM (221.160.xxx.87)

223 .38

주광덕한테 후원금 백원이라도
    냈나몰라 ㅋ

• 16. 223.38
    '19.9.26 6:12 PM (75.156.xxx.152)

중립인 척은. 풉

• 17. 나무꽃
    '19.9.26 9:46 PM (124.197.xxx.183)

계좌번호 공유해요~♡♡