82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종교 모임에서 몇몇이 따로 노는데

신앙 조회수 : 754
6명 정도가 어딜 가도 붙어 다니고
사진도 자기네끼리만 찍는데
뭐 맡아주는 것도 자기들끼리고요.

나머지 사람들도 이렇게 유치하게 해야하나요?
다들 그냥 지켜보기만 하는 중이고요.
나이가 많은 분들이라 가르칠 수도 없네요.
60대 여성들이 이러고요.

이 사람들 빼면 연령층도 다양해요
30대에서 80대까지요.

따로 노는 60대들은 나이가 적은 사람이든
70~80대 어르신이든 다 그냥 무시하고
자기네끼리만 어울려요.

자기네가 앉을 자리에 다른 어르신이 앉으려면
자리 있다고 이러고요.
아주 가관인데 어떻게 하나요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.26 3:00 PM (61.72.xxx.45)

어느 모임에건 그런 여자 무리가 있더군요

근데 아무도 못 거드렸어요
    주변인들이 나가 떨어지면 모를까

• 2. 원글
    '19.9.26 3:09 PM (116.45.xxx.45)

그렇군요. 꼴불견인데 그냥 둘 수밖에 없네요.
    손자 손녀 있다고 철 드는 건 아닌 듯요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641721 예쁜 지갑 추천 좀 부탁드립니다!! .. 21:01:12 1
1641720 안젤리나 졸리 9살 연하 래퍼 새남친.jpg ㅇㅇ 20:56:00 351
1641719 집매매 셀프등기 해보신분 3 .. 20:55:21 97
1641718 수원과 별내 근처 맛집 부탁해요 1 20:50:28 75
1641717 이건 꼭 읽어봐야 돼! 하는 인생책 추천 좀 부탁드려요. 인생착 20:49:00 88
1641716 이승연 연희동 집 어딜까요? 2 ㅡㅡㅡㅡㅡ 20:45:50 537
1641715 저는 렌틸콩 맛있는데요 3 렌틸 20:45:48 219
1641714 조립식가족 오늘 2회 연속하는건가요? 2 아웅이 20:42:48 220
1641713 하얼빈 의거 115주년 기념 특별전 안중근 서(書) 1 ㅇㅇ 20:38:11 132
1641712 항상 별거 아닌거 가지고 어이없어 하는 남편 2 포인트 20:33:27 563
1641711 자수이불 맘에 드는데 너무 올드할까요? 3 ㅇㅇ 20:26:00 427
1641710 탈모인데 머리카락 못 심는 케이스는 뭔가요 8 궁금하다 20:22:13 631
1641709 마음이 들석거려서 공부집중이 안되네요 3 ㅇㅇ 20:21:41 650
1641708 부츠 반값 세일하는데 한사이즈 작은것밖에 없어요 10 ㅣㅣㅣ 20:19:13 694
1641707 윤관 세금 뒷이야기가 궁금한데. 2 소송 20:19:04 737
1641706 문다혜, 양평동 빌라도 미신고 공유숙소였다 21 ㅇㅇ 20:17:58 1,542
1641705 조용필님 신곡 나왔네요 ,,,,, 20:17:05 205
1641704 음식 솜씨 좋으신 분들 부러워요 11 ㅡㅡ 20:12:10 836
1641703 우익단체 압박 뒤 폐기한 '줄리의 그림자'는 조선일보 작품 10 왜 폐기? 20:05:04 635
1641702 의자에 몇 시간 정도 앉아 있을 수 있으신가요? 4 노화 20:04:27 375
1641701 너무 피곤한데 헬스장 가시나요? 6 운동 20:02:03 708
1641700 베이비오일 얼굴에 발라도 될까요 7 존슨즈 19:56:49 596
1641699 피부과 보톡스, 써마지, 울쎄라 지속기간 3 ... 19:49:55 593
1641698 (펌) 8년차 교사가 느끼는 요즘 고등학생들 13 ㅇㅇ 19:48:17 3,312
1641697 지금 제가 제일 행복 8 19:47:38 1,331