82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5단 서랍장 가격이 보통 이 정도 하나요?

.... 조회수 : 1,857
집 근처 큰 가구매장 갔더니
무늬만 5단, 짱짱해보이지도 않고 
프레임도 민자에 허술해 보이는 것들이
30~40 하던데

원래 이 가격인가요?

작은 방에 하나 넣어두고 싶어서요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.9.26 2:09 PM (175.205.xxx.61)

대충 쓰다 버릴거면 온라인 가면 10만원대도 많아요

• 2. ....
    '19.9.26 2:09 PM (121.179.xxx.151)

대충 쓸 건 아니고
    적어도 10년은 거뜬히 쓸 거 찾고있어요.

• 3. ..
    '19.9.26 2:10 PM (1.224.xxx.12)

이케아 온라인 몰이랑 비교해보세요

• 4. 가구
    '19.9.26 2:12 PM (61.75.xxx.137)

10년은 거뜬히 쓸 거 찾으시면
    몇 백 짜리 5단 서랍장도 있어요
    그 정도면 기본중에 기본 이예요

• 5. 레몬빛
    '19.9.26 2:14 PM (221.168.xxx.37)

http://www.ariafurniture.co.kr/shop/item.php?it_id=1464674926&ca_id=1060
    5단 19만원 이 제품 강추합니다.
    도장이 매끈하게 고급스럽게 되어있고 레일도 좋은 제품을 사용했는지 아주 부드럽게 잘 열립니다.

• 6. 레몬빛
    '19.9.26 2:15 PM (221.168.xxx.37)

가격을 잘못 얘기했네요. 15만원^^

• 7. 서랍장은비싸요
    '19.9.26 2:17 PM (175.211.xxx.106)

가구중에 서랍장은 만들기 복잡하다고...
    근데 저 가격이면 최저가인데요 ?
    mdf인가보네요.

• 8. 가구
    '19.9.26 2:17 PM (61.75.xxx.137)

링크하신 가구는 양말이나 속옷 용도면 모를 까
    일반 옷 넣다간 내려 앉아요

• 9. ..
    '19.9.26 2:19 PM (27.115.xxx.162) - 삭제된댓글

온라인 이즈마인 한쌤몰 이런데 서랍장 20만원 안쪽인데 비교해보세요 대형 가구점 비싸게 붙여두고 선심쓰듯 깎아주며 파는 곳도 많던데요 브랜드도 속이고

• 10. ...
    '19.9.26 2:21 PM (122.37.xxx.15)

인터넷에서 파는10만원대는
    딱 그가격만해요
    오래쓰실려면 좀더 주고 사세요

• 11. ---
    '19.9.26 2:26 PM (220.116.xxx.233)

이케야 말름 서랍장 추천해요 ㅎㅎ 조립이 진짜 빡쎄긴 한데
    E0 등급 써서 안심되고 엄청 튼튼하고 무겁고 ㅋㅋㅋ이쁘고 수납도 짱 많이 됩니다.
    지금 20% 할인 하고 있을거예요.

• 12. ---
    '19.9.26 2:27 PM (220.116.xxx.233)

이케아 말름 4단은 11만원, 5단은 14만원 정도 하네요 ㅎ

• 13. 저도
    '19.9.26 2:54 PM (110.70.xxx.248)

이케아 말름 고민중ㅎ 6개월 뒤이사갈거라ㅠ
    친구네 샀다해서 갔는데 튼튼하니 좋더라고요 엄청 무겁고ㅋ

• 14. .....
    '19.9.26 3:01 PM (121.179.xxx.151)

레몬빛님

아리아 싸이트 저도 가끔 눈팅 즐겨하는 곳이에요^^
    일단 여기저기 더 둘러봐야겠어요.

다들 답변 감사합니다

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.26 3:18 PM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

이케아 서랍장도 십년 정도는 충분히 써요.