82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리통 없애는 방법? (약이 없어요ㅠ)

아픔 조회수 : 2,049

일단 집에 굴러다니는 파스를 배와 허리에 붙였어요

좋은 방법 또 있을까요?

첫날이라 많이 아파요
배도 허리도..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윽ㅠㅠ
    '19.9.26 1:45 PM (175.223.xxx.198)

우째요ㅠㅠ
    약 사러도 못가나요?
    ㅠㅠ
    전 약없으면 못버틸듯ㅠㅠ

• 2. 원글
    '19.9.26 1:47 PM (175.223.xxx.95)

약사러 나가려니 자꾸
    식은땀나고 힘이들어서요ㅠ

그냥 나갔다오는게 좋긴 할텐데..

제가 혼자살아서..
    약 사다주는 알바도 있음 좋겠어요 흑~

• 3. 생리대를
    '19.9.26 1:47 PM (183.106.xxx.121)

바꾸시길

면생리대로만 바꿔도 훨씬 줍니다

• 4. 원글
    '19.9.26 1:49 PM (175.223.xxx.95)

지금 면생리대에요
    바꾼진 1년가까이 됐구요

음식 조심할땐 생리통 없었는데
    최근 한두달간 섭생에 신경못썼더니
    이번엔 지대로 생겼네요

• 5. 핫팩있음
    '19.9.26 1:49 PM (121.155.xxx.30)

뜨겁게 해서 배위에 얹으면 좀 낫다고 하던데...
    아님 온수매트라도 있음 켜고 배깔고 있어보세요

집이 어디신지 근처라면 제가 약 사다줬음
    좋겠구만요~ ㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.26 1:49 PM (223.62.xxx.38)

약 없이 못버텨요. 심한 생리통은 ㅜㅜ
    심부름해주는 업체에 사다달라고 하세요.
    김집사? 이런곳이요. 얼른 나으시길 바래요.

• 7. 아이고
    '19.9.26 1:51 PM (175.223.xxx.95)

121.155님 따스한 댓글에 확 뭉클ㅠ
    잠시나마 아픈게 사라지네요 감사합니다 !

온수매트는 없는데
    그런 비슷한거 찾아볼께요
    겨울에 쓰는 방석만한게 있을건데..

• 8. 하나
    '19.9.26 1:57 PM (175.223.xxx.95)

따뜻해지는거하나 찾아서
    배에 대고 있어요
    감사합니다!

김집사는..
    이런게 있다니 좀 웃기긴 하지만ㅋ
    한번 이용해보고픈 생각이 드네요

이런거 여성전용있음 좋겠어요..

• 9. ....
    '19.9.26 1:57 PM (210.123.xxx.113) - 삭제된댓글

핫팩 없으면 생수병이나 물병에 따뜻한 물 채워서 아랫배에 대고 누우세요.

• 10. ..
    '19.9.26 2:03 PM (183.98.xxx.110)

저도 배 따뜻~하게 하고 쉬시는 거 추천해요~ 이럴때를 위해 뜨건 물 채워쓸 수 있는 핫팩 하나 사 두시면 좋아요.

• 11. ...
    '19.9.26 2:14 PM (108.41.xxx.160)

침을 잘놓는 한의사를 찾아서 침을 맞으세요. 일정기간 동안. 고쳐요.

• 12. 저는
    '19.9.26 2:14 PM (1.245.xxx.212)

생리컵을 쓰고나서는 생리통이 없어지더라구요
    조금 불편해도 익숙해지면 쓸만해요.

저도 생리통에 밑이 빠질거같아서 너무 힘들었거든요.

• 13. 찜질매트
    '19.9.26 2:16 PM (58.226.xxx.155)

전자렌지에 돌려서 뜨겁게 배에 올리는 거 있어요. 의료기기상에나 가야 구메가능할런지...

• 14. ::
    '19.9.26 2:39 PM (218.238.xxx.47)

마그네슘 먹으세요.생리통에 좋데요.

• 15. ...
    '19.9.26 2:57 PM (121.165.xxx.164)

한약 먹고 십년 생리통 고질병 고쳤어요, 약먹은지 2년 됐는데 그동안 안아팠어요, 신기

• 16. . .
    '19.9.26 8:03 PM (49.170.xxx.253)

인터넷 정보로 알게돼서 구들* 쑥뜸패드 사서 딸아이 생리통 있을 때마다 아랫배에 뜨끈하게 지지니 신기하게 생리통이 없어져 다음 날부터 멀쩡해지더라구요 참고로 광고 전혀 아닙니다.